![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы бля два китайских дебила иди те нахуй! |
:D:D:D иа-иа-иа:D:D |
давай ебани на нас во фруктах дисс,а потом биф устроим;) |
Цитата:
|
Цитата:
а чего ты ждал? то в теме про кубейс тебе не так ответили, тот тут. Двумя строчками тебе никто не напишет как музыку делать, есть целые книги, видеокурсы обучающие и т.д. |
Кто знает помогите...Как делать не биты а то что позади них...ну аранжировку.Кто если хорошо делает поделитесь. |
Цитата:
|
былин...я выразиться не могу.ну да мелодию саму а не биты.:guinda: Ну понял?вот её не могу создать ни как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE] ДЫ ЭТО Я ВСЁ УМЕЮ!Просто не особо получается...по ходу тренироваться надо..[/QUOTE] http://www.youtube.com/watch?v=KIdUwuLu0ew :rolleyes: |
окей!ща я посмотрю. |
кто-то себя пиарит:guinda: |
во жесть!!я тоже так бодяжить хочу!!клёвая мелодия!:seva: Добавлено через 3 минуты http://www.youtube.com/watch?v=KIdUwuLu0ew :rolleyes:[/QUOTE]сюдя по этому уроку он использует только одинаковые мелодии но для всех инструментов? |
Цитата:
|
Проблема с Battery 3: играет барабанная партия и время от времени то хэт то бочка то рабочий как бы запинается/прожевывается. Бывало у кого нибудь? Что ето: криво батарейка встала или глюк? Помогите исправить кто сталкивался... |
где находится в фл рекордер? он там вобще есть? как его вытащить, как пользоваться? и ещё про микшерный пульт не соображаю, это та вещь которая вылазиет если нажать F9? помогите плз |
Цитата:
|
Цитата:
короче как записать голос в фл? [dps]Добавлено через 5 минут[/dps]и чё за лажа происходит, когда я работа с микшером... там жеесть поля: incert1, incert2 и так далее... они для чего? кто знает как ими пользоваться - не жмите, помогите |
бля, поставил фрукты 8.5 бета, немогу найти swap panels что бы перевернуть плейлист.....шозанах???где он???:|:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у меня такой вопрос! На фруктах можно мутить крутые биты только с помощью рук, мозга, клавиатуры и мышки (т.е без доп аксессуаров)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, выручайте!!!!!! как делать премастеринг во фруктах???? или скиньте ссылочку на статью, заранее благодарю!!!! |
Что бы конкретно задавать вопросы нужно сначала минимум посмотреть обучающий базовый курс на английском языке про фл, прочитать первую главу какой-нибуть "элементарной теории музыки", сделать по каркасу какое-нибуть дерьмо, а ПОТОМ УЖЕ ПИСАТЬ В ТЕМУ З.Ы НУЖНО БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!А НЕ СУКА ПОЗЕРОМ ТУПЫМ УВЕРЕЕНЫМ В СВОЕМ ПРЕВОСХОДСТВЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
|
ответа два:либо ты его добъешься,но сам того не слыша-этот вариант мало оч оч вероятен,либо ты по просту нифига не добъешься,так как не можешь слышать что есть и что хочется сделать.но это вопрос не только звуковой |
Цитата:
|
кинул на бочку waves L2, старт минус совпадает с ударом бочки, из этого первый удар получается с щелчком. можно конечно вставоять небольшой пустой паттерн вначале, тогда щелчка не будет, но вопрос - в чем проблема, максимайзер не успевает стартовать что ли? и как решить на будущее? |
сиджеи, такая проблема... как раьотает скретчер во фрути? и как его вытащить??? а то эфект скретча наложить в бит хочу а не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ как во фруте обрабатывать кик,снэр,клэп эквалайзером? на каких частотах? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://muratmusicant.narod.ru/midi/drum_equal.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |