Guest | а у меня нету , только сонька один осталась | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Пэпэ мне вчера ДЕНДИ ПОДАРИЛИ!!!!!!!
теперь надо найти где бы телек  )) счастливая!
а я и денди и сегу отдал, когда компьютер купил 
жалею теперь   еще розы подарили и мишку тэди 
но денди матерей) у меня 30 игр в предачу  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | Марина Грязнова приняла Вашу заявку в друзья   | | | | Guest | ЗАЙКА ЗАЙКОВНА а кто такая мария грязнова ?  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Ахуенно на работу устроился. баба-менеджер со скоростью 500 слов в минуту выдала идеальные условия, а так же то, что место последнее, и что мне нужно 600 рублей для оформления. Прямо как лотерея по тнт.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | пойду в денди рубится))) -Цитата от Куртик ЗАЙКА ЗАЙКОВНА а кто такая мария грязнова ?  Марина
статус думаешь почему Дерти Мэри ?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Daniil174 -Цитата от Пэпэ мне вчера ДЕНДИ ПОДАРИЛИ!!!!!!!
теперь надо найти где бы телек  )) счастливая!
а я и денди и сегу отдал, когда компьютер купил 
жалею теперь   еще розы подарили и мишку тэди 
но денди матерей) у меня 30 игр в предачу   За что тебе столько всего на дарили?
[dps]Добавлено через 5 минут 1 секунду[/dps] -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утро 
Я кажется сгорела вчера  Доброе, кремом нужно пользоваться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от F-43 Ахуенно на работу устроился. баба-менеджер со скоростью 500 слов в минуту выдала идеальные условия, а так же то, что место последнее, и что мне нужно 600 рублей для оформления. Прямо как лотерея по тнт.  что за работа ?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | утречка, ребзя \  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still утречка, ребзя \  Добое  Всё зигуешь? Смотри, сюда кид 21 иногда заходит порядки наводить.
Недавно диссанта, за такое вот безобидное сообщение закрыл.
Да и салам, на месяц по тем же причинам уебал. | | | | угрожаю демократии
больше вариантов нет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Добое Всё зигуешь? Смотри, сюда кид 21 иногда заходит порядки наводить.
Да и салам, на месяц по тем же причинам уебал. да не, я просто рукой помахал 
уже кстати много раз был тут разговор по поводу этого жеста и сошлись на мнение, что это древнеримское приветствие
так что я чист) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Добое Всё зигуешь? Смотри, сюда кид 21 иногда заходит порядки наводить.
Да и салам, на месяц по тем же причинам уебал. да не, я просто рукой помахал 
уже кстати много раз был тут разговор по поводу этого жеста и сошлись на мнение, что это древнеримское приветствие
так что я чист) Хуй знает, на каком вы там мнении и с кем сошлись, но недавно диссанта как раз за смайлик со слэшем, отправили  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Хуй знает, на каком вы там мнении и с кем сошлись, но недавно диссанта как раз за смайлик со слэшем, отправили да я помню 
мне похуй как-то
пускай кидают, не привыкать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Хуй знает, на каком вы там мнении и с кем сошлись, но недавно диссанта как раз за смайлик со слэшем, отправили да я помню 
мне похуй как-то
пускай кидают, не привыкать Ну х.з. я за год на форуме, всего неделю просидел, причём обломно было в качестве зрителя тусоваться.  Так что стараюсь пиздеца не разводить  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Ну х.з. я за год на форуме, всего неделю просидел, причём обломно было в качестве зрителя тусоваться. Так что стараюсь пиздеца не разводить Показать скрытый текст
меня как-то за неделю 4 раза закинули | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Ну х.з. я за год на форуме, всего неделю просидел, причём обломно было в качестве зрителя тусоваться. Так что стараюсь пиздеца не разводить Показать скрытый текст
меня как-то за неделю 4 раза закинули А ты ещё круче салама видать 
Но рукожопина бы пизже смог. Показать скрытый текст
нужно завести 
на случаи банные.
| | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от roma_still утречка, ребзя \  салют 
всем утренний ЗОЖ  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich А ты ещё круче салама видать
Но рукожопина бы пизже смог. ну может -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА салют
всем утренний ЗОЖ ноги вместе, руки врозь
упражненье началось  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Здарово, кому зож, а кто-то уже с пивом смотался.  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от roma_still ноги вместе, руки врозь
упражненье началось вот что бы так каждое утро начинал  -Цитата от Roman Igorevich а кто-то уже с пивом смотался. пагубное влияние алкоголя вредит организму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Да пользовалась...видать не совсем помогло  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Здарово, кому зож, а кто-то уже с пивом смотался.  фу..по мне лучше пивка раз в месяц -Цитата от Наська Little B. Да пользовалась...видать не совсем помогло  пьяная залипла на пляже?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Roman Igorevich а кто-то уже с пивом смотался. пагубное влияние алкоголя вредит организму  Ну, ты прямо Америку мне открыл  спасибон, я то думал бухло полезное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy пьяная залипла на пляже?  Ага  | | | | |