Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Читаю каран
Аватар для Помодному
Сообщения: 2,895
Регистрация: 03.09.2007
Откуда: KRSK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Апреля 2013, 20:21
  #1176 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Помодному Посмотреть сообщение
РЕБЯТА чо за фигня режу ровно по центру, а сэмпл криво режется
хотя line стоит пункт, раньше нормально всё было
Вот кстати плюсадин. Тут дело не в резке, дело в некоторых сэмплах. Там какие-то метки что ли невидимые в них есть, по которым можно разрез проводить. Где ни режь в каком-либо микродиапазоне, всегда разрежется именно в определённом месте.

Спасибо братишка!Всем кобачок

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Апреля 2013, 20:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #1177 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Помодному Посмотреть сообщение
РЕБЯТА чо за фигня режу ровно по центру, а сэмпл криво режется
хотя line стоит пункт, раньше нормально всё было
Вот кстати плюсадин. Тут дело не в резке, дело в некоторых сэмплах. Там какие-то метки что ли невидимые в них есть, по которым можно разрез проводить. Где ни режь в каком-либо микродиапазоне, всегда разрежется именно в определённом месте.

Спасибо, буду иметь ввиду

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 29.04.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 14:53
  #1178 (ПС)
кто нибудь знает, можно ли сохранить state file из envelope controller как automation clip, чтобы потом можно было в плейлист его закинуть и назначить на какой нибудь параметр?

offline
Ответить с цитированием
Знак Шифровки
Аватар для Таскони
Сообщения: 1,008
Регистрация: 30.12.2011
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 04:42
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Таскони с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Таскони
  #1179 (ПС)
Сегодня скинули на комп бассы Trilian. Так круто звучат

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 5,179
Регистрация: 18.10.2009
Откуда: джастино бибирево
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2013, 12:45
  #1180 (ПС)
пацаны как сделать что бы через асио работал саб (система 5:1)
а то пиздец ни хуя не разбераю низкие частоты
подскажите хакеры

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2013, 13:36
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1181 (ПС)
-Цитата от CROOKLYN Посмотреть сообщение
пацаны как сделать что бы через асио работал саб (система 5:1)
а то пиздец ни хуя не разбераю низкие частоты
подскажите хакеры
Сам хоть понял че спросил?
ASIO - это драйвер, через него идет весь звуковой тракт. А можно ли подключить саб, зависит не от ASIO а от возможностей и количества дырок (выходов) твоей звуковой карты и программы в которой работаешь

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2013, 13:41
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1182 (ПС)
Можно ли сделать как то Slide одной ноты в пиано ролл у ВСТ ПЛАГИНА?
У ван шота получается а вот у синтюка не выходит почему то

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2013, 21:52
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1183 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Можно ли сделать как то Slide одной ноты в пиано ролл у ВСТ ПЛАГИНА?
У ван шота получается а вот у синтюка не выходит почему то
питчем, например

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Stinkyass
Сообщения: 669
Регистрация: 06.04.2011
Откуда: Тверь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2013, 23:15
Отправить сообщение для Stinkyass с помощью Skype™
  #1184 (ПС)
кто-нить знает почему когда жму на эту кнопку чтоб воспроизведение стартовало при нажатии клавиши первый раз жестко подвисает, а во второй раз фл крешится всегда, раньше все заебись было

 
Фотографии:
(171.8 Кбайт / 305 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,936
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2013, 13:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1185 (ПС)
Котаны-вегатарианцы (фруктовики), потерял тему, где кто-то рассказывал, как в ФЛ сделать экспорт каждой дорожки отдельно одним махом.
Есть битмарь, работает в фл, второй раз присылает ван шоты и семплы с файлом проекта, хз как объяснить. Вроде уже предложил каждую отдельно засолировать и экспортировать, да тут вспомнил, что рассказывал кто-то о методе, когда все махом..

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2013, 14:16
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1186 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
Котаны-вегатарианцы (фруктовики), потерял тему, где кто-то рассказывал, как в ФЛ сделать экспорт каждой дорожки отдельно одним махом.
Есть битмарь, работает в фл, второй раз присылает ван шоты и семплы с файлом проекта, хз как объяснить. Вроде уже предложил каждую отдельно засолировать и экспортировать, да тут вспомнил, что рассказывал кто-то о методе, когда все махом..
в окне рендеринга "split mixer tracks" - все используемые инсерты сохраняться отделньо

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,936
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2013, 14:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1187 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
Котаны-вегатарианцы (фруктовики), потерял тему, где кто-то рассказывал, как в ФЛ сделать экспорт каждой дорожки отдельно одним махом.
Есть битмарь, работает в фл, второй раз присылает ван шоты и семплы с файлом проекта, хз как объяснить. Вроде уже предложил каждую отдельно засолировать и экспортировать, да тут вспомнил, что рассказывал кто-то о методе, когда все махом..
в окне рендеринга "split mixer tracks" - все используемые инсерты сохраняться отделньо
спасибо!

