|       | Эх, Саша, Саша.. 

Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита   |  -Цитата от DENCREAT     -Цитата от DENCREAT    Как сделать бэкап программы со всеми плагинами??.. случился краш сегодня.. эмоций очень много, сами понимаете 

на будущее застраховаться надо бы всё. разобрался.)) Расскажешь как? И может ли это помочь в случае миграции на новую ОС? |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск   |  -Цитата от Дима Prime    поставил батарейку от NI  
фрут не видит её прям никак 
уже в настройках путь выставляю как только можно , при сканировании нихуя не выявляет нового 
( раньше не ставил её ) кароче хуй знает пацан что делать   
а и вот темка  
стоял у меня на фрутике кривая руссая версия, и как только я обратно поменял язык почти все пиздатые плагины , которые я так долго качал, просто перестали работать   
неужто надо всё переустанавливать!?(   -Цитата от DENCREAT     -Цитата от DENCREAT    Как сделать бэкап программы со всеми плагинами??.. случился краш сегодня.. эмоций очень много, сами понимаете 

на будущее застраховаться надо бы всё. разобрался.)) и как ты говоришь это делать?   Добавлено через 6 минут 1 секунду  -Цитата от Помодному     -Цитата от roma_chudo      Спасибо братишка!Всем кобачок а ещё вроде если шифт зажать то ровно режет когда у тебя плагины все в одной папке стоять, то нет нужды делать бэкапы фл-ки. просто переустанавливаешь и делаешь рефреш в списке эффектов в флстудии. под проекты тоже отдельную папку выделил, под сэмплы тоже. так что в свежей проге просто пути пробиваешь заново и всё. удачи   Добавлено через 2 минуты 35 секунд  -Цитата от kHmMm     -Цитата от DENCREAT     -Цитата от DENCREAT    Как сделать бэкап программы со всеми плагинами??.. случился краш сегодня.. эмоций очень много, сами понимаете 

на будущее застраховаться надо бы всё. разобрался.)) Расскажешь как? И может ли это помочь в случае миграции на новую ОС? смысл бэкапа утерял пока что) выше описал почему.   
___ 
хотя может это и было бы удобно. распаковал бэкап - и опа - у тебя всё как было до |   | 
 |   |  |  |       | Ололошечки Хасла вернулся 

Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ   | 11 фрукт ел ктонить?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону   |  -Цитата от J-Chris    11 фрукт ел ктонить? Фрукт постепенно скатывается к абсурду. Появились новые синты, паттерны совсем убрали. Если в 10 они были скрыты, то тут их вообще нет. Разработчики - ебанаты. А во всем остальном - фрукт как фрукт |   | 
 |   |  |  |       | De sterrennacht 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск   |  -Цитата от DENCREAT    хотя может это и было бы удобно. распаковал бэкап - и опа - у тебя всё как было до Особенно в том случае, когда стандартные некоторые плагины скрыл из списка, а некоторые добавил.   |   | 
 |   |  |  |       | Ололошечки Хасла вернулся 

Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ   |  -Цитата от mshom     -Цитата от J-Chris    11 фрукт ел ктонить? Фрукт постепенно скатывается к абсурду. Появились новые синты, паттерны совсем убрали. Если в 10 они были скрыты, то тут их вообще нет. Разработчики - ебанаты. А во всем остальном - фрукт как фрукт печалька))  
я думал фл 11 станет моим первым купленным продуктом   |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от mshom     Появились новые синты, паттерны совсем убрали. Если в 10 они были скрыты, то тут их вообще нет. Давно пора было их удалить |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   |  -Цитата от mshom     -Цитата от J-Chris    11 фрукт ел ктонить? Фрукт постепенно скатывается к абсурду. Появились новые синты, паттерны совсем убрали. Если в 10 они были скрыты, то тут их вообще нет. Разработчики - ебанаты. А во всем остальном - фрукт как фрукт +1 
Осталось только порадоваться за ЛапТопа, хоть кому-то хорошо (особенно учитывая то, что он на фруктах не пишет). |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Не, ну правда, нахуя они вам сдались   Ладно бы была бы хоть какая-нибудь  разница   Так нет жеж, меняется шило на мыло, а недовольных, как будто микшер целиком выпилили   
Упс, мне кажется я это уже писал |   | 

Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону   |  -Цитата от LapTop    Ахах
 Не, ну правда, нахуя они вам сдались Ладно бы была бы хоть какая-нибудь разница Так нет жеж, меняется шило на мыло, а недовольных, как будто микшер целиком выпилили

Упс, мне кажется я это уже писал
 Я уже во фруктах давно не пишу, но всегда слежу и обновляюсь. Паттерны были удобны для переключения секвенсора. В самом секвенсоре это не удобно - запутаться можно. А ченел-треки во фруктах недоразвитые. Так что разница есть |   | 
 |   |  |  |       | космос кокосмос 

Регистрация: 30.05.2005   |  -Цитата от Кики     -Цитата от roma_chudo     -Цитата от Кики    где надо галочку поставить чтоб в пиано звук прогрывался полностью а не до тех пор пока нажата клавиша. Ну типа как в секвенсоре бро, параметр release выкрути до конца Чету нету тут релайза. Вот я пример залил в начале там мелодия идет котоая написанна в секвенсоре а потом в пиано рол   http://rghost.ru/45943687 под надписью envelope2 
A, D, S, R 
R - это release |   | 
 |   |  |  |       | Джони Папирони 

Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb   | Подскажите , как обновить прогу , а то у меня 10.0.9с самая ебанутая , до финалки бы обновить .
 И скажите почему ФЛка не видит плагин Нексус , бля пиздец как нужен он мне.
 |   | 
   Последний раз редактировалось Gee Q, 14 мая 2013 в 11:03.
 |   |  |  |       | De sterrennacht 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск   |  -Цитата от Некий G    Подскажите , как обновить прогу , а то у меня 10.0.9с самая ебанутая , до финалки бы обновить .
 Удалить старую, установить новую. 
Возможно и нексус увидит. Если нет - меняй нексус. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Некий G    Подскажите , как обновить прогу , а то у меня 10.0.9с самая ебанутая , до финалки бы обновить .
 если лицуха, то при подключении к интернету она сама предложит обновиться. Е сли пират эдишн, то найди на торрентах финалку и скачай. |   | 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от mshom     -Цитата от J-Chris    11 фрукт ел ктонить? Фрукт постепенно скатывается к абсурду. Появились новые синты, паттерны совсем убрали. Если в 10 они были скрыты, то тут их вообще нет. Разработчики - ебанаты. А во всем остальном - фрукт как фрукт Хуйли ты ноешь то блядь? Паттерны - прошлый век. Я начинал ебошить на восьмых фруктах и уже тогда никакие паттерны не использовал, потому что они хуйня.  |   | 

Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb   |  -Цитата от ModeJunior     -Цитата от Некий G    Подскажите , как обновить прогу , а то у меня 10.0.9с самая ебанутая , до финалки бы обновить .
 если лицуха, то при подключении к интернету она сама предложит обновиться. Е сли пират эдишн, то найди на торрентах финалку и скачай. Дай плз ссылку на финалку , а то на трекере только для мака есть . По гуглу пишет 10.0.9с это финал версия , но она такая ебанутая что постоянные ошибки каждый час выдает . |   | 
 |   |  |  |       | космос кокосмос 

Регистрация: 30.05.2005   |  -Цитата от mshom     -Цитата от J-Chris    11 фрукт ел ктонить? Фрукт постепенно скатывается к абсурду. Появились новые синты, паттерны совсем убрали. Если в 10 они были скрыты, то тут их вообще нет. Разработчики - ебанаты. А во всем остальном - фрукт как фрукт а в чём преимущества паттернов? |   | 

Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону   |  -Цитата от Acercomp    Хуйли ты ноешь то блядь? Паттерны - прошлый век. Я начинал ебошить на восьмых фруктах и уже тогда никакие паттерны не использовал, потому что они хуйня. Я не ною. Мне вообще похуй. Фрукт - отстой   - я в нем уже лет 5 не работаю. Хотя раньше любому горло перегрыз бы за него     -Цитата от roma_chudo    а в чём преимущества паттернов? Выше написал |   | 
 |   |  |  |       | reverse 

Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия   | заебали блядь со своими патернами |   | 

Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Некий G     -Цитата от ModeJunior     -Цитата от Некий G    Подскажите , как обновить прогу , а то у меня 10.0.9с самая ебанутая , до финалки бы обновить .
 если лицуха, то при подключении к интернету она сама предложит обновиться. Е сли пират эдишн, то найди на торрентах финалку и скачай. Дай плз ссылку на финалку , а то на трекере только для мака есть . По гуглу пишет 10.0.9с это финал версия , но она такая ебанутая что постоянные ошибки каждый час выдает . вроде это и есть финалка   http://rutor.org/torrent/189605/fl-studio-10.0.9c-final-...on-2012-pc  вот если что |   | 

Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb   |  -Цитата от ModeJunior     -Цитата от Некий G     -Цитата от ModeJunior    если лицуха, то при подключении к интернету она сама предложит обновиться. Е сли пират эдишн, то найди на торрентах финалку и скачай.
 Дай плз ссылку на финалку , а то на трекере только для мака есть . По гуглу пишет 10.0.9с это финал версия , но она такая ебанутая что постоянные ошибки каждый час выдает . вроде это и есть финалка   http://rutor.org/torrent/189605/fl-studio-10.0.9c-final-...on-2012-pc  вот если что ну вот такая же стоит , не это просто пиздец .. Придется 11 ждать когда альфа версия выйдет   |   | 

Регистрация: 02.05.2008   |  -Цитата от roma_chudo     -Цитата от Кики     -Цитата от roma_chudo    бро, параметр release выкрути до конца
 Чету нету тут релайза. Вот я пример залил в начале там мелодия идет котоая написанна в секвенсоре а потом в пиано рол   http://rghost.ru/45943687 под надписью envelope2 
A, D, S, R 
R - это release Во реально заиграла как надо. От души |   | 

Регистрация: 29.12.2010   | в общем тема такая, давно был установлен на комне фл10, сам не знаю зачем, я им никогда не пользовался и не собирался, сегодня посмотрел пару обучающих видео для новичков, кажется, с сайта музнэйшен, сделал парочку первых гавновысеров, в основной библиотеке, конечно, "генераторов звука" достаточно, но хотелось бы более конкретных аудиофайлов  в стиле дерти саус, звучащих, как, например, в видео ниже. пожалуйста, помогите, дайте мне эти файлы и расскажите как их перенести в сам фрути лупс. |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

|   |  |  |      | космос кокосмос 

Регистрация: 30.05.2005   |  -Цитата от Leonardo Manson    в общем тема такая, давно был установлен на комне фл10, сам не знаю зачем, я им никогда не пользовался и не собирался, сегодня посмотрел пару обучающих видео для новичков, кажется, с сайта музнэйшен, сделал парочку первых гавновысеров, в основной библиотеке, конечно, "генераторов звука" достаточно, но хотелось бы более конкретных аудиофайлов  в стиле дерти саус, звучащих, как, например, в видео ниже. пожалуйста, помогите, дайте мне эти файлы и расскажите как их перенести в сам фрути лупс. попробуй начать с первого поста темы |   | 
 |   |  |  |  |