Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Roman Igorevich а кто-то уже с пивом смотался. пагубное влияние алкоголя вредит организму  Ну, ты прямо Америку мне открыл  спасибон, я то думал бухло полезное  ахуеть..а чо зайкована это чувак? я всегда думал, что телка -Цитата от Наська Little B. Ага  ну как же так?  ты хоть нормальное бухло пьешь надеюсь?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Ага я ж предупреждал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy ну как же так?  ты хоть нормальное бухло пьешь надеюсь?  Ну с кем не бывает 
Ну а что ещё на пляже пить...Туборг green -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Ага я ж предупреждал  Я не послушалась
БЛЯЯЯЯ!!!! У меня завтра ГОС экзамен  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ахуеть..а чо зайкована это чувак? я всегда думал, что телка  Смотри что бы у тебя в жизни такого не было, а то приведёшь домой дамочку, труселя снимешь, а там болтец  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Ну с кем не бывает 
Ну а что ещё на пляже пить...Туборг green  пивас вообщем.. 
ну хоть не страйк и ягу или чо у вас там рево? )
нужно пить чивас Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Roman Igorevich Смотри что бы у тебя в жизни такого не было, а то приведёшь домой дамочку, труселя снимешь, а там болтец  да ты ахуел 
хотя в тайланде такие вот подъебки случаются у некоторых)
я только раз в своей жизни не давал себе отчет с кем я в обнимку сижу 
я тогда нахуярился водяры,пиваса,покурил,а потом въебал еще дхм..ходил смешно конечно ,но и не понимал с кем я..оказывается я каких-то пиздюшек-скейтерш цепанул
и пытался заманить к себе  слава Джа меня кореш нашёл и увел оттуда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
ну как же так?  ты хоть нормальное бухло пьешь надеюсь?  Ну с кем не бывает 
нужно пить чивас  Если бы на пляже в палатке продавали бы чивас,то цены б ей не было  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Ну с кем не бывает 
нужно пить чивас  Если бы на пляже в палатке продавали бы чивас,то цены б ей не было  цена бы ей как раз наверно была бы)
а что у вас там за пляж? может на знаменитой речке какой-нибудь? ) чистый хоть или не? ) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
пивас вообщем.. 
нужно пить чивас  Если бы на пляже в палатке продавали бы чивас,то цены б ей не было  цена бы ей как раз наверно была бы)
а что у вас там за пляж? может на знаменитой речке какой-нибудь? ) чистый хоть или не? ) андрей где моя кар тина  | | | | Guest | Наська Little B. удачно сдать госы =) готовся а не сиди на хх.ру | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Если бы на пляже в палатке продавали бы чивас,то цены б ей не было  цена бы ей как раз наверно была бы)
а что у вас там за пляж? может на знаменитой речке какой-нибудь? ) чистый хоть или не? ) андрей где моя кар тина  
какая именно? 
ты чо мне не отвечаешь кстати?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy да ты ахуел 
я тогда нахуярился водяры,пиваса,покурил,а потом въебал еще дхм..ходил смешно конечно ,но и не понимал с кем я..оказывается я каких-то пиздюшек-скейтерш цепанул
и пытался заманить к себе  слава Джа меня кореш нашёл и увел оттуда  Синька в таких делах враг злейший конечное.
У нас на районе года 4 назад где-то, после бурной попойки сидели в комнате 2 влюбленные пары и 2 парня. И пары начали предаваться пьяному блуду, целоваться там, тискать друг друга. В итоге чуваки которые наблюдали за этим минут 20, пожали плечами, типо чем мы хуже. Сначала в штаны друг другу залезли, потом сосаться начали  На следующий день одного из них, девушка с ужасным скандалом бросила.  До сих пор их за спиной называют не иначе как "чёртовы пидоры".
Такое вот, несмываемое пятно позора. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Смотри что бы у тебя в жизни такого не было, а то приведёшь домой дамочку, труселя снимешь, а там болтец  да ты ахуел 
и пытался заманить к себе  слава Джа меня кореш нашёл и увел оттуда  Синька в таких делах враг злейший конечное.
