Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Miss Mars -Цитата от CmpeloK -Цитата от Андрей Shineiy
а что означает его ник? Это его имя - Бахтиер
Показать скрытый текст
почти как Баттхёрт чо ты мелишь, а  я ниже посты не прочитал - это раз, два - зайди на Lukmore и введи слово Buttheart  | | | | капустокрад
я лучше рагги с рэгги послушаю, нежели этот даб  К вашему сведению юная леди, даб это тот же рэггей, только с кучей эффектов.
Посмотри видос и всё поймёшь http://vk.com/id15828112?z=video8008016_161920307%2Faf7d8b7ece4e7b0bd1 | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от CmpeloK -Цитата от Miss Mars -Цитата от CmpeloK
Это его имя - Бахтиер
Показать скрытый текст
почти как Баттхёрт чо ты мелишь, а  я ниже посты не прочитал - это раз, два - зайди на Lukmore и введи слово Buttheart  сказал бы фрустрация я бы сразу поняла 
вообще у тебя посты неадекватные какие-то -Цитата от Roman Igorevich я походу просто неудачный пример послушала  | | | | Попчанский Разрывайтунг
регги тоже русский слушаешь наверное?  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Андрей Shineiy слушай свой модный русрепчик 
регги тоже русский слушаешь наверное?  Нужно слушать шансончик  ты прав | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | не слышала такого варианта названия данной болезни ранее  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | альбом криса калико в сеть слили) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от CmpeloK Нужно слушать шансончик  ты прав хватит пиздеть..я не говорил,что нужно слушать шансончег  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy слушай свой модный русрепчик 
регги тоже русский слушаешь наверное?  я предпочитаю ту раггу/рэгги, под которую нынче дансхолл пляшут  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho альбом криса калико в сеть слили) Это кто такой? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от CmpeloK -Цитата от Андрей Shineiy
слушай свой модный русрепчик 
регги тоже русский слушаешь наверное?  Нужно слушать шансончик  ты прав хватит пиздеть..я не говорил,что нужно слушать шансончег  Я же знал, про что ты подумал  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho альбом криса калико в сеть слили) о какие люди)
здравствуй)
стоит послушать? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
чот не вдохновляет меня такая музыка 
спасибо  альбом криса калико в сеть слили) Это кто такой? чувак со стрейндж мьюзик) его тек найн взрастил) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
альбом криса калико в сеть слили) Это кто такой? чувак со стрейндж мьюзик) его тек найн взрастил) Ясно, я с нулевых просто за зарубежными исполнителями не слежу. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
чот не вдохновляет меня такая музыка 
спасибо  альбом криса калико в сеть слили) о какие люди)
здравствуй)
стоит послушать? привет) да. я третий трек слушаю уже. хоть качество конечно не але пока запилили но тек и калико ебашат по определению все круче и круче) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
альбом криса калико в сеть слили) о какие люди)
здравствуй)
стоит послушать? привет) да. я третий трек слушаю уже. хоть качество конечно не але пока запилили но тек и калико ебашат по определению все круче и круче) ссылку можно?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars я предпочитаю ту раггу/рэгги, под которую нынче дансхолл пляшут  грубо говоря чото типо шон пола и шэгги чтоли? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
о какие люди)
здравствуй)
стоит послушать? привет) да. я третий трек слушаю уже. хоть качество конечно не але пока запилили но тек и калико ебашат по определению все круче и круче) ссылку можно?  держи. как написано оф релиз 15го числа) но то что я слышу... нереально круто) http://vk.com/wall-22957081_5003 | | | | Boonununus
Я же знал, про что ты подумал  хуевая у тебя интуиция..стань женщиной,может будешь угадывать  | | | | Делай Чотко!
о какие люди)
здравствуй)
стоит послушать? привет) да. я третий трек слушаю уже. хоть качество конечно не але пока запилили но тек и калико ебашат по определению все круче и круче) ссылку можно?  килл щит с твистой ваще наглушняк) Добавлено через 1 минуту 44 секунды а вот на полный альбом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4053062 | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy грубо говоря чото типо шон пола и шэгги чтоли? нуууу.. шон пол, да -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
привет) да. я третий трек слушаю уже. хоть качество конечно не але пока запилили но тек и калико ебашат по определению все круче и круче) ссылку можно?  держи. как написано оф релиз 15го числа) но то что я слышу... нереально круто) http://vk.com/wall-22957081_5003 благодарочка  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | короче всякая модная танцевальная шляпа 
понятно всё с вами  | | | | |