новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | Ой,модных действительно много.А так же много тех,кто попросил пока не раскрывать их имена 
Первые что пришли в голову GuntanoMo
TratiL
Слайд[Just Jazz]
Palach
Hima
СД
DragN
Непризнанный Талант
Паша Морган
Lotos
KavaL | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория чем убивался?-) водкой и шашлыком  не курил кстати вчера , это у меня в первые | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Арбузятина всем всем, кто знает арбузятину - привет  приветы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | 2 часа спать осталось  И вот даже хз,ложиться спать или нет   | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от TheBattleStyle Ой,модных действительно много.А так же много тех,кто попросил пока не раскрывать их имена 
TratiL
Слайд[Just Jazz]
Palach
Hima
СД
DragN
Непризнанный Талант
Паша Морган
Lotos
KavaL бабана не будет?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от gypa4ek
Кто там у вас на баттле кстати из модных участвует??Я читал в группе,что вы там кому то 15 приглашений выслали  Кому если не секрет??  Ой,модных действительно много.А так же много тех,кто попросил пока не раскрывать их имена 
TratiL
Слайд[Just Jazz]
Palach
Hima
СД
DragN
Непризнанный Талант
Паша Морган
Lotos
KavaL бабана не будет?  Не знаю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | не, пацаны. чую не добьем мы за ночь... | | | | Подрос оброс барбос
вы кто?
Показать скрытый текст
А я кто?
Показать скрытый текст
зачем ты тут?
Показать скрытый текст
это разве хип хоп форум?
Показать скрытый текст
больше не открывай спойлер
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от TheBattleStyle Ой,модных действительно много. А так же много тех,кто попросил пока не раскрывать их имена 
TratiL
Слайд[Just Jazz]
Palach
Hima
СД
DragN
Непризнанный Талант
Паша Морган
Lotos
KavaL Заинтриговал блин  Состав пока и вправду не плохой  Ещё и Ваня Сквота можно к ним приписать  Надеюсь нас ждёт впереди охуенный баттл   | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deho не, пацаны. чую не добьем мы за ночь... если Рия будет в теме то добьем  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Арбузятина всем всем, кто знает арбузятину - привет  салам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от TheBattleStyle
Ой,модных действительно много.А так же много тех,кто попросил пока не раскрывать их имена 
TratiL
Слайд[Just Jazz]
Palach
Hima
СД
DragN
Непризнанный Талант
Паша Морган
Lotos
KavaL бабана не будет?  Не знаю  Я ему предлагал  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Саня MC Показать скрытый текст
вы кто?
Показать скрытый текст
А я кто?
Показать скрытый текст
зачем ты тут?
Показать скрытый текст
это разве хип хоп форум?
Показать скрытый текст
у кого акаунт спиздил  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от TheBattleStyle
Ой,модных действительно много.А так же много тех,кто попросил пока не раскрывать их имена 
TratiL
Слайд[Just Jazz]
Palach
Hima
СД
DragN
Непризнанный Талант
Паша Морган
Lotos
KavaL бабана не будет?  Не знаю  а эти модные хоть нормальные треки на отбор ебанули? | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TheBattleStyle
бабана не будет?  бабан самый модный -Цитата от jelezo -Цитата от Саня MC Показать скрытый текст
вы кто?
Показать скрытый текст
А я кто?
Показать скрытый текст
зачем ты тут?
Показать скрытый текст
это разве хип хоп форум?
Показать скрытый текст
у кого акаунт спиздил  чё ты о чём? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от gypa4ek
Кто там у вас на баттле кстати из модных участвует??Я читал в группе,что вы там кому то 15 приглашений выслали  Кому если не секрет??  Ой,модных действительно много. А так же много тех,кто попросил пока не раскрывать их имена 
TratiL
Слайд[Just Jazz]
Palach
Hima
СД
DragN
Непризнанный Талант
Паша Морган
Lotos
KavaL Заинтриговал блин  Состав пока и вправду не плохой  Ещё и Ваня Сквота можно к ним приписать  Надеюсь нас ждёт впереди охуенный баттл   Я просто вспомнил только тех,кто первые пришли в голову.
Разумеется МцСквот тоже участвует  Он уже вроде и трек свой сдал | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Саня MC -Цитата от TheBattleStyle
бабана не будет?  бабан самый модный бабан еврей и поэтому он модный  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория неа, с графом ну а затрещать с выступающими удалось хоть?) неа, а зачем? -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория вы не с железякой квасили случаем? нее,он же в евросоюзе проживает 
нам туда путь закрыт  что обидно- то обидно-( я б в англию спутешествовала -Цитата от TheBattleStyle Ой,модных действительно много.А так же много тех,кто попросил пока не раскрывать их имена 
TratiL
Слайд[Just Jazz]
Palach
Hima
СД
DragN
Непризнанный Талант
Паша Морган
Lotos
KavaL драгн поимоему оч крутой. это он быстро оч читает? -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория чем убивался?-) водкой и шашлыком  не курил кстати вчера , это у меня в первые вообще бросай, уже пора -) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Саня MC -Цитата от TheBattleStyle
бабана не будет?  бабан самый модный -Цитата от jelezo -Цитата от Саня MC Показать скрытый текст
вы кто?
Показать скрытый текст
А я кто?
Показать скрытый текст
зачем ты тут?
Показать скрытый текст
это разве хип хоп форум?
Показать скрытый текст
у кого акаунт спиздил  чё ты о чём? ну 46 постов за 3 года  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jelezo -Цитата от Deho не, пацаны. чую не добьем мы за ночь... если Рия будет в теме то добьем  да палтос до утра это слишком | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | Куклачёв еврей!! а бабан за КПРФ | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория вообще бросай, уже пора -) да вот и не курю кстати ) сиги это зло  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от jelezo -Цитата от Саня MC -Цитата от TheBattleStyle
бабана не будет?  бабан самый модный -Цитата от jelezo
у кого акаунт спиздил  чё ты о чём? ну 46 постов за 3 года  ну я то сидел тут, читал, но ничего не писал... Вот начал писать и за неделю 46 постов.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от эйфория Ой,модных действительно много.А так же много тех,кто попросил пока не раскрывать их имена 
TratiL
Слайд[Just Jazz]
Palach
Hima
СД
DragN
Непризнанный Талант
Паша Морган
Lotos
KavaL
драгн поимоему оч крутой. это он быстро оч читает? Он самый