У нас на районе года 4 назад где-то, после бурной попойки сиделе в комнате 2 влюбленные пары и 2 парня. И пары начали предаваться пьяному блуду, целоваться там, тискать друг друга. В итоге чуваки которые наблюдали за этим минут 20, пожали плечами, типо чем мы хуже. Сначала в штаны друг другу залезли, потом сосаться начали  На следующий день одного из них, девушка с ужасным скандалом бросила.  До сих пор их за спиной называют не иначе как "чёртовы пидоры".
Такое вот, несмываемое пятно позора.   
ну это у них с головой похоже не в порядке)
ну у меня ключевую роль непонимания происходящего сыграл все же дхм..
я помню как очнулся в будке с терминалом,выдавая там своеобразные танцы под днб на телефоне..смотрю,а люди палят из-за будки показывая жесты пис,улыбаясь и прочее  | | | | мяу мяу кря кря
я про амстердам | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy я же работаю ты не вовремя пишешь 
я про амстердам хотябы подала сигналы жизни..а то я уже потерял тебя 
амстердам..ну чо..филки накопила?  я готов) когда отпуск?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да ты ахуел 
У нас на районе года 4 назад где-то, после бурной попойки сиделе в комнате 2 влюбленные пары и 2 парня. И пары начали предаваться пьяному блуду, целоваться там, тискать друг друга. В итоге чуваки которые наблюдали за этим минут 20, пожали плечами, типо чем мы хуже. Сначала в штаны друг другу залезли, потом сосаться начали  На следующий день одного из них, девушка с ужасным скандалом бросила.  До сих пор их за спиной называют не иначе как "чёртовы пидоры".
я помню как очнулся в будке с терминалом,выдавая там своеобразные танцы под днб на телефоне..смотрю,а люди палят из-за будки показывая жесты пис,улыбаясь и прочее  Ну психоделики в  делах получше синевы будут.
Главная проблема хорошения страхоёбин, решена.
Самое страшное что может произойти, испугаешься сильно некрасивой бабы и убежишь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
пивас вообщем.. 
а что у вас там за пляж? может на знаменитой речке какой-нибудь? ) чистый хоть или не? ) Та норм пляжик...спокойно тихо и уютно 
Речка не знаменитая но всё же...Южный Буг) -Цитата от Куртик Наська Little B. удачно сдать госы =) готовся а не сиди на хх.ру Спасибо)
Да нафига готовиться...у меня шпоры есть уже...осталось только придумать куда их заныкать  | | | | Guest | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Если бы на пляже в палатке продавали бы чивас,то цены б ей не было  цена бы ей как раз наверно была бы)
а что у вас там за пляж? может на знаменитой речке какой-нибудь? ) чистый хоть или не? ) Та норм пляжик...спокойно тихо и уютно 
Речка не знаменитая но всё же...Южный Буг) -Цитата от Куртик Наська Little B. удачно сдать госы =) готовся а не сиди на хх.ру Спасибо)
Да нафига готовиться...у меня шпоры есть уже...осталось только придумать куда их заныкать  на ноктях напиши , видил гдето такой скрин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
цена бы ей как раз наверно была бы)
Да нафига готовиться...у меня шпоры есть уже...осталось только придумать куда их заныкать  на ноктях напиши , видил гдето такой скрин  На моих как раз всё поместится 
Вот те что у меня сейчас  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Синька в таких делах враг злейший конечное.
я помню как очнулся в будке с терминалом,выдавая там своеобразные танцы под днб на телефоне..смотрю,а люди палят из-за будки показывая жесты пис,улыбаясь и прочее  Ну психоделики в  делах получше синевы будут.
