Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Биты, подкасты
Аватар для Бард
Сообщения: 1,599
Регистрация: 24.03.2009
Откуда: Тамбов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2014, 13:23
ВКонтакте
  #1701 (ПС)
-Цитата от 2rick Посмотреть сообщение
Ребят, я сейчас комп расхуячу! Помогите, что за хуйня? В Фруктах нажимаю song, плэй минуса, этот еблан выключает все дороги, кроме барабанов, через два такта включает один инструмент, а на третьем такте включает уже все остальные инструменты. Пидар. При чем если весь трек подвинуть, чтобы он начинался с третьего такта, такая же хуйня, первые два одни дороги, потом включает еще одну и через такт все остальные. Он совсем пидар охуел!! Сидит сам рулит моим треком!!! Я сижу ща на грани массовых убийств. Что делать? Если включить все дороги и нажать плэй, этот еблан сам выключает всё, кроме барабанов и потом понеслась по накатанной.
у тебя в пианороле автоматизация громкости скорее всего прописана

offline
Ответить с цитированием
Rising to the top
Аватар для 2rick
Сообщения: 1,690
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Z hood
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2014, 13:27
Домашняя страница
  #1702 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от 2rick Посмотреть сообщение
Ребят, я сейчас комп расхуячу! Помогите, что за хуйня? В Фруктах нажимаю song, плэй минуса, этот еблан выключает все дороги, кроме барабанов, через два такта включает один инструмент, а на третьем такте включает уже все остальные инструменты. Пидар. При чем если весь трек подвинуть, чтобы он начинался с третьего такта, такая же хуйня, первые два одни дороги, потом включает еще одну и через такт все остальные. Он совсем пидар охуел!! Сидит сам рулит моим треком!!! Я сижу ща на грани массовых убийств. Что делать? Если включить все дороги и нажать плэй, этот еблан сам выключает всё, кроме барабанов и потом понеслась по накатанной.
у тебя в пианороле автоматизация громкости скорее всего прописана
Это что? Я хз, он не то, что громкость, он вообще дороги отключает (огоньки слева от инструмента гаснут, потом включаются, на 3 такте.

Добавлено через 9 минут 25 секунд
Главное в проигрывани паттерна все норм, а когда сонг включаешь, он начинает руководить, отключать дорожки в начале и включать потом. Ебанутый, нет? Это какая-то опция фруктов или глюк ебаный?

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,802
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2014, 14:59
  #1703 (ПС)
Автоматизация может прописана

offline
Ответить с цитированием
Биты, подкасты
Аватар для Бард
Сообщения: 1,599
Регистрация: 24.03.2009
Откуда: Тамбов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2014, 20:20
ВКонтакте
  #1704 (ПС)
-Цитата от 2rick Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от 2rick Посмотреть сообщение
Ребят, я сейчас комп расхуячу! Помогите, что за хуйня? В Фруктах нажимаю song, плэй минуса, этот еблан выключает все дороги, кроме барабанов, через два такта включает один инструмент, а на третьем такте включает уже все остальные инструменты. Пидар. При чем если весь трек подвинуть, чтобы он начинался с третьего такта, такая же хуйня, первые два одни дороги, потом включает еще одну и через такт все остальные. Он совсем пидар охуел!! Сидит сам рулит моим треком!!! Я сижу ща на грани массовых убийств. Что делать? Если включить все дороги и нажать плэй, этот еблан сам выключает всё, кроме барабанов и потом понеслась по накатанной.
у тебя в пианороле автоматизация громкости скорее всего прописана
Это что? Я хз, он не то, что громкость, он вообще дороги отключает (огоньки слева от инструмента гаснут, потом включаются, на 3 такте.

Добавлено через 9 минут 25 секунд
Главное в проигрывани паттерна все норм, а когда сонг включаешь, он начинает руководить, отключать дорожки в начале и включать потом. Ебанутый, нет? Это какая-то опция фруктов или глюк ебаный?
Опция. Посмотри в плейлисте нет лишних дорожек никаких?

offline
Ответить с цитированием
Rising to the top
Аватар для 2rick
Сообщения: 1,690
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Z hood
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2014, 21:43
Домашняя страница
  #1705 (ПС)
Короче, парни, причина не сыяснена, я половину дня убил и нервов тоже. В итоге скопировал дорожки, перекидал туда ноты, старые удалил и все збсь. Затупили пять дорожек.

offline
Ответить с цитированием
Биты, подкасты
Аватар для Бард
Сообщения: 1,599
Регистрация: 24.03.2009
Откуда: Тамбов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2014, 10:11
ВКонтакте
  #1706 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Пользуюсь замечательной функцией piano roll - arpedgirator. Возникла мысля. Есть приложение для ipad - миди контроллер. IL controller называется. Там есть пэды.Вот мне бы как нибудь прикрутить разные положения фейдера который на скрине к разным кнопкам пэдов. Это вообще реально? Я нашел данную функцию очень пригодной для прописания 808х хайхэтов.
ребят, поднимаю вопрос. такое вообще возможно? без разницы какой контроллер наверно, скорее всего это стандартная процедура прикрутки этого фейдера к миди контроллеру. как ее реализовать

