Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Что тут писать?
Аватар для Саус
Сообщения: 3,075
Регистрация: 20.04.2009
Откуда: Урал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 15:20
  #1151 (ПС)
Подскажите кто знает или сталкивался, что за компонент такой waveslib 8.0.dll нужен после установки плагинов Waves в FL Studio? Раньше всё нормально было, теперь вылазит ошибка. Полазил в инете, нихуя не нашел по данному вопросу.

 
Фотографии:
(17.5 Кбайт / 229 просм.)
(12.7 Кбайт / 224 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для kruni
Сообщения: 3,245
Регистрация: 04.04.2011
Откуда: НиНо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 18:41
ВКонтакте
  #1152 (ПС)
-Цитата от JackFrost410 Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает или сталкивался, что за компонент такой waveslib 8.0.dll нужен после установки плагинов Waves в FL Studio? Раньше всё нормально было, теперь вылазит ошибка. Полазил в инете, нихуя не нашел по данному вопросу.
переустанови

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 18:53
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1153 (ПС)
Блин, треск в библиотеках контакта в некоторых пресетах при дефолтных настройках Проц по шкале фрукта и плагина не загружен в серьёз.
Контакт 5.1.0 библа The giant

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 19:21
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1154 (ПС)
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
-Цитата от JackFrost410 Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает или сталкивался, что за компонент такой waveslib 8.0.dll нужен после установки плагинов Waves в FL Studio? Раньше всё нормально было, теперь вылазит ошибка. Полазил в инете, нихуя не нашел по данному вопросу.
переустанови
переустанови

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для kruni
Сообщения: 3,245
Регистрация: 04.04.2011
Откуда: НиНо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 19:23
ВКонтакте
  #1155 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
-Цитата от JackFrost410 Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает или сталкивался, что за компонент такой waveslib 8.0.dll нужен после установки плагинов Waves в FL Studio? Раньше всё нормально было, теперь вылазит ошибка. Полазил в инете, нихуя не нашел по данному вопросу.
переустанови
переустанови
я то тут при чем

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 19:25
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1156 (ПС)
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение

переустанови
переустанови
я то тут при чем
я то тут при чем
Показать скрытый текст
не то сцитировал

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 19:37
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1157 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Блин, треск в библиотеках контакта в некоторых пресетах при дефолтных настройках Проц по шкале фрукта и плагина не загружен в серьёз.
Контакт 5.1.0 библа The giant
звуковушка просит буфер побольше сделать

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 19:38
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1158 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Блин, треск в библиотеках контакта в некоторых пресетах при дефолтных настройках Проц по шкале фрукта и плагина не загружен в серьёз.
Контакт 5.1.0 библа The giant
звуковушка просит буфер побольше сделать
это была моей первой мыслью в итоге e-mu 0404 начинает расстраивать Буфер на 12mc стоит.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 19:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1159 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Блин, треск в библиотеках контакта в некоторых пресетах при дефолтных настройках Проц по шкале фрукта и плагина не загружен в серьёз.
Контакт 5.1.0 библа The giant
звуковушка просит буфер побольше сделать
это была моей первой мыслью в итоге e-mu 0404 начинает расстраивать Буфер на 12mc стоит.
это задержка 12 миллисекунд. буфер в сэмплах измеряется

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,935
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 22:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1160 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

звуковушка просит буфер побольше сделать
это была моей первой мыслью в итоге e-mu 0404 начинает расстраивать Буфер на 12mc стоит.
это задержка 12 миллисекунд. буфер в сэмплах измеряется
это чуть меньше 512 семплов (13.1)
помню раньше была возможность отключить входящий сигнал.. допустим у меня 128 стоит, отключаю входной после записи, становиться 256, ну чет типа того, на м-аудио в азии

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2013, 17:15
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1161 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
это задержка 12 миллисекунд. буфер в сэмплах измеряется
Извиняюсь. Задержка выставлена 12ms, и при них 528 сэмплов.

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2013, 09:19
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1162 (ПС)
крче, есть проект на 72 дорожки. из них 18 синтовых и прочих инструментов. так вот надо опустить по тональности (чтобы ноты сместились в пианоролле вниз), только последний такт во всех дорожках с синтами. ???? блять как это сделать? накладно просто каждый раз заходить в каждую дорожку и опускать ноты

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,935
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2013, 09:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1163 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
крче, есть проект на 72 дорожки. из них 18 синтовых и прочих инструментов. так вот надо опустить по тональности (чтобы ноты сместились в пианоролле вниз), только последний такт во всех дорожках с синтами. ???? блять как это сделать? накладно просто каждый раз заходить в каждую дорожку и опускать ноты
Смотря что за синты. Может можно в самом синте прописать автоматизацией изменение тона

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2013, 10:27
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1164 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
крче, есть проект на 72 дорожки. из них 18 синтовых и прочих инструментов. так вот надо опустить по тональности (чтобы ноты сместились в пианоролле вниз), только последний такт во всех дорожках с синтами. ???? блять как это сделать? накладно просто каждый раз заходить в каждую дорожку и опускать ноты
Смотря что за синты. Может можно в самом синте прописать автоматизацией изменение тона
во всех синтах???

хорошо. попбробуем по-другому. может как-то можно все дорожки что есть в пианоролле изменить в тональности а то что в секвенсоре забито оставить как есть?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,935
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2013, 10:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1165 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
крче, есть проект на 72 дорожки. из них 18 синтовых и прочих инструментов. так вот надо опустить по тональности (чтобы ноты сместились в пианоролле вниз), только последний такт во всех дорожках с синтами. ???? блять как это сделать? накладно просто каждый раз заходить в каждую дорожку и опускать ноты
Смотря что за синты. Может можно в самом синте прописать автоматизацией изменение тона
во всех синтах???

