Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | зато у вас есть протрезвевший я) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho короче вот на такую запирдуху дешевую ушел вечер. я мог бы на листе бумаги в сто раз пизже зарисовать и был бы доволен) но еще одно фото с листа мне кажется не тема. нужно что то серьезнее... ковер на альбом?) бля. я же говорю пока только пытаюсь научиться делать шрифты дабы сделать оформление на группе. ковер мне сделает какой нибудь наркоман с уехавшей бошкой напрочь) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gypa4ek Да я так...мимо проходил,вот и зашёл  ясно .  | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от Deho зато у вас есть протрезвевший я) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho короче вот на такую запирдуху дешевую ушел вечер. я мог бы на листе бумаги в сто раз пизже зарисовать и был бы доволен) но еще одно фото с листа мне кажется не тема. нужно что то серьезнее... ковер на альбом?) бля. я же говорю пока только пытаюсь научиться делать шрифты дабы сделать оформление на группе. ковер мне сделает какой нибудь наркоман с уехавшей бошкой напрочь) да там несложно на самом деле,посмотри видеоуроки,)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho зато у вас есть протрезвевший я) так то да  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Ams! -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
врятли,ромы нет,да и влад забухал  зато у вас есть протрезвевший я) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Cleveland ковер на альбом?) бля. я же говорю пока только пытаюсь научиться делать шрифты дабы сделать оформление на группе. ковер мне сделает какой нибудь наркоман с уехавшей бошкой напрочь) да там несложно на самом деле,посмотри видеоуроки,)) смотрю) либо буржуй мелит на неизвестном мне языке либо гундосый русский. наших я всех пересмотрел. причем повторял за одним типом другую ботву один в один. получилось совсем не то... я был вынужден ему понизить рейтинг на ютубе -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho зато у вас есть протрезвевший я) так то да  ты то там еще не засыпаешь?) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho нибудь наркоман с уехавшей бошкой напрочь) дашь потом тоже наркомана погонять?  DD | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho короче вот на такую запирдуху дешевую ушел вечер. я мог бы на листе бумаги в сто раз пизже зарисовать и был бы доволен) но еще одно фото с листа мне кажется не тема. нужно что то серьезнее... ковер на альбом?) обложка будет по типу первой епшки -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho нибудь наркоман с уехавшей бошкой напрочь) дашь потом тоже наркомана погонять?  DD конечно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho короче вот на такую запирдуху дешевую ушел вечер. я мог бы на листе бумаги в сто раз пизже зарисовать и был бы доволен) но еще одно фото с листа мне кажется не тема. нужно что то серьезнее... ковер на альбом?) обложка будет по типу первой епшки Внатуре наркоман рисовал  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | пиздец что-то я в доту заигрался  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho короче вот на такую запирдуху дешевую ушел вечер. я мог бы на листе бумаги в сто раз пизже зарисовать и был бы доволен) но еще одно фото с листа мне кажется не тема. нужно что то серьезнее... ковер на альбом?) обложка будет по типу первой епшки -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho нибудь наркоман с уехавшей бошкой напрочь) дашь потом тоже наркомана погонять?  DD конечно) психоделично) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo добьем тему ДА КАК НЕХУЙ ЕПТА | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland ковер на альбом?) обложка будет по типу первой епшки Внатуре наркоман рисовал  ты не видел сэйшены когда трое сидят с карандашами стерками и краснющими глазами... молча рисуют подобные темы -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland ковер на альбом?) обложка будет по типу первой епшки -Цитата от Cleveland дашь потом тоже наркомана погонять?  DD конечно) психоделично) релиз назывался "за двоих" | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho ты то там еще не засыпаешь?) да я тут отбиваюсь от нападок идиотов 
олени сплотили против меня свои ряды  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да я тут отбиваюсь от нападок идиотов
олени сплотили против меня свои ряды ГДЕ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho ты то там еще не засыпаешь?) да я тут отбиваюсь от нападок идиотов 
олени сплотили против меня свои ряды  ебашь их всех. не давай себя в обиду! | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho ты то там еще не засыпаешь?) да я тут отбиваюсь от нападок идиотов 
олени сплотили против меня свои ряды  за окси трут  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да я тут отбиваюсь от нападок идиотов
олени сплотили против меня свои ряды ГДЕ? в теме охумирона Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Hip_Hopper Hip_Hopper как спалось?  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да я тут отбиваюсь от нападок идиотов
олени сплотили против меня свои ряды ГДЕ? в теме охумирона Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Hip_Hopper Hip_Hopper как спалось?  если бы я спал 
я в доту играл  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от roma_still ГДЕ? в теме охумирона Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Hip_Hopper Hip_Hopper как спалось?  если бы я спал 
я в доту играл  о как)я помню раньше играла
даже на чемпионаты какието ездили  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE о как)я помню раньше играла
даже на чемпионаты какието ездили СПАЛИЛАСЬ
я чота не нашел в теме окси нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE о как)я помню раньше играла
я чота не нашел в теме окси нихуя в теме про 27.02.2011 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
в теме охумирона Добавлено через 3 минуты 18 секунд
как спалось?  если бы я спал 
даже на чемпионаты какието ездили  у меня тоже корефан задрачивается. правда сколько он задрачивается, только один раз мышку x7 выиграл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE о как)я помню раньше играла
я чота не нашел в теме окси нихуя на  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE о как)я помню раньше играла
я чота не нашел в теме окси нихуя да не бро,просто опечатка Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper
если бы я спал 
даже на чемпионаты какието ездили  у меня тоже корефан задрачивается. правда сколько он задрачивается, только один раз мышку x7 выиграл  да пустое занятие 
кибер спорт это не работа и не то чем можно иметь постоянный достаток | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
в теме охумирона Добавлено через 3 минуты 18 секунд
как спалось?  если бы я спал 
даже на чемпионаты какието ездили  а сейчас все уже?
сыграем как-нибудь  | | | | |