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2014, 12:11
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1707 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Пользуюсь замечательной функцией piano roll - arpedgirator. Возникла мысля. Есть приложение для ipad - миди контроллер. IL controller называется. Там есть пэды.Вот мне бы как нибудь прикрутить разные положения фейдера который на скрине к разным кнопкам пэдов. Это вообще реально? Я нашел данную функцию очень пригодной для прописания 808х хайхэтов.
ребят, поднимаю вопрос. такое вообще возможно? без разницы какой контроллер наверно, скорее всего это стандартная процедура прикрутки этого фейдера к миди контроллеру. как ее реализовать
правой кнопкой по нему и link to controller не выходит?

offline
Ответить с цитированием
Биты, подкасты
Аватар для Бард
Сообщения: 1,599
Регистрация: 24.03.2009
Откуда: Тамбов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2014, 12:41
ВКонтакте
  #1708 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Пользуюсь замечательной функцией piano roll - arpedgirator. Возникла мысля. Есть приложение для ipad - миди контроллер. IL controller называется. Там есть пэды.Вот мне бы как нибудь прикрутить разные положения фейдера который на скрине к разным кнопкам пэдов. Это вообще реально? Я нашел данную функцию очень пригодной для прописания 808х хайхэтов.
ребят, поднимаю вопрос. такое вообще возможно? без разницы какой контроллер наверно, скорее всего это стандартная процедура прикрутки этого фейдера к миди контроллеру. как ее реализовать
правой кнопкой по нему и link to controller не выходит?
нет, там только reset

offline
Ответить с цитированием
Alx Beats
Аватар для Get-A
Сообщения: 2,159
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2014, 13:24
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Get-A
  #1709 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
[Inkogn1to], если есть щелчки, значит криво режешь. Деклик не всегда помогает.
а в чём заключается это "криво"? можешь дать какие-то рекомендации?

вот я всегда стараюсь резать в таких местах, где громкость уходит в 0

Ну я имею ввиду, что надо найти идеальную точку соприкосновения
начала и конца сэмпла, щелчёк появляется, когда ты обрезаешь ка-
кой-нибудь звуковой элемент, не дав ему закончиться или через до-
ли секунд после начала. Бывает минимальный щелчёк неизбежен, но
ведь всегда можно перекрыть его чем-нибудь.
можно просто заглушить его на долю секунды в начале просто. всегда помогает

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2014, 15:06
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1710 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение

ребят, поднимаю вопрос. такое вообще возможно? без разницы какой контроллер наверно, скорее всего это стандартная процедура прикрутки этого фейдера к миди контроллеру. как ее реализовать
правой кнопкой по нему и link to controller не выходит?
нет, там только reset
значит никак)

offline
Ответить с цитированием
Биты, подкасты
Аватар для Бард
Сообщения: 1,599
Регистрация: 24.03.2009
Откуда: Тамбов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2014, 15:20
ВКонтакте
  #1711 (ПС)
хм, но прописывают же 808е хайхэты шустренькие пэдами как то?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2014, 16:47
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1712 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
хм, но прописывают же 808е хайхэты шустренькие пэдами как то?
это фантастика)

offline
Ответить с цитированием
Биты, подкасты
Аватар для Бард
Сообщения: 1,599
Регистрация: 24.03.2009
Откуда: Тамбов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2014, 18:25
ВКонтакте
  #1713 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
хм, но прописывают же 808е хайхэты шустренькие пэдами как то?
это фантастика)
я имею ввиду на разные кнопки привязать: держишь одну кнопку - у тебя они по 1/4 такта херачат, держишь вторую - по 1/8... что то на подобии этого...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2014, 13:29
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1714 (ПС)
Народ,выручайте)поставил 11-ые фрукты и напрочь забыл как к ним waves привязать.уже все обтыкал.даже папку с установленными вейвсами закинул в папку фрукта и не пмогает...

offline
Ответить с цитированием
Биты, подкасты
Аватар для Бард
Сообщения: 1,599
Регистрация: 24.03.2009
Откуда: Тамбов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2014, 14:22
ВКонтакте
  #1715 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
Народ,выручайте)поставил 11-ые фрукты и напрочь забыл как к ним waves привязать.уже все обтыкал.даже папку с установленными вейвсами закинул в папку фрукта и не пмогает...
короче была такая херня. помогла установка новой версии waves. старая чет не контачит с 11ми. сливал с рутрекера

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2014, 15:00
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1716 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
Народ,выручайте)поставил 11-ые фрукты и напрочь забыл как к ним waves привязать.уже все обтыкал.даже папку с установленными вейвсами закинул в папку фрукта и не пмогает...
короче была такая херня. помогла установка новой версии waves. старая чет не контачит с 11ми. сливал с рутрекера
У меня из-за неудачной попытки прикрутить старые вейвсы к новым фруктам,вейвсы вообще отовсюду отвалились(((дай плз ссылку или хотя бы номер версии последнего пака вейвсов.

