wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant я за 2 месяца раза 3-4 нажрался
я завязал с синевой  порассказывай мне ещё
куплет пиши -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
да лучше как у меня будет на руках капа я тебе напрямую скажу кто и как на релизеке у меня будет) ну окай)
уговорил)
но если честно, то интересно стало очень  мне интересно самому услышать его куплетос) а так надо доделывать релиз и сливать его в сеть. пора делать очередную отсечку так называемому "творчеству" калико послушала альбом? он вроде сегодня клипец новый в сеть выкинул да бля ну)
всё) не говори об этом  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars
опять херню поришь?
хватит пить  я за 2 месяца раза 3-4 нажрался
куплет пиши -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
ну окай)
уговорил)
но если честно, то интересно стало очень  мне интересно самому услышать его куплетос) а так надо доделывать релиз и сливать его в сеть. пора делать очередную отсечку так называемому "творчеству" калико послушала альбом? он вроде сегодня клипец новый в сеть выкинул да бля ну)
всё) не говори об этом  ща посмотрим до куда у вас на баттле и на на репите дойду) может еще один два тречика докину на релизец) ты на сасису тоже так и не записалась? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | аёу, братва  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant
я за 2 месяца раза 3-4 нажрался
куплет пиши -Цитата от Deho
мне интересно самому услышать его куплетос) а так надо доделывать релиз и сливать его в сеть. пора делать очередную отсечку так называемому "творчеству" калико послушала альбом? он вроде сегодня клипец новый в сеть выкинул да бля ну)
всё) не говори об этом  ща посмотрим до куда у вас на баттле и на на репите дойду) может еще один два тречика докину на релизец) ты на сасису тоже так и не записалась? неа.. толкьо собралась и меня ошарашили новостями плохими..
ну если что там конечно есть вариант в гараже прописаться)))
но я подожду пока что..
а ты давай) рви -Цитата от roma_still аёу, братва   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still аёу, братва  здарова) а у тебя как дела?) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
порассказывай мне ещё
куплет пиши
да бля ну)
всё) не говори об этом  ща посмотрим до куда у вас на баттле и на на репите дойду) может еще один два тречика докину на релизец) ты на сасису тоже так и не записалась? неа.. толкьо собралась и меня ошарашили новостями плохими..
но я подожду пока что..
а ты давай) рви -Цитата от roma_still аёу, братва   мне бы на вашем хорошенько надо постараться) много людей как не крути) а на сасису еще времени достаточно) главное чтобы без.продлений и прочих ситуаций) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho ща посмотрим до куда у вас на баттле и на на репите дойду) может еще один два тречика докину на релизец) ты на сасису тоже так и не записалась? неа.. толкьо собралась и меня ошарашили новостями плохими..
но я подожду пока что..
а ты давай) рви -Цитата от roma_still аёу, братва   мне бы на вашем хорошенько надо постараться) много людей как не крути) а на сасису еще времени достаточно) главное чтобы без.продлений и прочих ситуаций) постараться надо, да)
но как-то баттл мёртвый.. скучный чтоли..
оо да)
главное не опоздать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | кстати у меня тут беда не беда но я начал быстро вес терять) не юзаю не курю и не пью. ваще чудеса что то. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
неа.. толкьо собралась и меня ошарашили новостями плохими..
но я подожду пока что..
а ты давай) рви  мне бы на вашем хорошенько надо постараться) много людей как не крути) а на сасису еще времени достаточно) главное чтобы без.продлений и прочих ситуаций) постараться надо, да)
оо да)
главное не опоздать  а что шуметь то?) делаем рэп, смотрим оценки) я вообще не сторонник пиздеть о соперниках плохо в отличии от многих. забавно смотреть как они потом из кожи вылазиют) Добавлено через 9 минут 3 секунды ребят) не спим а то меня и самого вырубает) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho кстати у меня тут беда не беда но я начал быстро вес терять) не юзаю не курю и не пью. ваще чудеса что то. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
мне бы на вашем хорошенько надо постараться) много людей как не крути) а на сасису еще времени достаточно) главное чтобы без.продлений и прочих ситуаций) постараться надо, да)
оо да)
главное не опоздать  а что шуметь то?) делаем рэп, смотрим оценки) я вообще не сторонник пиздеть о соперниках плохо в отличии от многих. забавно смотреть как они потом из кожи вылазиют) по поводу веса: лето, может просто из-за жары.. но сходи в больницу" проверься!
та ну не обязательно пиздеть же друг на друга)
ну как-то там тухло через чур | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho кстати у меня тут беда не беда но я начал быстро вес терять) не юзаю не курю и не пью. ваще чудеса что то. -Цитата от Miss Mars
постараться надо, да)
оо да)
главное не опоздать  а что шуметь то?) делаем рэп, смотрим оценки) я вообще не сторонник пиздеть о соперниках плохо в отличии от многих. забавно смотреть как они потом из кожи вылазиют) по поводу веса: лето, может просто из-за жары.. но сходи в больницу" проверься!
ну как-то там тухло через чур я просто наблюдал как все на магните друг на друга гнали) полный дестрой) а вес... чтойто мне просто есть не хочется то ли на нервах толи устаю но за несколько дней уже 3-4 кг потерял. сохну :-D | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho кстати у меня тут беда не беда но я начал быстро вес терять) не юзаю не курю и не пью. ваще чудеса что то.