хорошо. попбробуем по-другому. может как-то можно все дорожки что есть в пианоролле изменить в тональности а то что в секвенсоре забито оставить как есть?
Ну так вроде только ручками, как ты недоумевал чуть выше. По крайней мере я других вариантов не могу предложить

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2013, 10:59
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1166 (ПС)
Ребят, как в пианоролл с длительностями нот разобраться ? Какая Целая, четвертная, шестнадцатая и тд
Всю жизнь на слух писал, а тут дело дошло, нужно научится переносить с листа нотный текст в пианоролл безошибочно

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,935
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2013, 11:03
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1167 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Ребят, как в пианоролл с длительностями нот разобраться ? Какая Целая, четвертная, шестнадцатая и тд
Всю жизнь на слух писал, а тут дело дошло, нужно научится переносить с листа нотный текст в пианоролл безошибочно
Целая - такт. Половинная - пол такта. И так далее.
Можно забить в любой удобный миди редактор (есть прям с нотными станами), потом перенести миди в фрукт, по крайней мере не будет путаницы с знаками альтерации

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2013, 11:11
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1168 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
Можно забить в любой удобный миди редактор (есть прям с нотными станами), потом перенести миди в фрукт, по крайней мере не будет путаницы с знаками альтерации
Вариант как бы хороший, но нужно именно с листа. Допустим дали лист с простой мелодией в 12-16 тактов и вперёд.
С диезами и бемолями не путаюсь, ноты на английском знаю.
Именно в чём у меня косяк, так это в длительностях

offline
Ответить с цитированием
today's tomorrow
Аватар для za4emmne
Сообщения: 1,228
Регистрация: 02.09.2009
Откуда: Тверь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2013, 12:27
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для za4emmne с помощью Skype™
  #1169 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
Можно забить в любой удобный миди редактор (есть прям с нотными станами), потом перенести миди в фрукт, по крайней мере не будет путаницы с знаками альтерации
Вариант как бы хороший, но нужно именно с листа. Допустим дали лист с простой мелодией в 12-16 тактов и вперёд.
С диезами и бемолями не путаюсь, ноты на английском знаю.
Именно в чём у меня косяк, так это в длительностях
Там просто всё - правильно тебе подсказали: в пианоролле цифрами такты обозначены. От 1 до 2 будет целая, от 1 до 0,5 - половинная, ну и дальше там тоже соответственно названиям: четвертная -четверть такта, восьмая - восьмая и т.д.)

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2013, 14:18
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1170 (ПС)
-Цитата от za4emmne Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
Можно забить в любой удобный миди редактор (есть прям с нотными станами), потом перенести миди в фрукт, по крайней мере не будет путаницы с знаками альтерации
Вариант как бы хороший, но нужно именно с листа. Допустим дали лист с простой мелодией в 12-16 тактов и вперёд.
С диезами и бемолями не путаюсь, ноты на английском знаю.
Именно в чём у меня косяк, так это в длительностях
Там просто всё - правильно тебе подсказали: в пианоролле цифрами такты обозначены. От 1 до 2 будет целая, от 1 до 0,5 - половинная, ну и дальше там тоже соответственно названиям: четвертная -четверть такта, восьмая - восьмая и т.д.)
Понял понял уже, благодарю.

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2013, 18:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #1171 (ПС)
Юзал кто фл на андройде? Какие впечатления? Стоит ли покупать? И можно ли туда свои кики/снэйры запихивать?

offline
Ответить с цитированием
Я есть Я
Аватар для Крэй
Сообщения: 1,122
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2013, 21:23
  #1172 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
крче, есть проект на 72 дорожки. из них 18 синтовых и прочих инструментов. так вот надо опустить по тональности (чтобы ноты сместились в пианоролле вниз), только последний такт во всех дорожках с синтами. ???? блять как это сделать? накладно просто каждый раз заходить в каждую дорожку и опускать ноты
Смотря что за синты. Может можно в самом синте прописать автоматизацией изменение тона
во всех синтах???

хорошо. попбробуем по-другому. может как-то можно все дорожки что есть в пианоролле изменить в тональности а то что в секвенсоре забито оставить как есть?
Возле регулятора громкости регулятор тональности, вот и побалуйся им, остальное с Sequencer сконвертируй и закинь на плэйлист.

offline
Ответить с цитированием
Читаю каран
Аватар для Помодному
Сообщения: 2,895
Регистрация: 03.09.2007
Откуда: KRSK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Апреля 2013, 19:14
  #1173 (ПС)
РЕБЯТА чо за фигня режу ровно по центру, а сэмпл криво режется
хотя line стоит пункт, раньше нормально всё было

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Апреля 2013, 19:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #1174 (ПС)
-Цитата от Помодному Посмотреть сообщение
РЕБЯТА чо за фигня режу ровно по центру, а сэмпл криво режется
хотя line стоит пункт, раньше нормально всё было
Вот кстати плюсадин. Тут дело не в резке, дело в некоторых сэмплах. Там какие-то метки что ли невидимые в них есть, по которым можно разрез проводить. Где ни режь в каком-либо микродиапазоне, всегда разрежется именно в определённом месте.

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Апреля 2013, 20:10
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1175 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Помодному Посмотреть сообщение
РЕБЯТА чо за фигня режу ровно по центру, а сэмпл криво режется
хотя line стоит пункт, раньше нормально всё было
Вот кстати плюсадин. Тут дело не в резке, дело в некоторых сэмплах. Там какие-то метки что ли невидимые в них есть, по которым можно разрез проводить. Где ни режь в каком-либо микродиапазоне, всегда разрежется именно в определённом месте.


offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.