![]() | |
...как убрать задержку в FL8 микрофона...может чё-т в эдисоне поклацать надо??? ...АЙ нид Ё хелп!!!...плиз.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
при выборе драйвера аудиоустройства для фрукта с "первичного аудиоустройства" перейди на "что-либо с АСИО" или пробно на другое. |
буду теперь нормальные вопросы писать . |
Limit_Martini херли в яндах пробивать то про них? Почему они неизвестны раз у них такие треки? Правильно, нехер в аудишенах сидеть. 0ни 0ЛД СКУЛ делают!чё те не п0нятно!Эт0 рэп можно сказать "на любителя".с0временная мол0дёжь басту,центр и др. Лучше будет слушать(ничег0 пр0тив них не имею)пр0ст0 новая шк0ла б0льше людям нравится,не знаю чем даже нейтральную з0ну,Da дж0инт ведь знаешь,в0т 0лд скул 0ни не с0бирают стади0ны,зат0 если цепляет т0 всё...буд время треки залью сам 0ценишь И чем она другая? 0браб0тка идёт качественней т.е. Т0же самое как и ты г0в0рил - ядр0 друг0е,пр0ф п0ддержка эквалайзер0в,реверб и т.п, п0ддержка и интеграция звук0вых драйвер0в в т0мчисле аси0 выше 2-0й версии.Интеграция с waves.нал0жение эффект0в пр0исх0дит в режиме реал тайм т.е. Звучит д0пустим 0трез0к к0мп0зиции и 0браб0тка пр0исх0дит паралельно,a нe как в пр0шлых версиях.Как0ч ьт0 ещё не весь спис0к-я сам мног0г0 в ней не знаю!:-) Добавлено через 7 минут [QUOTE=Rof;1066656294]я вроде по-русски и написал? аудио редакторы чисто в мастеринговые проги сделали тем более такие как адоб аудишен 2 - это пиздеца чтобы услышать как прога говняет звук нужно купить "то хуй знает что" и в итоге ты услышишь "то хуй знает что" и все это "хуй знает почему" !!!но это есть!!! короче самообман все это ребят... я не вижу смысла гоняться за какими-то псевдо лучшими по качеству прогами когда один хуй вы делать ничего не умеете или хуйню какую-нибудь строчите... даже если и допустить что есть отличия и прога какая-то "хуже звучит" то это на столько не заметно что смысл отпадает столько спорить тут если учесть что вас будут слушать далеко не на мониторах за 3-4$ (пара)... понимаю вы бы были тут все мега ахуенные продюсеры достигшие потолка у всех бы были невъебенные студии с невъебенным железом и сами бы были невъебаца звукари которые навыпускали платиновых альбомов что пиздец... тогда еще можно было бы как-то понять такого рода споры а так один хуй что вы выиграете в качестве при смене проги вы угондошите своими улучшайзерами эквазайзерами компрессорами и проебете все пространство (за которое вы тут сейчас спорите так долго) всякими стерео расширятелями делеями и реверами +100000 Кар0ч респект0с! |
Есть ли у кого-нибудь видеоуроки по Slicex или Slicer? Или мануал...хз...что-нибудь:) |
Цитата:
|
Парни, мне не идет ни одна прога. Что Фл, что Сони и асид. Че за фигня комп кажись отличный. Все в поряде. Подскажите. ПЛз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите vst или vsti с инструментами пищалок свистулек сирен и прочей хрени для создания южных битов |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Разве этот синт не для создания партии баса? |
помогите! я раньше писал музло на компе, где-то год назад пересел за ноутбук, (он хоть и слабее в разы по сравнению с моим компом, но всё же мне на нём удобней работать) я в принципе сразу заметил, то что звучание во фруктах на ноуте отличается от звучания на компе, но не придал этому значения, сейчас же меня это откровенно бесит, т.к. иногда приходится писать танцевальную музяку и чистого глубоко звучания добиться очень сложно, звук какой-то блять деревянный и такое ощущения что идет в узком частотном диапазоне, хотя на компе например один и тот же проект звучит гораздо лучше. у меня есть несколько предположений, с чем это может быть связанно: 1. со звуковыми карты, но это вряд ли т.к. и там и там гавно стоит (на компе audigy 2 вроде, не помню точно, а на ноуте sound blaster x-fi usb) 2. с аудио кодеками - хотя попробовал поставить на обоих машинах последний пакет K-Lite - не помогло 3. ...у меня на ноуте изначально стояла Vista, а я поставил сразу XP... один мой знакомый компьютерщик сказал типа возможно у меня не правильно работают какие-то там контроллеры и утеряна часть производительности в связи с тем что ноут изначально был заточен под Vist'у... возможно ли такое? в чем еще может быть дело, кто-нибудь знает? может есть какие-то предположения? еще я заметил что на ноуте, стоит мне добавить несколько vst (Sytrus например) в проект и накрутить в них жирный лид, как сразу фрукт загружается на 99 процентов и начинает трещать и лагать... как-то уж слишком подозрительно слабо работает:( P.S. Ноутбук: ASUS X50SL http://hotline.ua/tx/asus_x50sl_x50sl-t575beegww |
у тебя там два гига оперативы и процессор не самый херовоый для ноута,поэтому треск и лаги от фруктового цитруса явно проблема не характеристик твоего компа. карты в принципе не особо отличаются,вот только на чем ты прослушиваешь,когда пишешь на ноуте?!какая АС?!встроенные динамики или что-то другое?! |
Bransboynd переустановку с форматированием делал? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
переустанови, должно помочь. Причин может быть полно: стоявшие ранее другие аудио кодеки, последствия вирусняка и т.д. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, как в Battery3 сделать, чтобы с опреднленной яйчейки, посыл шел не на мастер, а на опреднленный канал в микшере фрукта. Например бочка канал-1, снейр-2. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В кубе проблем не возникло, там просто, а в фрукте не догоню. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только через саму Батарейку это можно сделать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А что так ни кто не делает? |
Цитата:
там будет то что тебе надо только не на примере Батарейки, а других VSTшек я бы и сам скриншотом помог, но у меня щас нету Батарейки:( |
Цитата:
Буду разбираться. |
я в этой теме очень много скринов оставил, а щас надоело одно и тоже делать :( читайте тему, тут всё есть. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Смотри скрин |
Dron48 спасибо большое, сам бы долго разбирался, то что надо. _Slim-Z_ так не получится, так только в кубе. |
именно так и получится, по другому никак. возможно в самой батарейке придётся сначала настроить и активировать выходы. |
Цитата:
|
подскажите, как в Slicex'е то же самое делать, что выше рассматривали, т.е. разные куски сэмпла на разные каналы в микшере...? |
Цитата:
Вобще спасибо парни, что помогли. |
Подскажите пожалуйста как назначить пэды в fpc для пэдов аксим25 например. Пробую в midi note - learn - жму пад , а все равно не назначает. Что не так? и как снять чувствительность нажатия. спасибо |
Цитата:
чувствительность нажатия меняется одновременным нажатием на мидяхе двух кнопок под которыми написанно Vel curve (для клавиш) или Pad Curve (для пэдов) . значение меняются кнопами + и - мидяхи (C1-9 разные кривые, F1-3 фиксированные значения). а вообще читай мануал. |
как переходить в моно режим проигрывания минуса? |
Вложений: 1 Цитата:
Вниз (ручка влево) - Стерео |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. | |