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 5,179
Регистрация: 18.10.2009
Откуда: джастино бибирево
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2013, 14:44
  #1188 (ПС)
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
потсоны где можнг взять басс аля центры аки 47 и прочие уральские
отличный выбор братан
поюзай Vst плагин PadikBass 2.0

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от CROOKLYN Посмотреть сообщение
пацаны как сделать что бы через асио работал саб (система 5:1)
а то пиздец ни хуя не разбераю низкие частоты
подскажите хакеры
Сам хоть понял че спросил?
ASIO - это драйвер, через него идет весь звуковой тракт. А можно ли подключить саб, зависит не от ASIO а от возможностей и количества дырок (выходов) твоей звуковой карты и программы в которой работаешь
в системе 5:1 три выхода саб тыловые и еще какие то
все они входят в разные разьёмы
когда вкл асио с секвенсером работает только один разьём (который обычный)
мне надо что бы саб тож работал потому что низких частот не хуя не разберешь
а наушников хороших у меня нет
доступно объяснил знаток?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2013, 15:41
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1189 (ПС)
-Цитата от CROOKLYN Посмотреть сообщение
в системе 5:1 три выхода саб тыловые и еще какие то
все они входят в разные разьёмы
когда вкл асио с секвенсером работает только один разьём (который обычный)
мне надо что бы саб тож работал потому что низких частот не хуя не разберешь
а наушников хороших у меня нет
доступно объяснил знаток?
Во фруктах не получится. В кубейсе получится

offline
Ответить с цитированием
Free B.G free Boosie
Аватар для Кики
Сообщения: 3,866
Регистрация: 02.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2013, 16:43
  #1190 (ПС)
где надо галочку поставить чтоб в пиано звук прогрывался полностью а не до тех пор пока нажата клавиша. Ну типа как в секвенсоре

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2013, 18:15
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1191 (ПС)
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
где надо галочку поставить чтоб в пиано звук прогрывался полностью а не до тех пор пока нажата клавиша. Ну типа как в секвенсоре
Ручку CRF выкрути в ноль.


offline
Ответить с цитированием
Free B.G free Boosie
Аватар для Кики
Сообщения: 3,866
Регистрация: 02.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2013, 20:58
  #1192 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
где надо галочку поставить чтоб в пиано звук прогрывался полностью а не до тех пор пока нажата клавиша. Ну типа как в секвенсоре
Ручку CRF выкрути в ноль.

В саундфонте нету такой крутилки((

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2013, 02:45
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1193 (ПС)
Как сделать бэкап программы со всеми плагинами??.. случился краш сегодня.. эмоций очень много, сами понимаете
Показать скрытый текст


на будущее застраховаться надо бы

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2013, 08:46
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1194 (ПС)
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
где надо галочку поставить чтоб в пиано звук прогрывался полностью а не до тех пор пока нажата клавиша. Ну типа как в секвенсоре
Ручку CRF выкрути в ноль.

В саундфонте нету такой крутилки((
Что-то я тебя не понимаю. У тебя плагин или просто сэмпл ?

offline
Ответить с цитированием
Free B.G free Boosie
Аватар для Кики
Сообщения: 3,866
Регистрация: 02.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2013, 09:59
  #1195 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Ручку CRF выкрути в ноль.

В саундфонте нету такой крутилки((
Что-то я тебя не понимаю. У тебя плагин или просто сэмпл ?
Плагин саунд фонт плеер. Стандартный фруктовый. Я уже все там крутил нефига не получается

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2013, 10:51
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1196 (ПС)
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение

В саундфонте нету такой крутилки((
Что-то я тебя не понимаю. У тебя плагин или просто сэмпл ?
Плагин саунд фонт плеер. Стандартный фруктовый. Я уже все там крутил нефига не получается
Все равно не понимаю. В пианоролл рисуешь ноту нужной тебе длинны и звук играет столько, сколько тебе нужно. Только что проверил.

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2013, 12:04
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1197 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
Как сделать бэкап программы со всеми плагинами??.. случился краш сегодня.. эмоций очень много, сами понимаете
Показать скрытый текст


на будущее застраховаться надо бы
всё. разобрался.))

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2013, 12:22
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1198 (ПС)
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
где надо галочку поставить чтоб в пиано звук прогрывался полностью а не до тех пор пока нажата клавиша. Ну типа как в секвенсоре
бро, параметр release выкрути до конца

offline
Ответить с цитированием
Free B.G free Boosie
Аватар для Кики
Сообщения: 3,866
Регистрация: 02.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2013, 14:51
  #1199 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
где надо галочку поставить чтоб в пиано звук прогрывался полностью а не до тех пор пока нажата клавиша. Ну типа как в секвенсоре
бро, параметр release выкрути до конца
Чету нету тут релайза. Вот я пример залил в начале там мелодия идет котоая написанна в секвенсоре а потом в пиано рол


http://rghost.ru/45943687

 
Фотографии:
(26.7 Кбайт / 18 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,502
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2013, 14:58
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #1200 (ПС)
поставил батарейку от NI
фрут не видит её прям никак
уже в настройках путь выставляю как только можно , при сканировании нихуя не выявляет нового
( раньше не ставил её ) кароче хуй знает пацан что делать


а и вот темка

стоял у меня на фрутике кривая руссая версия, и как только я обратно поменял язык почти все пиздатые плагины , которые я так долго качал, просто перестали работать


неужто надо всё переустанавливать!?(
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
Как сделать бэкап программы со всеми плагинами??.. случился краш сегодня.. эмоций очень много, сами понимаете
Показать скрытый текст


на будущее застраховаться надо бы
всё. разобрался.))
и как ты говоришь это делать?

Добавлено через 6 минут 1 секунду
-Цитата от Помодному Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Вот кстати плюсадин. Тут дело не в резке, дело в некоторых сэмплах. Там какие-то метки что ли невидимые в них есть, по которым можно разрез проводить. Где ни режь в каком-либо микродиапазоне, всегда разрежется именно в определённом месте.

Спасибо братишка!Всем кобачок
а ещё вроде если шифт зажать то ровно режет

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.