Ваще похуй
Посмотрим, кто будет бухать и жрать сегодня   | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Доброе и тебе утро))) воевали ага  | | | | Марс атакует.
ем пряник с чаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Эх,побежала ка я на пляжик! 
Всем хорошего отдыха!!!   | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Пэпэ Доброе утро )
ем пряник с чаем  отличная райская жизнь  | | | | Марс атакует.
че как оно ? где все? на параде был ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Блядь опоздал на парад | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Пэпэ пряники 
че как оно ? где все? на параде был ? нет...  переходы в метро закрыты | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Блядь опоздал на парад я проспала.
хотя ходила на парад один раз в своей жизни в том году, ну маленькой не считается. ибо поняла что суть этого дня для русского народа потеряна.
нам бы лишь бы побухать, побухать, по**ать, поспать и т.д. -Цитата от CmpeloK -Цитата от Пэпэ пряники 
че как оно ? где все? на параде был ? нет...  переходы в метро закрыты ну дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А я наверно вот перове 9 мая пропустил ,ну а почему бы не выпить ну как бы не на самом параде а вечером допустим с родителями может у кого бабушка или дедушка воевали чисто символически бутылочку | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ Доброе утро )
ем пряник с чаем  Доброе же, ну
Блин, на выходных пойду с девочкой гулять 
Как бы мне не влюбится уж  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ Доброе утро )
Как бы мне не влюбится уж  а чего плохого бро ?) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Блядь опоздал на парад я проспала.
хотя ходила на парад один раз в своей жизни в том году, ну маленькой не считается. ибо поняла что суть этого дня для русского народа потеряна.
нам бы лишь бы побухать, побухать, по**ать, поспать и т.д. -Цитата от CmpeloK -Цитата от Пэпэ пряники 
че как оно ? где все? на параде был ? нет...  переходы в метро закрыты ну дела Даже Собянин не разогнал тучи((   | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ Доброе утро )
Как бы мне не влюбится уж  а чего плохого бро ?) Боюсь испортить всё 
Да и если я привяжусь к человеку, потом хуй переживу   | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | воспринимай тогда все чуток попроще  | | | | Guest | такая же ситуация была у меня , как пэпэ говорит правильно все , попроще относись , и не влюбляйся , сделай так что она не подходит тебе ! | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Да, надо бы проще  | | | | Guest | REPICK дивану а то она увидит , что он мой , влюбился олень и будет тобой играть | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Куртик REPICK дивану а то она увидит , что он мой , влюбился олень и будет тобой играть Это да... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | доброе утро, штоле | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | стала смотрящей за двумя темами  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от CmpeloK -Цитата от Пэпэ -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Блядь опоздал на парад я проспала.
нам бы лишь бы побухать, побухать, по**ать, поспать и т.д. -Цитата от CmpeloK
нет...  переходы в метро закрыты ну дела Даже Собянин не разогнал тучи((   Cудя по тому, как безбожно дождь лупит в моё окно, он ещё как их разгонял. -Цитата от Пэпэ стала смотрящей за двумя темами  ссылки в студию  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | это в разделе урал  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Проспаааааааааал.............  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пэпэ стала смотрящей за двумя темами ну я ж обещал  | | | | |