Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Не шали, петушок
Аватар для Old beat.1992
Сообщения: 5,922
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 15:16
Отправить сообщение через twitter для Old beat.1992
  #1126 (ПС)
пасаны дайте встшник с хорошим бассом кому не жалко. раньше гитару прописывал, сейчас микрофона нет рядом

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 15:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1127 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
пасаны дайте встшник с хорошим бассом кому не жалко. раньше гитару прописывал, сейчас микрофона нет рядом
контактовский Scarbee Rickenbacker Bass и другие мне нравятся

offline
Ответить с цитированием
Не шали, петушок
Аватар для Old beat.1992
Сообщения: 5,922
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 15:35
Отправить сообщение через twitter для Old beat.1992
  #1128 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
пасаны дайте встшник с хорошим бассом кому не жалко. раньше гитару прописывал, сейчас микрофона нет рядом
контактовский Scarbee Rickenbacker Bass и другие мне нравятся
спасибо, сейчас оценим

offline
Ответить с цитированием
Биты, подкасты
Аватар для Бард
Сообщения: 1,602
Регистрация: 24.03.2009
Откуда: Тамбов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 15:36
ВКонтакте
  #1129 (ПС)
ребят а никто не знает как заставить фрукт искать vst плагины в нескольких папках? у меня плагины на разных дисках находятся..

offline
Ответить с цитированием
Не шали, петушок
Аватар для Old beat.1992
Сообщения: 5,922
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 15:44
Отправить сообщение через twitter для Old beat.1992
  #1130 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
ребят а никто не знает как заставить фрукт искать vst плагины в нескольких папках? у меня плагины на разных дисках находятся..
оptions - General settings, а дальше как на скрине, вроде так

 
Фотографии:
(130.3 Кбайт / 205 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 16:23
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1131 (ПС)
никак. все плагины нужно хранить в одной папке. правило хорошего тона для битодела и не только

offline
Ответить с цитированием
Не шали, петушок
Аватар для Old beat.1992
Сообщения: 5,922
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 18:24
Отправить сообщение через twitter для Old beat.1992
  #1132 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
пасаны дайте встшник с хорошим бассом кому не жалко. раньше гитару прописывал, сейчас микрофона нет рядом
контактовский Scarbee Rickenbacker Bass и другие мне нравятся
скачал я эти встшки, 6 гигов с торрента, и что с ними делать не разобрался. фрутик их не находит, думал устанавливать нужно, а там нихуя, ни установочного файла, ни инструкциии крутил вертел, нихуя не вышло. бросил я всё это дело, скачал пак басовых встшк с какого-то форума, щас слушаю, вроде не плохо звучат

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 18:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1133 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
пасаны дайте встшник с хорошим бассом кому не жалко. раньше гитару прописывал, сейчас микрофона нет рядом
контактовский Scarbee Rickenbacker Bass и другие мне нравятся
скачал я эти встшки, 6 гигов с торрента, и что с ними делать не разобрался. фрутик их не находит, думал устанавливать нужно, а там нихуя, ни установочного файла, ни инструкциии крутил вертел, нихуя не вышло. бросил я всё это дело, скачал пак басовых встшк с какого-то форума, щас слушаю, вроде не плохо звучат
ты не знаешь, что такое контакт? не vk.com, а от NI который

offline
Ответить с цитированием
Не шали, петушок
Аватар для Old beat.1992
Сообщения: 5,922
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 18:45
Отправить сообщение через twitter для Old beat.1992
  #1134 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

контактовский Scarbee Rickenbacker Bass и другие мне нравятся
скачал я эти встшки, 6 гигов с торрента, и что с ними делать не разобрался. фрутик их не находит, думал устанавливать нужно, а там нихуя, ни установочного файла, ни инструкциии крутил вертел, нихуя не вышло. бросил я всё это дело, скачал пак басовых встшк с какого-то форума, щас слушаю, вроде не плохо звучат
ты не знаешь, что такое контакт? не vk.com, а от NI который
шуткуешь качал отсюда, и что-то там не то.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4317829

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1135 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
скачал я эти встшки, 6 гигов с торрента, и что с ними делать не разобрался. фрутик их не находит, думал устанавливать нужно, а там нихуя, ни установочного файла, ни инструкциии крутил вертел, нихуя не вышло. бросил я всё это дело, скачал пак басовых встшк с какого-то форума, щас слушаю, вроде не плохо звучат
ты не знаешь, что такое контакт? не vk.com, а от NI который
шуткуешь качал отсюда, и что-то там не то.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4317829
причем тут Native Instruments - Scarbee Rickenbacker Bass
я говорю, знаешь, что такое Native Instruments - Kontakt?
через этот сэмплер грузятся подобные библиотеки

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Ваттман
Сообщения: 988
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: из-за угла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 18:49
  #1136 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
Не шали, петушок
Аватар для Old beat.1992
Сообщения: 5,922
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 18:56
Отправить сообщение через twitter для Old beat.1992
  #1137 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

ты не знаешь, что такое контакт? не vk.com, а от NI который
шуткуешь качал отсюда, и что-то там не то.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4317829
причем тут Native Instruments - Scarbee Rickenbacker Bass
я говорю, знаешь, что такое Native Instruments - Kontakt?
через этот сэмплер грузятся подобные библиотеки
хуя я ступил
щас разбираться будем

offline
Ответить с цитированием
Биты, подкасты
Аватар для Бард
Сообщения: 1,602
Регистрация: 24.03.2009
Откуда: Тамбов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2013, 11:13
ВКонтакте
  #1138 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
ребят а никто не знает как заставить фрукт искать vst плагины в нескольких папках? у меня плагины на разных дисках находятся..
оptions - General settings, а дальше как на скрине, вроде так
Да мне нужно еще одну папку добавить, у меня их две...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
никак. все плагины нужно хранить в одной папке. правило хорошего тона для битодела и не только
Это очень плохое правило, особенно когда нет возможности перенести данные с одного винта на другой

