вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
с каждой минутой общения всё больше удивляюсь тому, какой ты милашка 
мы даже похожи чем-то)
ты выносишь мозг шлюхами, а я пространством и трупами  У меня отрочество с 16 до 20 прошло в плотных клубах дыма, под музыку паши техника и под слог ирвина уэлша просто  не знаю таких
уэлша стоит почитать , знатный вынос мозга  ....
привет) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Miss Mars надеюсь ты просто букву попутал Ш и ф далеко друг от друга  просто утешаюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | салют народ  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | а меня завтра в сторону Москвы никакими кавришками не затащишь...  тошнит от электричек  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
ну когда как)
например, сведос, кажется, на 6раунд сасисы, ну когда там тема под 40 была, то у Никиты не оч был, хотя сам трэк мне очень понравился  да в "под 40" у него накипело походу) четко замясил вообще. а вот оксиду слабину дал... с припевом вообще перегорел мне кажется. ну я не о баттловых треках а о обычных типа "дела сердечные" или "космос" я понику особо не слушаю)
просто тот трэк зацепил немного))) а у меня так сложилось что он с моим друганом в одном технаре учится) и под биточки другого дружбана альбом почти весь писал) наверно знаешь никиту чиллин битса) вот. короче давно прицениваю его треки которые выходят новые в сеть) откладывается иногда хорошее) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от МОТЯ О чем беседу ведете?  обо всём и не о чём)
доброго времени суток  ну это как обычно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салют народ  Привет, что нового?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ладненько, ребят)
с вами круто, но я дождалась одного человечка 
и мне надо валить спать, ибо завтра трудный очень день)
сладеньких всем снов   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
с каждой минутой общения всё больше удивляюсь тому, какой ты милашка 
мы даже похожи чем-то)
ты выносишь мозг шлюхами, а я пространством и трупами  У меня отрочество с 16 до 20 прошло в плотных клубах дыма, под музыку паши техника и под слог ирвина уэлша просто  не знаю таких -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars и не однО, а однА ну кане фна ты такая одна  надеюсь ты просто букву попутал Паша техник из группы контейнир, который в своё время заразил пол страны подземным звуком, а потом уехал по статье. И ирвин уэлш культовый роман "на игле" которого, достаточно удачно экранизоровали  В романе тип кстати, на похоронах своего брата, драл вдову его беременную  Красавец пацан
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от МОТЯ а меня завтра в сторону Москвы никакими кавришками не затащишь...  тошнит от электричек  Да уж не самое лучшее место 
Отдыхаешь завтра что ли? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | [QUOTE=МОТЯ;1075857524]
уэлша стоит почитать , знатный вынос мозга  ....
привет)[/QUOTE
привет) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Miss Mars ладненько, ребят)
с вами круто, но я дождалась одного человечка 
и мне надо валить спать, ибо завтра трудный очень день)
сладеньких всем снов   давай) спокойной ночи) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars надеюсь ты просто букву попутал ну да
пох, что еще в две ошибки в слове
но ты только на Ф внимание обратила -Цитата от Deho да он как и я уже года 3 там не появлялся. звездой уже почти стал) на индафесте недавно топтал сцену со всеми) звезды такие звезды  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ Что-то рановато разбанили тебя  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich У меня отрочество с 16 до 20 прошло в плотных клубах дыма, под музыку паши техника и под слог ирвина уэлша просто  не знаю таких -Цитата от roma_still ну кане фна ты такая одна  надеюсь ты просто букву попутал Паша техник из группы контейнир, который в своё время заразил пол страны подземным звуком, а потом уехал по статье. И ирвин уэлш культовый роман "на игле" которого, достаточно удачно экранизоровали  В романе тип кстати, на похоронах своего брата, драл вдову его беременную  Красавец пацан Добавлено через 1 минуту 5 секунд Да уж не самое лучшее место 
Отдыхаешь завтра что ли?
да..... надоело уже работать) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars надеюсь ты просто букву попутал ну да
пох, что еще в две ошибки в слове
но ты только на Ф внимание обратила -Цитата от Deho да он как и я уже года 3 там не появлялся. звездой уже почти стал) на индафесте недавно топтал сцену со всеми) звезды такие звезды  а че. все правильно делает. перешел на левел ап. я тоже научился под бит делать и решил что хватит просто так стихами заваливать раздел. тем более стихи были не совсем удачные... | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | [QUOTE=Deho;1075857560][QUOTE=МОТЯ;1075857524] -Цитата от Miss Mars привет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
не знаю таких
надеюсь ты просто букву попутал Паша техник из группы контейнир, который в своё время заразил пол страны подземным звуком, а потом уехал по статье. И ирвин уэлш культовый роман "на игле" которого, достаточно удачно экранизоровали  В романе тип кстати, на похоронах своего брата, драл вдову его беременную  Красавец пацан
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от МОТЯ
а меня завтра в сторону Москвы никакими кавришками не затащишь...  тошнит от электричек  Да уж не самое лучшее место 
Отдыхаешь завтра что ли?
да..... надоело уже работать) Да всем надоело, но жить то на что-то надо.
Выбора другого нет просто  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | [QUOTE=МОТЯ;1075857596][QUOTE=Deho;1075857560] -Цитата от МОТЯ
привет  я тебе говорил что гос на 88 баллов зарядил?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Что-то рановато разбанили тебя это бан был вообще ошибкой...я ща пойду посылать нахуй удава...так что скорее всего меня забянт скро опять Добавлено через 1 минуту 10 секунд да все старое
что у тебя?  | | | | Guest | Всем Доброе утро, ну что Настюшка сдала Госы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Куртик Всем Доброе утро, ну что Настюшка сдала Госы? да на 4 еще  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Что-то рановато разбанили тебя это бан был вообще ошибкой...я ща пойду посылать нахуй удава...так что скорее всего меня забянт скро опять Но в принципе по хуй. Показать скрытый текст
вообще странная хуйня  , забанили сидишь с  , забанили вирт сидишь с другого, выпустили первый вирт будем выёбываться дальше, я с вирта, своего вирта посижу. А там глядишь и основной акаунт из парилки выйдет. Я вообще в охуе с тебя друг | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | [QUOTE=Deho;1075857603][QUOTE=МОТЯ;1075857596] -Цитата от Deho
я тебе говорил что гос на 88 баллов зарядил?) умничка  , я же говорила не стоит бояться госов... им не выгодно самих всех валить.... | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich вообще странная хуйня, забанили сидишь с , забанили вирт сидишь с другого, выпустили первый вирт будем выёбываться дальше, я с вирта, своего вирта посижу. А там глядишь и основной акаунт из парилки выйдет. Я вообще в охуе с тебя друг ну какбэ начнем с того что я вообще не выебываюсь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | [QUOTE=МОТЯ;1075857624][QUOTE=Deho;1075857603] -Цитата от МОТЯ
умничка  , я же говорила не стоит бояться госов... им не выгодно самих всех валить.... осталась защита и с одним вузом деня разделался) валить не валить а волнение все же лютое) | | | | |