в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от CmpeloK Ветераны воевали, а победа принадлежит и народу...они ради нас же  ясно 
народ,как день проходит?!  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА ясно 
народ,как день проходит?!  за народ не отвечу, но я устал...сегодня в пэинтбол играли  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Я не люблю праздник 9-ого мая...у меня личная трагедия просто. Я хотел и отвлечься от проблем этих и воспоминаний) | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от CmpeloK -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА Я не люблю праздник 9-ого мая...у меня личная трагедия просто. Я хотел и отвлечься от проблем этих и воспоминаний) что за трагедия?коли не секрет  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от CmpeloK Я не люблю праздник 9-ого мая...у меня личная трагедия просто. Я хотел и отвлечься от проблем этих и воспоминаний) что за трагедия?коли не секрет  отец родной 5 лет назад от передозировки умер | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от CmpeloK -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от CmpeloK
Я не люблю праздник 9-ого мая...у меня личная трагедия просто. Я хотел и отвлечься от проблем этих и воспоминаний) что за трагедия?коли не секрет  отец родной 5 лет назад от передозировки умер понятно,соболезную  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Да тут не по соболезнуешь...лучше не надо)) живем мирно))   | | | | в Бане
может че веселое творится на центре  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | айоу чтоле | | | | Guest | Доброе утро =))) как жизнь ) я на работу собираюсь =) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still айоу чтоле АЁее!!! ее!!!
Как день прошёл?
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] -Цитата от Куртик Доброе утро =))) как жизнь ) я на работу собираюсь =) У кого утро, а у кого 00:11 
Где работаешь? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от roma_still айоу чтоле АЁее!!! ее!!!
Как день прошёл? на природе)
а твой? | | | | Viva España
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от roma_still айоу чтоле АЁее!!! ее!!!
Как день прошёл? на природе)
а твой? А я сегодня вымутил губную гармошку, буду сэмплы ебашить 
Сижу вот пиво пью. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Куртик Доброе утро =))) как жизнь ) я на работу собираюсь =) Доброе  Потихоньку все. Сам как? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от эйфория Баянишь солнце  | | | | Guest | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от roma_still айоу чтоле АЁее!!! ее!!!
Как день прошёл? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Куртик Доброе утро =))) как жизнь ) я на работу собираюсь =) У кого утро, а у кого 00:11 
Где работаешь? Продавцом в Евросети =) -Цитата от Михоzzz -Цитата от Куртик Доброе утро =))) как жизнь ) я на работу собираюсь =) Доброе  Потихоньку все. Сам как? Да так, не выспался не черта  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | всем доброе | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Куртик Да так, не выспался не черта Ложись пораньше  Я начал позже ложиться теперь спать, а просыпаюсь в 6 утра. Хотя будильник почти всегда на 6:40 и 6:50. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от roma_still айоу чтоле АЁее!!! ее!!!
Как день прошёл?
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] -Цитата от Куртик Доброе утро =))) как жизнь ) я на работу собираюсь =) У кого утро, а у кого 00:11 
Где работаешь? Продавцом в Евросети =) Ты ебанулся  Ретэйлы это самая безпонтовая поебень, что есть в плане вакансий, в розничной торговле.  | | | | активный пользователь
мои земляки  | | | | Guest | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Куртик -Цитата от Roman Igorevich
АЁее!!! ее!!!
Как день прошёл? Добавлено через 1 минуту 50 секунд
У кого утро, а у кого 00:11 
Где работаешь? Продавцом в Евросети =) Ты ебанулся  Ретэйлы это самая безпонтовая поебень, что есть в плане вакансий, в розничной торговле.  Да похуй, от 30 до 40 зарплата мне нормально =)
Я бля сейчас ахуел, у меня два прыща выросли на подбородке =) как мне с людьми общаться =) -Цитата от Михоzzz -Цитата от Куртик Да так, не выспался не черта Ложись пораньше  Я начал позже ложиться теперь спать, а просыпаюсь в 6 утра. Хотя будильник почти всегда на 6:40 и 6:50. стараемся ну нихуя не выходит  | | | | |