Добро в ваш дом :)
о
фильм скачался,ты пока пожалуйся на жизнь,а я тебе отвечу после  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Доброго времени суток всем -Цитата от Куртик Здорова всем Приветос,напримерчик | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Переход доброй ночки  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | Добро в ваш дом :)
а пивасик с друганом + фильм ужасов
вообще заебца  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Переход нет средств на подобное
вообще заебца  Что нет,того нет.
Аналогично.
Я пиво бросил недавно пить. Пришел к выводу,лучше редко пить,но в удовольствие,а не лишь бы выпить пивка | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | сапчик -) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Переход нет средств на подобное
Аналогично.
Я пиво бросил недавно пить. Пришел к выводу,лучше редко пить,но в удовольствие,а не лишь бы выпить пивка не
я вообще водочку предпочитаю
просто вчера взяли ящик пивасика
сегодня проснулись,а там 4 бутылочки осталось 
пошли с друганом еще 5 литров купили,так что нормально,чисто под фильмчики  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория сапчик -) Рий   
Как жизнь?
рад тебя видеть очень,честно Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Переход нет средств на подобное
Аналогично.
Я пиво бросил недавно пить. Пришел к выводу,лучше редко пить,но в удовольствие,а не лишь бы выпить пивка не
пошли с друганом еще 5 литров купили,так что нормально,чисто под фильмчики  хуясе вы пьете | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от эйфория сапчик -) какие люди тут   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от эйфория сапчик -) Рий   
Как жизнь?
рад тебя видеть очень,честно Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Курю в Сторонке
Что нет,того нет.
Аналогично.
пошли с друганом еще 5 литров купили,так что нормально,чисто под фильмчики  хуясе вы пьете мы не пьем,мы отдыхаем
спокойной ночки,форум  | | | | в Бане
что нового?
Как италия | | | |
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Курю в Сторонке и ты тут бро 
что нового?
Как италия я тут давно уже 
норма , с утра на моря идем купаться пивко пить , в волейбол играть , в картишки . -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE прывітанне адзін мой, як ты?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я не знаю кто ты | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я не знаю кто ты я тебя тут в первый раз вижу например Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от andrkol прывітанне адзін мой, як ты? гэта як?! 
дела не изменились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я не знаю кто ты я тебя тут в первый раз вижу например Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от andrkol прывітанне адзін мой, як ты? гэта як?! 
дела не изменились  таварыш мой -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я не знаю кто ты я тебя тут в первый раз вижу например Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от andrkol прывітанне адзін мой, як ты? гэта як?! 
дела не изменились  Сёння выйшлі першае месца ў чэмпіянаце, засталося 2 кроку і мы ў серыю Авыйдем | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Аеее  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol Сёння выйшлі першае месца ў чэмпіянаце, засталося 2 кроку і мы ў серыю А выйдЗем пропустил 
за яки клуб ты балеешь?
сёння кстати барысауски БАТЭ перамог ГОМЕЛЬ у чымпиянаце Беларуси   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol Сёння выйшлі першае месца ў чэмпіянаце, засталося 2 кроку і мы ў серыю А выйдЗем пропустил 
за яки клуб ты балеешь?
сёння кстати барысауски БАТЭ перамог ГОМЕЛЬ у чымпиянаце Беларуси   Ну дык мая родная каманда з горада, называецца Пескароў. А Баці ваш рвалі год таму ХД калі ў вас там куча снегу было)  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | заебали,я плохо понимаю | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol Сёння выйшлі першае месца ў чэмпіянаце, засталося 2 кроку і мы ў серыю А выйдЗем пропустил 
за яки клуб ты балеешь?
сёння кстати барысауски БАТЭ перамог ГОМЕЛЬ у чымпиянаце Беларуси   Ну дык мая родная каманда з горада, называецца Пескароў. А Баці ваш рвалі год таму ХД калі ў вас там куча снегу было)  я помню этот позор  просто у нас в стране не любят Милевского и многие игроки Батэ его помнят с тех времен когда разгорались с ним нешуточные скандалы...и вот наш еблан вратарь малолетка из запаса Гутор,там в интревью чета пизданул не него и понеслась...обидно конечно было,что счет 4-1 да и пёс забил...
хотя нужно признать олени из динамо в интервью много хуйни намолотили...я помню вьюшу с гусевым(или както так фамили)он там такой бред пизданул...что хотелось в стиле романа братеевского дать ему подзатыльника  Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Курю в Сторонке заебали,я плохо понимаю я исправился бро 
а вообще украинский и белорусский похожи ведь  | | | | |