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2013, 12:56
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1139 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
ребят а никто не знает как заставить фрукт искать vst плагины в нескольких папках? у меня плагины на разных дисках находятся..
оptions - General settings, а дальше как на скрине, вроде так
Да мне нужно еще одну папку добавить, у меня их две...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
никак. все плагины нужно хранить в одной папке. правило хорошего тона для битодела и не только
Это очень плохое правило, особенно когда нет возможности перенести данные с одного винта на другой
напиши производителям

offline
Ответить с цитированием
Ты говно
Сообщения: 2,466
Регистрация: 10.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2013, 20:15
ВКонтакте
  #1140 (ПС)
умудряюсь загрузить проц Core 2 Duo e4600 на 100%, планирую на замену взять вот этого красавца или лучше подкопить и взять i5?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2013, 20:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1141 (ПС)
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
умудряюсь загрузить проц Core 2 Duo e4600 на 100%,
чем?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для kruni
Сообщения: 3,245
Регистрация: 04.04.2011
Откуда: НиНо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2013, 20:20
ВКонтакте
  #1142 (ПС)
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
умудряюсь загрузить проц Core 2 Duo e4600 на 100%, планирую на замену взять вот этого красавца или лучше подкопить и взять i5?
у меня тоже самое было на версии 9,9. Я скачал 10 ку я не парюсь

offline
Ответить с цитированием
Ты говно
Сообщения: 2,466
Регистрация: 10.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2013, 20:21
ВКонтакте
  #1143 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
умудряюсь загрузить проц Core 2 Duo e4600 на 100%,
чем?
вокодерами, озоном и всякой хуйней, у меня от озон на одном канале умудряется 20-30% кушать

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,581
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2013, 01:58
  #1144 (ПС)
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
умудряюсь загрузить проц Core 2 Duo e4600 на 100%, планирую на замену взять вот этого красавца или лучше подкопить и взять i5?
у тебя мать ам3+ поддерживает? оперативы сколько? у меня кор 2 дуо и не могу его даже на половину загрузить. Правда у меня 16 гигов оперативы

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2013, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #1145 (ПС)
Посоны, объясните, что-то я туплю сижу
Решил разобраться с фруктовым вокодером и никак его не пойму... Нашёл отрывок из Петелина:

-
Чтобы получить настоящее вокодерное звучание, проделайте следующее.
1. В качестве модулятора выберите голос. Для этого на одном из аудиотреков окна Playlist программы FL Studio разместите клип с голосом. Установите для трека крайнее значение панорамы (например, крайнюю левую точку).
2. В качестве носителя возьмите ярко выраженный тембр синтезатора (например, TS404). Добавьте в проект соответствующий канал и средствами пошагового секвенсора или окна Piano roll создайте партию в исполнении этого синтезатора. Панораму соответствующего канала установите в крайнюю правую точку (важно, чтобы модулятор и носитель звучали из разных стереоканалов).
3. Далее следует направить сигналы каналов синтезатора и голоса в один и тот же модуль FX микшера, к которому в режиме вставки подключен плагин Fruity Vocoder.
Всё сделал так, нихера ничего не получается!

offline
Ответить с цитированием
Ты говно
Сообщения: 2,466
Регистрация: 10.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2013, 21:14
ВКонтакте
  #1146 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
умудряюсь загрузить проц Core 2 Duo e4600 на 100%, планирую на замену взять вот этого красавца или лучше подкопить и взять i5?
у тебя мать ам3+ поддерживает? оперативы сколько? у меня кор 2 дуо и не могу его даже на половину загрузить. Правда у меня 16 гигов оперативы
оперативы 3 гига, DDR2 щас
мать один хуй придётся менять, вопрос только на ам3+ или 1155, думаю также поставить 16 гигов оперативы

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2013, 22:05
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1147 (ПС)
воняет уже оффтопом

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
____________
по теме.


как в фл-ке сделать чтобы волновая форма акапеллы отображалась на фоне в пианоролле. где в видео видел

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,053
Регистрация: 21.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2013, 15:13
  #1148 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение

как в фл-ке сделать чтобы волновая форма акапеллы отображалась на фоне в пианоролле. где в видео видел
открой пианоролл и прямо туда кидай вав

 
Фотографии:
(77.5 Кбайт / 105 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2013, 15:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #1149 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Посоны, объясните, что-то я туплю сижу
Решил разобраться с фруктовым вокодером и никак его не пойму... Нашёл отрывок из Петелина:

-
Чтобы получить настоящее вокодерное звучание, проделайте следующее.
1. В качестве модулятора выберите голос. Для этого на одном из аудиотреков окна Playlist программы FL Studio разместите клип с голосом. Установите для трека крайнее значение панорамы (например, крайнюю левую точку).
2. В качестве носителя возьмите ярко выраженный тембр синтезатора (например, TS404). Добавьте в проект соответствующий канал и средствами пошагового секвенсора или окна Piano roll создайте партию в исполнении этого синтезатора. Панораму соответствующего канала установите в крайнюю правую точку (важно, чтобы модулятор и носитель звучали из разных стереоканалов).
3. Далее следует направить сигналы каналов синтезатора и голоса в один и тот же модуль FX микшера, к которому в режиме вставки подключен плагин Fruity Vocoder.
Всё сделал так, нихера ничего не получается!
Никто не знает как юзать фруктовый вокодер?
Ну хоть если не его, то посоветуйте, каким сами пользуетесь. И напишите что делать с ним нужно

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2013, 15:36
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1150 (ПС)
respect

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.