Guest | А у меня завтра куча дел )) как дела народ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
грубо говоря чото типо шон пола и шэгги чтоли? нуууу.. шон пол, да  короче всякая модная танцевальная шляпа 
понятно всё с вами  шляпа у тебя на голове, малыш  | | | | Guest | Miss Mars аа ты не бро =)
ты бровихой будишь . сойдет?)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars шляпа у тебя на голове, малыш  no baby)
не ну а хуле) вот же типичный дансхолл например
разве не шляпа?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy no baby)
разве не шляпа?  ну беня мен и мне нравился помню  особенно вотэта гимигимигимигимигими  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy no baby)
разве не шляпа?  вообще не люблю понты эти.. а так звучание нравится)
но смысл реально шляпа.. -Цитата от Куртик Miss Mars аа ты не бро =)
ты бровихой будишь . сойдет?)) ну как бы да. я бро только для своих пацанов
а для тебя я повелительница  | | | | Guest | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
шляпа у тебя на голове, малыш  no baby)
но смысл реально шляпа.. -Цитата от Куртик Miss Mars аа ты не бро =)
ты бровихой будишь . сойдет?)) ну как бы да. я бро только для своих пацанов
а для тебя я повелительница  Я лев , так что не спорь с царем =)  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy no baby)
разве не шляпа?  Beenie Man – Gimmie Gimmie Gimmie у меня у самого срака в такт начинает двигаться под его "гимигимгимигими"
этот чувак крутой) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Куртик Я лев , так что не спорь с царем =)  смешно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
но смысл реально шляпа..  так это мэйнстим..темболее дансхолл это танцевальная тема..поэтому чем качественнее он сделан,тем сильнее заводит..
а это? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
разве не шляпа?  Beenie Man – Gimmie Gimmie Gimmie у меня у самого срака в такт начинает двигаться под его "гимигимгимигими"
этот чувак крутой) Да знаем мы) в своем время тоже двигали задом)даже альбомы какие-то есть)  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
no baby)
но смысл реально шляпа..  так это мэйнстим..темболее дансхолл это танцевальная тема..поэтому чем качественнее он сделан,тем сильнее заводит..
а это? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
no baby)
этот чувак крутой) Да знаем мы) в своем время тоже двигали задом)даже альбомы какие-то есть)  мне нравится как делает матисуяху) хоть и еврей но рагамафин у него что надо) ну про дамиана я вообще молчу) там по определению все пиздато) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho мне нравится как делает матисуяху) хоть и еврей но рагамафин у него что надо) ну про дамиана я вообще молчу) там по определению все пиздато) ну это не важно на самом деле) с израиля инфектед машрум,астрикс,скази и до фига крутых фуллон диджеев..ничего..живем-колбасимся  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho мне нравится как делает матисуяху) хоть и еврей но рагамафин у него что надо) ну про дамиана я вообще молчу) там по определению все пиздато) ну это не важно на самом деле) с израиля инфектед машрум,астрикс,скази и до фига крутых фуллон диджеев..ничего..живем-колбасимся  скази это тот который еще абстрактный хип хоп делает? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
no baby)
а это? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
no baby)
этот чувак крутой) Да знаем мы) в своем время тоже двигали задом)даже альбомы какие-то есть)  у чувака одного голос напряжный  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho мне нравится как делает матисуяху) хоть и еврей но рагамафин у него что надо) ну про дамиана я вообще молчу) там по определению все пиздато) ну это не важно на самом деле) с израиля инфектед машрум,астрикс,скази и до фига крутых фуллон диджеев..ничего..живем-колбасимся  скази это тот который еще абстрактный хип хоп делает? - Толпа срывается в экстазе, 10ый раз повторяется бенни бенаси в ремиксе от скайзи.
Эй диджей, ты что слетел с петель? Меняй свой проигрыватель, на выигрыватель. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
ну это не важно на самом деле) с израиля инфектед машрум,астрикс,скази и до фига крутых фуллон диджеев..ничего..живем-колбасимся  скази это тот который еще абстрактный хип хоп делает? - Толпа срывается в экстазе, 10ый раз повторяется бенни бенаси в ремиксе от скайзи.
Эй диджей, ты что слетел с петель? Меняй свой проигрыватель, на выигрыватель. ну одно другому не мешает как бы) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Daniil174
счастливая!
а я и денди и сегу отдал, когда компьютер купил 
жалею теперь   еще розы подарили и мишку тэди 
но денди матерей) у меня 30 игр в предачу   За что тебе столько всего на дарили? Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утро 
Я кажется сгорела вчера  Доброе, кремом нужно пользоваться  7 мая день рождение было  теперь я стала старше  кстати, все подарки были от форумщиков  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ  еще розы подарили и мишку тэди 
но денди матерей)
у меня 30 игр в предачу   За что тебе столько всего на дарили?
[dps]Добавлено через 5 минут 1 секунду[/dps] -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утро 
Я кажется сгорела вчера  Доброе, кремом нужно пользоваться  7 мая день рождение было  теперь я стала старше  кстати, все подарки были от форумщиков  Что же ты молчала, с прошедшим тебя тогда  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ  еще розы подарили и мишку тэди 
но денди матерей)
у меня 30 игр в предачу   За что тебе столько всего на дарили? Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утро 
Я кажется сгорела вчера  Доброе, кремом нужно пользоваться  7 мая день рождение было  теперь я стала старше  кстати, все подарки были от форумщиков  Ой, прости меня
С прошедшим днем рождения 
Если через год всё еще будешь сидеть, ну или я буду сидеть - не забуду поздравить  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА Там ещё написано что ей 10 лет  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich  За что тебе столько всего на дарили? Добавлено через 5 минут 1 секунду
Доброе, кремом нужно пользоваться  7 мая день рождение было  теперь я стала старше  кстати, все подарки были от форумщиков  Ой, прости меня
С прошедшим днем рождения 
Если через год всё еще будешь сидеть, ну или я буду сидеть - не забуду поздравить  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich  За что тебе столько всего на дарили? Добавлено через 5 минут 1 секунду
Доброе, кремом нужно пользоваться  7 мая день рождение было  теперь я стала старше  кстати, все подарки были от форумщиков  Что же ты молчала, с прошедшим тебя тогда  -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА Спасибо большое
в вк написана дата рождения моего молодого человека  не вникай те в это  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Там ещё написано что ей 10 лет может оно так и есть?! -Цитата от Пэпэ в вк написана дата рождения моего молодого человека не вникай те в это логично  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ага ))) 10 мне | | | | в Бане