в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant я лох мне стыдно Добавлено через 1 минуту 12 секунд ребята
а вот помнит кто
ну дехо точно только его нету
кароче дуня с супримами клипак про граффити  Ну да, тебе название нужно что ли? да похуй можно просто ссыль на ютубе 
а то я найти не могу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ
как как  у меня нет друзей  ты это поняла когда накрасилась и собралась?) или на что ты расчитывала? ) ну сегодня с утра девчонка звала все погулять. звала звала... говорю давай вечерком ? та ок. звоню собираюсь а она такая. не. ни хочу. ну думаю ладно.
ждала звонка от молодого человека. позвонил. сказал: сегодня наверно не увидимся.  типа работа.
ну вот как это зато пишет тот с кем встречаться отказалась займись с ним сэксом  праздник удастся у боя -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant я вот найти не могу а надо 
как найти то??? отсосите у граффити чтоли?  вооооооо
спасибо андрюха    | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Daniil174 
это лютый пиздец шокировала наташа шакурова или шакирова  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy
ты это поняла когда накрасилась и собралась?) или на что ты расчитывала? ) ну сегодня с утра девчонка звала все погулять. звала звала... говорю давай вечерком ? та ок. звоню собираюсь а она такая. не. ни хочу. ну думаю ладно.
ждала звонка от молодого человека. позвонил. сказал: сегодня наверно не увидимся.  типа работа.
ну вот как это зато пишет тот с кем встречаться отказалась займись с ним сэксом  праздник удастся у боя  столько чаю выпила и совсем не пьяная  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ ну сегодня с утра девчонка звала все погулять. звала звала... говорю давай вечерком ? та ок. звоню собираюсь а она такая. не. ни хочу. ну думаю ладно.
ну вот как это зато пишет тот с кем встречаться отказалась займись с ним сэксом  праздник удастся у боя  столько чаю выпила и совсем не пьяная  паленку пьешь) ищи real да хун пао  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Пэпэ -Цитата от КИТ УБИЙЦА всех с праздником нашей заслуги нет здесь бро  это праздник победы наших дедов.
я не поздравляю вас с тем что вы воевали, я поздравляю вас с днем победы. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Пэпэ -Цитата от КИТ УБИЙЦА всех с праздником нашей заслуги нет здесь бро  это праздник победы наших дедов.
я не поздравляю вас с тем что вы воевали, я поздравляю вас с днем победы. взаимно | | | |
распутали это дельце  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy паленку пьешь) ищи real да хун пао   спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | сейчас пойду за пивом, буду праздновать.
жаль что нет возможности пойти на парад (( | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ  спасибо меня один раз кореец один напоил пуэром..крепким пиздос каким)я 8 крепких кружек саданул..потом за руль пошел садится..ахуел как опьянел с него..тревога какая-то началась) оказывается с одной кружки уже хорошо..а там я чота переборшил..вообщем ноги ватные,тревога и заснуть не можешь..пока не накурился нормально не стало..  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Пэпэ -Цитата от КИТ УБИЙЦА всех с праздником нашей заслуги нет здесь бро  это праздник победы наших дедов.
я не поздравляю вас с тем что вы воевали, я поздравляю вас с днем победы. слишком много крови за победу | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Пэпэ -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Пэпэ
нашей заслуги нет здесь бро  это праздник победы наших дедов.
я не поздравляю вас с тем что вы воевали, я поздравляю вас с днем победы. слишком много крови за победу согласен. но нечего уже не вернуть. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Пэпэ
нашей заслуги нет здесь бро  это праздник победы наших дедов.
я не поздравляю вас с тем что вы воевали, я поздравляю вас с днем победы. слишком много крови за победу на войне как на войне) а как ты хотела? темболее с нацами воевать  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ -Цитата от КИТ УБИЙЦА
это праздник победы наших дедов.
я не поздравляю вас с тем что вы воевали, я поздравляю вас с днем победы. слишком много крови за победу на войне как на войне) а как ты хотела? темболее с нацами воевать  а тебя не смущает то что у нас такая страна здоровая, причем в СССР, она еще больше была.
это как Слон и Моська и мы так долго воевали ?  и взять ресурсы германии и РФ то это ж пиздец. других слов нет  мы за месяц должны были их разбить  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ слишком много крови за победу на войне как на войне) а как ты хотела? темболее с нацами воевать  а тебя не смущает то что у нас такая страна здоровая, причем в СССР, она еще больше была.
это как Слон и Моська и мы так долго воевали ?  и взять ресурсы германии и РФ то это ж пиздец. других слов нет  мы за месяц должны были их разбить  так были же другие факторы,которые не позволяли за месяц разбомбить) мы тупо не готовы были плюс техничесский прогресс был не того уровня,чтобы кого попало бомбить..
и кстати,говоря,то что наша страна такая здоровая, это тоже один из факоторов почему мы хуево живём  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | так может разбежаться ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ так может разбежаться ? ну тебя никто не держит..) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | в СПБ поднимался такой вопрос, кстати. и уже не раз) Ленинградскую область заебало кормить другие регионы) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | праздничный салют уже через пару часов...смотрю в окно, люди уже стягиваются)
толпами просто 
а мне недалеко идти  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ слишком много крови за победу на войне как на войне) а как ты хотела? темболее с нацами воевать  а тебя не смущает то что у нас такая страна здоровая, причем в СССР, она еще больше была.
это как Слон и Моська и мы так долго воевали ?  и взять ресурсы германии и РФ то это ж пиздец. других слов нет  мы за месяц должны были их разбить  с 41-ого по 42-ой не слабо посидели в обороне зато Русские солдаты | | | | в Бане
19/45 | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА всем салют 
19/45 Привет)) с днем победы  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от CmpeloK -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА всем салют 
19/45 Привет)) с днем победы  ну эт ветеранов поздравлять нужно 
ну всеравно спасибо  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от CmpeloK -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА всем салют 
19/45 Привет)) с днем победы  ну эт ветеранов поздравлять нужно 
ну всеравно спасибо  Ветераны воевали, а победа принадлежит и народу...они ради нас же  | | | | |