![]() | |
я считаю, что во фруктах можно делать всё тоже, что и в других программах для создания музыки. методы несколько иные. |
Цитата:
|
Цитата:
кста его не видно где он? |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 0 минут Всем добрый день, как дела ? :kiss: ну ладно ближе к делу...Открыл ради интереса трек который был в FL 8 "What I Found" по умолчанию... Сразу назрел 1 вопрос и 1 убеждение, приступим: 1. Вопрос - Как они там посылали в Send дорожки? я обычно пользуюсь Fruity Send но там его нету, мне интересно стали куда там что сувать :morj: 2. Убеждение - Мне очень понравился этот трек, сам не знаю почему, но вот сразу и всем ответ на их вопрос типа "ФЛ детский звук" - посмотрите какой живой и крутой трек создали те, у кого руки не из попы, используя лишь встроенные EQ и прочее, чтож, браво :inlove: Теперь я точно уверен в том что зависит от мастера а не от станка :horosho: спасибо за внимание :seva: |
Цитата:
собственно если это быль то поиск поможет:p |
Цитата:
Цитата:
при должном желании можно и любую фотографию в paint'е сделать чёрно-белой,раскрасив вручную,только зачем,если в photoshop это можно сделать в 2 клика:morkovka: |
Цитата:
что-то я нашёл... но... блин 0)) нашёл проэкт там... но... там не видно что к чему, спалил скрин щас сам как нить разберусь... |
Цитата:
|
чё именно не понятно? ща налеплю тебе проект:seva: А вообще я скрин делал как создавать посыл с одного канала на любой другой, так что можешь пошуршать в моих постах этой темы. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как развести инструмент по панорамие?Через automation clip криво получаеться,надо то влево,то вправо,и что бы плавненько,плавненько..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что ты бы раскрашивал что то вручную, говорит о том, что разговор с тобой о том в каких программах работать "неудобно" не имеет смысла. ты просто дурак и не понимаешь функционала, для элементарных действий будешь всегда искать заточек, а свою глупость скрывать за плохим "юзабилити". тебе не удобно, хуй с тобой, иди лесом сводить чернобелые акапеллы в фотошопе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. я раньше тоже всячески защищал фрукт, но как показал опыт общения с другими секвенсорами (Ризон, Куб) - фрукт в юзабельности проигрывает. |
_Slim-Z_ мне то уж это не надо объяснять :p я хотел посмотреть что SHATY скажет а не ты ;) |
фрукт проигрывает в звуке и всё !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
миллионы, это те 30 человек которые написали что фрукты гавно? :rolleyes: Уверен что даже половина из них фрукты то толком и не знают. |
короче мне негода этим заниматься сам проверь если хочешь убедиться во фруктах звук плотный громкий но в пространстве какбудто плоский нету непредать живого исполнения эффект присутствие ёба б в других секвенсорах звук мягче и обьёмнее всё !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://tehnaz.all.dj/blog/25766.html http://tehnaz.pdj.ru/blog/25937.html?cda=no читайте братцы :dovolen: |
Цитата:
PS такая проблема, восьмой фрукт, экспортирую проект, а он мне вместо инструментов выдает писк какой-то. загружаю другой проект, экспортирую - все в порядке |
Цитата:
|
Цитата:
а меня устраивает и на моей моторолле старой чудная програмка, там вообще нажал на кнопочку и свой саунд замутил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bomba: ваше форум не для этого преднозначен ты игоист раз тебе важно только твоё мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как перевести луп из моно в стерео,во фруктах? |
как и везде- разводишь по каналам и делаешь рендер |
Как это делаеться? |
|
Вот у меня в контакте несколько инструментов, можно вынести их на миди ауты? покажите скрином :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. | |