а что шуметь то?) делаем рэп, смотрим оценки) я вообще не сторонник пиздеть о соперниках плохо в отличии от многих. забавно смотреть как они потом из кожи вылазиют) по поводу веса: лето, может просто из-за жары.. но сходи в больницу" проверься!
ну как-то там тухло через чур я просто наблюдал как все на магните друг на друга гнали) полный дестрой) а вес... чтойто мне просто есть не хочется то ли на нервах толи устаю но за несколько дней уже 3-4 кг потерял. сохну :-D не, в любом случае это неправильно.. сходи к врачу | | | | капустокрад
Что интересного расскажете? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
по поводу веса: лето, может просто из-за жары.. но сходи в больницу" проверься!
ну как-то там тухло через чур я просто наблюдал как все на магните друг на друга гнали) полный дестрой) а вес... чтойто мне просто есть не хочется то ли на нервах толи устаю но за несколько дней уже 3-4 кг потерял. сохну :-D не, в любом случае это неправильно.. сходи к врачу ок. но скорее всего даже не на днях а чуть позже) -Цитата от Roman Igorevich Доброй ночи 
Что интересного расскажете? привет. да чет все по старому) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
порассказывай мне ещё
куплет пиши
да бля ну)
но я подожду пока что..
а ты давай) рви -Цитата от roma_still аёу, братва   ты чо, мне не бро? -Цитата от Deho здарова) а у тебя как дела?) да нормуль такто
сижу батлец текстовый оцениваю
согласился блять на свою голову, хотя сто раз зарекался не судить раньше полуфинала
ибо это такая ебань, страшно подумать -Цитата от Roman Igorevich Доброй ночи
Что интересного расскажете? я вот сижу пловчик с соевым соусом точу и хуету читаю одновременно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
я просто наблюдал как все на магните друг на друга гнали) полный дестрой) а вес... чтойто мне просто есть не хочется то ли на нервах толи устаю но за несколько дней уже 3-4 кг потерял. сохну :-D не, в любом случае это неправильно.. сходи к врачу ок. но скорее всего даже не на днях а чуть позже) -Цитата от Roman Igorevich Доброй ночи 
Что интересного расскажете? привет. да чет все по старому) Блин  Мог и подогреть братана какой ни будь кул стори.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still ты чо, мне не бро?  с какого хуя?
я тебе минимум систа -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
я просто наблюдал как все на магните друг на друга гнали) полный дестрой) а вес... чтойто мне просто есть не хочется то ли на нервах толи устаю но за несколько дней уже 3-4 кг потерял. сохну :-D не, в любом случае это неправильно.. сходи к врачу ок. но скорее всего даже не на днях а чуть позже) не затягивай лучше.. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | пойдемте в скайп пообщаемся? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Доброй ночи 
Что интересного расскажете? 
доброй)
сам рассказывай  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho ща посмотрим до куда у вас на баттле и на на репите дойду) может еще один два тречика докину на релизец) ты на сасису тоже так и не записалась? неа.. толкьо собралась и меня ошарашили новостями плохими..
но я подожду пока что..
а ты давай) рви -Цитата от roma_still аёу, братва   ты чо, мне не бро? -Цитата от Deho здарова) а у тебя как дела?) да нормуль такто
сижу батлец текстовый оцениваю
согласился блять на свою голову, хотя сто раз зарекался не судить раньше полуфинала
ибо это такая ебань, страшно подумать -Цитата от Roman Igorevich Доброй ночи
Что интересного расскажете? я вот сижу пловчик с соевым соусом точу и хуету читаю одновременно  я тоже когда не мог нормально стелить, зависал в тхт разделе. очень нравились работы эдварда руки ножницы и кокаина точно помню | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА пойдемте в скайп пообщаемся? в пизду у меня акаунта нет 
заводить из принципа не хочу  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still ты чо, мне не бро?  с какого хуя?
я тебе минимум систа -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
не, в любом случае это неправильно.. сходи к врачу ок. но скорее всего даже не на днях а чуть позже) не затягивай лучше.. постараюсь но мне все же кажется что это нервишки) много переживаю временами) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА пойдемте в скайп пообщаемся? человек 5 соберётся, тогда и я пойду  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от КИТ УБИЙЦА пойдемте в скайп пообщаемся? и я без скайпа... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Доброй ночи 
доброй)
сам рассказывай  Если я тебе рассказывать начну 
То ты со мной дружить перестанешь.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still ты чо, мне не бро?  с какого хуя?
я тебе минимум систа -Цитата от Deho
ок. но скорее всего даже не на днях а чуть позже) не затягивай лучше.. постараюсь но мне все же кажется что это нервишки) много переживаю временами) лучше от греха подальше сходи.. не убудет -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Доброй ночи 
доброй)
сам рассказывай  Если я тебе рассказывать начну 
То ты со мной дружить перестанешь.  ну а ты попробуй  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА пойдемте в скайп пообщаемся? человек 5 соберётся, тогда и я пойду  Уже 5 человек. roma.se1
добавляйся -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА пойдемте в скайп пообщаемся? человек 5 соберётся, тогда и я пойду  все с хх.ру | | | | |