Самое страшное что может произойти, испугаешься сильно некрасивой бабы и убежишь.  дхм это не психоделик 
был би психоделик я бы себя вел конечно же красиво и безупречно)
на выходных разводил телочку кстати под кислыми с контакта друга..но от своего имени) выкупил ее конечно шустро,все дело шло на ура..но сучка заподозрила что-то неладное..корешу начала писать,чтобы тот ей всё объяснил  тока вот при чем тут корешь..наверное думала что мы разъебываем на дней  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. Та норм пляжик...спокойно тихо и уютно 
Речка не знаменитая но всё же...Южный Буг)
Спасибо)
Да нафига готовиться...у меня шпоры есть уже...осталось только придумать куда их заныкать  на ноктях напиши , видил гдето такой скрин  На моих как раз всё поместится 
Вот те что у меня сейчас  Выглядит как грозное оружие, не люблю длинные ногти у дам.
И не люблю когда спину царапают в порывах страсти  
Прямо убить на хуй хочется, за такое. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Речка не знаменитая но всё же...Южный Буг) а то на некоторые зайдешь..будто на мусорке..грязь и пьянство везде..но это естественно на бесплатном пляже) помню пару лет назад труп вытащили из воды и бросили на берегу..все мимо чота ходят,дети в песке ковыряются,всем плевать..ни скорой,ничего.. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. Та норм пляжик...спокойно тихо и уютно 
Спасибо)
Вот те что у меня сейчас  чота аж захотелось ,чтобы спину почесала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Выглядит как грозное оружие, не люблю длинные ногти у дам.
И не люблю когда спину царапают в порывах страсти  
Прямо убить на хуй хочется, за такое. А мой Димка любиткогда у меня длинные 
Но моды спину царапать у меня нет...я себя контролирую Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
цена бы ей как раз наверно была бы)
Речка не знаменитая но всё же...Южный Буг) а то на некоторые зайдешь..будто на мусорке..грязь и пьянство везде..но это естественно на бесплатном пляже) помню пару лет назад труп вытащили из воды и бросили на берегу..все мимо чота ходят,дети в песке ковыряются,всем плевать..ни скорой,ничего.. чота аж захотелось ,чтобы спину почесала  Не, нас там норм людишки) чистенько всё...все знают что если пиво попил,то надо бутылку потом отнести в барчик ибо они там всё это дело убирают. | | | | Guest | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. Та норм пляжик...спокойно тихо и уютно 
Спасибо)
Вот те что у меня сейчас  красиво , ты их наверное цениш, если хоть сломаеться, то все димкины ушы устанут услышать =) уверен на все 100% =) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Ну психоделики в  делах получше синевы будут.
Самое страшное что может произойти, испугаешься сильно некрасивой бабы и убежишь.  дхм это не психоделик 
был би психоделик я бы себя вел конечно же красиво и безупречно)
на выходных разводил телочку кстати под кислыми с контакта друга..но от своего имени) выкупил ее конечно шустро,все дело шло на ура..но сучка заподозрила что-то неладное..корешу начала писать,чтобы тот ей всё объяснил  тока вот при чем тут корешь..наверное думала что мы разъебываем на дней  Является оптическим изомером левометорфана, который морфиноподобен, а я почему то всегда думал что это психоделик. Ну да под кислой наверное можно норм с женщинами пообщаться. У нас тут друг недавно выдал, так и не сознался что он съел в тот день, но видок тот ещё у него был. Зашли с парнями домой к нему, сели в комнате. Он минут 5 где-то лазил, вернулся и включает нам видео запись того, что мы во время его отсутствия делали. Досматриваем, он включает запись того, как мы смотрим запись того как мы сидим эти 5 минут и так раза 4 ещё.  В итоге мы смотрели запись того, как мы смотрим запись, о том как мы смотрим запись, в который мы опять же смотрим запись. Такой бешеный цикл, как коридор зеркал. Загнало кароче. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 10 мая 2012 в 12:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик красиво , ты их наверное цениш, если хоть сломаеться, то все димкины ушы устанут услышать =) уверен на все 100% =) Да не..)) Я ж ногтями занимаюсь, по этому мне не составляет особого труда подремонтировать если вдруг чё...это моя работа  | | | | |