![]() | |
Цитата:
только это идёт на весь паттерн а мне надо на одну струну только |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты не нашёл я там никакого слайда |
Цитата:
Или 2 гитары загружать. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://www.youtube.com/watch?v=bmq7C2Re_FEвот такие ещё хочу сделать |
Вложений: 1 ну вот слайдом... вроде не то что нужно .. но в проекте разберёшься.. эффект достаточно интересный получается |
Цитата:
да да да, профессионально если научиться то это слайдом делается.. вот оно |
блин у меня же есть видео урок с этой штукой, я забыл совсем |
Цитата:
|
http://cjzone.ru/forum/index.php?showtopic=10&st=0&start=0 Вроде оно Добавлено через 5 минут Нет не оно...Добавлено через 6 минут вот:)http://cjzone.ru/forum/index.php?showtopic=92&st=0&start=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ничего сложного...10 минут работы... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
народ короче маза такая...врубаю фрукты в любом проекте где даст ошибку типа там враппер нет такого плагина или крека нет и тп. фрукт начинает виснуть..точнее не висит....а работает но ту фигню я выбрать не могу.. в остальных проектов все ок.... |
переустанови этот плагин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при открытии проекта фрутилупса, когда все сэмплы уже подгрузились, и начинает загружаться fruity wrapper выскакивает синяя смерть на экран http://s54.radikal.ru/i144/0903/d6/512e427b9957.jpg не сказал, бы что проект сильно перегружен плагинами, или сэмплами, при том, он открывался у меня. Такая байда не со всеми проектами. комп у меня слабый и не модный, но раньше такой проблеммы не возникало, правда винда старая, и уже оочень давно не переустанавливалась, и делать этого не хотелось бы. как побороть это можно? -------------------- |
Цитата:
Цитата:
|
иди нахуй друг |
Цитата:
|
Раньше во фруктах включал ReWire и в сноске client выбирал Hypersonic и все работало Сейчас там пусто пишет none. Как подключить в этом случае Hypersonic.? Просто как вст систему очень грузит и комп виснет. |
Цитата:
неисправная опера\греются планки\разный тайминг\маленький файл подкачки у друга возьми оперы, поменяй, будет выкидывать опять в синий экран - переустанавливай вин :muse: |
Цитата:
|
Сохранил минус в вав гитара не играет остальное есть... |
Цитата:
Дай проект, заценю. |
Там всё пизжено:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня тот проект, который я выкладывал, сохраняется :) |
Цитата:
а гитара не сохранялась из-за того что контакт предлогал мне купить его) |
Цитата:
сервис центр только удоли нахер у меня где-то есть немного сломаных "эксэшек" для плагов Нэтив Инструментс (все основные) найду - выложу :) |
Цитата:
|
подскажите, а можно в ФЛ 8.0. сделать тиши или громче определёный кусок? Т.е. я свожу ся в фл и какойто кусок капы или минуса хочу сделать гроче или тише , а как это сделать незнаю!мошь вы подскажите? Добавлено через 2 минуты а ещё такая проблема , включаю минус на ФЛ , и кода сварачиваю окно минус останавливаеться, открываю окно воспроизводиться, как сделать так что б када я сворачивал , минус неостанавливался играть??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрукты не видять Hypersonic через ReWire. Раньше было видно. В чем проблема? |
Ребят, очень банальный вопрос... Извините, вроде почитал - не нашёл))) Как подключить vst плагины к фруктам?))) Ну, например orchestral collection?:D Добавлено через 2 минуты Можно инструкцию в картинках)))Добавлено через 12 минут Такс, уже сам разобрался, не нужно))) |
Цитата:
|
Помогите новичку. устанавливаю программу, делаю проект а сохранить не могу. помогите- как зарегистрироваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёбаный кампот, ризон по ревайр получается к фруктам подключить, а рефилл загрузить в этот ризон не получается! Кароч. Такие действия. 1. Подгружаю к фрукту через ревайр трек ризона. 2. Открываю ризон, жму file/new. Открывается окно загрузки рефилла. 3. Выбираю рефилл, жму "открыть". И блять нихуя не происходит! Даже это ебучее окно не закрывается и ошибку никакую не выдаёт! Как нихуя и не жал! Может я чё то в ризоне не понимаю? Добавлено через 2 минуты Да, и еще. Ну хуль, рефилл никакой не открывается, жму "отмена", т.к. жать то больше и нехуя. Загружается какой-то видимо стандартный рефилл какого-то лида. Тока с ним и работать! |
Цитата:
|
Limit_Martini, Dron48,W[.i.]cked, спасибо большое !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. | |