![]() | |
где же только люди находят фрукты без кряков:confused: |
|
зря ты ему эту ссылку дал;)потом он тебя обвинит,что там вирус |
cпс, уже нашел. |
Цитата:
Хм а вот такой например.... Нагружаешь скажем много эффектов(ну когда уже клеешь минус) И когда докидываешь какой нить инструмент на высоких или ауру. То то залипнет то, помехи выскакивают делаешь стоп крутишь заного и их уже нету они в другом месте ...... думал звуковуха но у мя фил 2496 оперы 2гб |
установил гиперсоник 2 отдельно плагин работает без нареканий, кидаю его во фрукт в пиано ролле набиваю пару нот нажимаю на плэй и фрукт виснет чем это вызвано и как с этим бороться? |
в другом хосте запускал? как он там себя ведёт? думается что он только во фруктах глючит, но например у меня такого не было никогда. |
нееее в других не запускал у меня только 8-ой фрукт стоят азивские дрова вроде буфера хватает да и когда перегруз буфера идёт звук просто начинает заедать а тут тупо всё виснет и всё((( отдельно хиперсоник работает нормально |
Цитата:
[dps]Добавлено через 12 минут[/dps]или может я просто винду был удачно переустановил... вобщем вот тебе 2-е возможности или скачай где-то в другом месте или винду переустанови, а то с ней у всех глюков хватает;) |
ээээх это жестоко у меня лимит 5 гигов в месяц пока наткнусь на нормальный гиперсоник весь трафик разбазарю ((( итак вчера на него 2 гига слил мне кажется не в винде дело хр норм работает эт не виста)) может кто-нибудь подскажет какое-нить решение а то не особо хочется сливать 2 гига на помойку тем более такого путёво синта ээээх какие же там качественные пресеты(((( жаль что пока не досигаемы |
Цитата:
|
на торрентах пишут что это только на ФЛ гиперсоник 2 глючил, или возможно из-за неправильной установки, что-то там с ключом связанной. |
Цитата:
|
Цитата:
скинь ссылочку плз Добавлено через 5 минут Цитата:
мож реально какая-то несовместимость с фруктом у меня даже синтезатор CS-80 не виснет, а это ещё тот весомый плагин Добавлено через 6 минут Цитата:
чё за н.и.? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
1)нееее мне надо 2-ой((( 2) я только фм-ом 8-ым пользуюсь, а есть ещё плагины достойные этой фирмы? мнеб живого звучания побольше Добавлено через 3 минуты зашёл по ссылке... странно, на картинке изображён 2-ой гиперсоник |
Цитата:
Точно 2ой на рисуунке.... но лежит там 1ый..... 100% сам качал когда то.... |
Цитата:
|
cpu load резко подскаквает до 99 я ещё установил какое-то приложения типа синхронизатор который прилагалася мож в нём трабл Добавлено через 1 час 58 минут ахахаха короче всё я разобрался в списке были плагины штэйнберг гиперсоник и просто гиперсоник я выбрал первый и он жестоко вис, но потом выбрал просто штейнберг и всё стало работать идеально всем спасибо за внимание ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё стало норм работать так что не зря я 2 гига на торренте убил |
как сделать так, чтобы во время проигрыша на клаве ноты выстраивались в пиано рол? как сделать так, чтобы во время проигрыша на клаве ноты выстраивались в пиано рол? |
нажать на запись, а потом плей? :confused: |
Цитата:
|
) Как продлить время минуса( точнее как увеличить размер сэмпла)? Короче как самый первый и хуевы минус сделать и сохранить?:D |
Подскажите, где можно скачать полную FL Studio 8.0.2...? |
Цитата:
|
Спасибо огромное:horosho: |
Цитата:
|
народ как сделать так, чтобы во время проигрыша на клаве ноты выстраивались в пиано рол? народ как сделать так, чтобы во время проигрыша на клаве ноты выстраивались в пиано рол? |
кто то запустил вавесі в фл студио |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
нажми на Rec. и играй с клавиатуры, ноты будут записываться. |
Цитата:
прости что поправил мастер:rolleyes::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите,скачиваю фрукты 8.0.2,а там что -то типа демо,в общем сохранять нельзя ,где скачать нормальную версию:confused: |
ахуеть. взгляни несколькими постами выше |
сейчас попробую от туда скачать,если это опять бует демо версия я повешусь |
Вложений: 1 кто знает как добавить свои собственные плаги в plug picker [ctrl]+[F8] ? |
Подскажите. Сносил винду. Поставил заново все. Открываю фрукт. Загружаю проэкт, просит путь для батарейки указать (к сэмплам). Указал (так и раньше было при первой загрузке). Потом вырубаю фрукт.....включаю заново.....всё сбито....просит опять указать путь.....и так до бесконечности. ЗЫ: путь к последнему проэкту, который открывал, тоже теряется.:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как в флке поставить обычную клавиатуру как миди.... ну как она изначально шла ... а то я миди подключал.. а сейчас надо пока обычную обратно. Все проблема решена.... Хм все оказалось так просто.. |
жми [ctrl]+[t] |
ребят такой вопрос,вот когда то раньше была панелька де автматизацию рисовал,сэмплы кидал,и теперь она сука пропала...как вернуть?)):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. | |