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для Check22
Сообщения: 114
Регистрация: 13.08.2011
Откуда: ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2014, 17:12
  #1717 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
хм, но прописывают же 808е хайхэты шустренькие пэдами как то?
это фантастика)
я имею ввиду на разные кнопки привязать: держишь одну кнопку - у тебя они по 1/4 такта херачат, держишь вторую - по 1/8... что то на подобии этого...
В настройках канала, включить арпеджиратор, выбрать 1/4, 1/8 и т.д.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,936
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2014, 18:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1718 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
хм, но прописывают же 808е хайхэты шустренькие пэдами как то?
на машине есть опция "note repeat", нажимаешь вместе с пэдом и кнобом выбираешь с какой частотой повторять ноту

offline
Ответить с цитированием
Биты, подкасты
Аватар для Бард
Сообщения: 1,599
Регистрация: 24.03.2009
Откуда: Тамбов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2014, 19:46
ВКонтакте
  #1719 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
хм, но прописывают же 808е хайхэты шустренькие пэдами как то?
на машине есть опция "note repeat", нажимаешь вместе с пэдом и кнобом выбираешь с какой частотой повторять ноту
Спасибо, удалось!!!

offline
Ответить с цитированием
black dress | gray days
Аватар для iowthywak
Сообщения: 4,858
Регистрация: 16.10.2009
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2014, 21:31
  #1720 (ПС)
Проблема с контактом. При первом запуске фрутика всё нормально открывается
и работает, но стоит закрыть проект и начать работать в новом или например от-
крывать проект, где использовался контакт, фл наглухо виснет. Проблема точно
в контакте, поскольку зависает именно на моменте, когда фл грузит его.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2014, 21:34
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1721 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
Проблема с контактом. При первом запуске фрутика всё нормально открывается
и работает, но стоит закрыть проект и начать работать в новом или например от-
крывать проект, где использовался контакт, фл наглухо виснет. Проблема точно
в контакте, поскольку зависает именно на моменте, когда фл грузит его.
А ты,пока контакт грузится,жмякаешь клавиши какие-нибудь или просто терпеливо ждешь пока прогрузится?

offline
Ответить с цитированием
black dress | gray days
Аватар для iowthywak
Сообщения: 4,858
Регистрация: 16.10.2009
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2014, 21:41
  #1722 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
Проблема с контактом. При первом запуске фрутика всё нормально открывается
и работает, но стоит закрыть проект и начать работать в новом или например от-
крывать проект, где использовался контакт, фл наглухо виснет. Проблема точно
в контакте, поскольку зависает именно на моменте, когда фл грузит его.
А ты,пока контакт грузится,жмякаешь клавиши какие-нибудь или просто терпеливо ждешь пока прогрузится?
терпеливо жду, но это не помогает, а вот если перезагрузить
компьютер, то всё работает нормально, но на один запуск

offline
Ответить с цитированием
Zef
новый пользователь
Аватар для Zef
Сообщения: 171
Регистрация: 19.08.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2014, 00:07
ВКонтакте
  #1723 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
Проблема с контактом. При первом запуске фрутика всё нормально открывается
и работает, но стоит закрыть проект и начать работать в новом или например от-
крывать проект, где использовался контакт, фл наглухо виснет. Проблема точно
в контакте, поскольку зависает именно на моменте, когда фл грузит его.
Это ещё хуйня. У меня фрутик может закрэшиться в любое время,контакт может зависнуть при загрузке.Это порядком подзаебало,но я нашёл решения.Два решения у меня сейчас скачиваются в виде ableton и pro tools,а третье установленное в виде cubase.Посмотрим что больше понравится.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Иуда61
Сообщения: 229
Регистрация: 30.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2014, 01:33
  #1724 (ПС)
Привет парни, при загрузке проекта появляется такое окошко, нажимаю ок и ни хуя проект не грузится

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2014, 05:41
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1725 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
Проблема с контактом. При первом запуске фрутика всё нормально открывается
и работает, но стоит закрыть проект и начать работать в новом или например от-
крывать проект, где использовался контакт, фл наглухо виснет. Проблема точно
в контакте, поскольку зависает именно на моменте, когда фл грузит его.
А ты,пока контакт грузится,жмякаешь клавиши какие-нибудь или просто терпеливо ждешь пока прогрузится?
терпеливо жду, но это не помогает, а вот если перезагрузить
компьютер, то всё работает нормально, но на один запуск
Попробуй все заново переустановиь,начиная с винды.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.