в Бане
у меня вот сиги кончлись,хотя вообщемто курю тока по праздникам 
так что не страшно | | | | Guest | правильно , курить вредно , особенно девочкам !диме зигу кидаю плотную  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Наська Little B. Аеееееее,зайка!)))) Гуляем
А я сижу Дмку своего бью потому что он забрал у меня пачку сигарет и не хочет отдавать....  негодяй  
так что не страшно Так вот сегодня именно тот праздник Ну он реально уже нервничает, я не в шутку бью...кулаками и ногами...это наверное не очень приятно  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Куртик диме зигу кидаю плотную фошист блеа  | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА фошист блеа фАшист , если что) | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА фошист блеа фАшист , если что) кэп   Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Куртик ЗАЙКА ЗАЙКОВНА неа похвально  | | | | угрожаю демократии
хип-хоп ебаный, поломал мою жизнь нахуй  | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА кэп нет не кэп, а генерал ясен хуй 
пишут слово "хуй" с тремя ошибками (с) | | | | Guest | -Цитата от F-43 поссорился с девушкой из-за репа.
хип-хоп ебаный, поломал мою жизнь нахуй  пох
я реп , ты нет (с) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от F-43 поссорился с девушкой из-за репа.
хип-хоп ебаный, поломал мою жизнь нахуй ссора с девушкой, не сломанная жизнь....
а повод набухаться Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА не расстраивайся бро,бабы дуры самокритично, но ход мыслей нравится  | | | | Guest | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от F-43 поссорился с девушкой из-за репа.
хип-хоп ебаный, поломал мою жизнь нахуй Задиссь её  А вообще не расстраивайся, жизнь продолжается же. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Я синяк синий и сегодня вечером напился 
а мне еще завтра пить
слушаю Адаманта, пизда настроению, курю за компом, пиво допиваю, поел заебись супчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Наська Little B.
Аеееееее,зайка!)))) Гуляем
А я сижу Дмку своего бью потому что он забрал у меня пачку сигарет и не хочет отдавать....  негодяй  
так что не страшно Так вот сегодня именно тот праздник Ну он реально уже нервничает, я не в шутку бью...кулаками и ногами...это наверное не очень приятно  курить бросай малая , сам не курю и тебе не советую  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Вова Бонус Я синяк синий и сегодня вечером напился
а мне еще завтра пить
слушаю Адаманта, пизда настроению, курю за компом, пиво допиваю, поел заебись супчик Что за супец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | угрожаю демократии
пока что  | | | | Мишаньский пользователь
пока что Ну вот можешь на ней потренироваться. Будешь как щекк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | твой ник это что я думаю 43   | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от F-43 да не. я не репер
пока что Ну вот можешь на ней потренироваться. Будешь как щекк  ахуеть ты шутник  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Вова Бонус Я синяк синий и сегодня вечером напился
а мне еще завтра пить
слушаю Адаманта, пизда настроению, курю за компом, пиво допиваю, поел заебись супчик Что за супец? С капустой, но не красный
Показать скрытый текст
заебись ужин в 3 ночи
кароче мне пиздец | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Нет, это совпадение  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от F-43 ахуеть ты шутник Я знаю  Меня никто не переплюнет -Цитата от Вова Бонус кароче мне пиздец Что такое то? | | | | |