активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil174 доброе утро всем !  Доброе!!...если оно доброе..
У меня сегодня судный день...если в живых не останусь,не поминайте лихом  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daniil174 доброе утро всем !  Доброе!!...если оно доброе..
У меня сегодня судный день...если в живых не останусь,не поминайте лихом  что за судный день? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daniil174 доброе утро всем !  Доброе!!...если оно доброе..
У меня сегодня судный день...если в живых не останусь,не поминайте лихом  что за судный день? не допускают к ГОСу из-за отсутствия оценки по одному галимому зачёту...у меня есть всего лишь один час до ГОСа (он в 9 часов) что бы разрулить ситуацию и получить допуск..
Пиздец,у меня ща сердце остановится...мне ссыкотно  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daniil174 -Цитата от Наська Little B.
Доброе!!...если оно доброе..
У меня сегодня судный день...если в живых не останусь,не поминайте лихом  что за судный день? не допускают к ГОСу из-за отсутствия оценки по одному галимому зачёту...у меня есть всего лишь один час до ГОСа (он в 9 часов) что бы разрулить ситуацию и получить допуск..
Пиздец,у меня ща сердце остановится...мне ссыкотно  удачи. может поговорить с тем, кто тебе зачет не ставит, объяснить ситуацию?...я думаю, если совсем не зверь, все поймет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daniil174
что за судный день? не допускают к ГОСу из-за отсутствия оценки по одному галимому зачёту...у меня есть всего лишь один час до ГОСа (он в 9 часов) что бы разрулить ситуацию и получить допуск..
Пиздец,у меня ща сердце остановится...мне ссыкотно  удачи. может поговорить с тем, кто тебе зачет не ставит, объяснить ситуацию?...я думаю, если совсем не зверь, все поймет  Спасибочки..))
Та с ним то я поговорю,но сейчас всё зависит от того прийдёт ли он в университет до половины девятого........мне сказали что если не занесу в пол девятого зачётку с оценкой в деканат ,то мне жопа...  | | | | капустокрад
Спасибочки..))
Та с ним то я поговорю,но сейчас всё зависит от того прийдёт ли он в университет до половины девятого........мне сказали что если не занесу в пол девятого зачётку с оценкой в деканат ,то мне жопа...  Ты конечное извиняй солнце, но нужно было не по пляжам шариться и алкашку жрать, а хотя бы допустится до ГОСов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Спасибочки..))
Та с ним то я поговорю,но сейчас всё зависит от того прийдёт ли он в университет до половины девятого........мне сказали что если не занесу в пол девятого зачётку с оценкой в деканат ,то мне жопа...  Ты конечное извиняй солнце, но нужно было не по пляжам шариться и алкашку жрать, а хотя бы допустится до ГОСов  Мне только вчера вечером об этом сообщили...дело в том что у меня там всё должно быть выставлено...Этот склерозный уёбок завтыкал в ведомость поставить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Спасибочки..))
Та с ним то я поговорю,но сейчас всё зависит от того прийдёт ли он в университет до половины девятого........мне сказали что если не занесу в пол девятого зачётку с оценкой в деканат ,то мне жопа...  Ты конечное извиняй солнце, но нужно было не по пляжам шариться и алкашку жрать, а хотя бы допустится до ГОСов  Мне только вчера вечером об этом сообщили...дело в том что у меня там всё должно быть выставлено...Этот склерозный уёбок завтыкал в ведомость поставить  Тогда обидно будет, лишний геморрой схлопотать.
А то что в зачётке стоит по хуй? Могли бы и глаза закрыть на это, а позже задним числом проставить, видать нелюди у тебя в деканате обитают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Тогда обидно будет, лишний геморрой схлопотать.
А то что в зачётке стоит по хуй? Могли бы и глаза закрыть на это, а позже задним числом проставить, видать нелюди у тебя в деканате обитают  Так,ближайшие два-три часа держите за меня кулаки  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну это жесть.
нет , так то это не твой косяк, не знаю почему тебе такие условия ставят. точно звери в деканате сидят -Цитата от Наська Little B. Так,ближайшие два-три часа держите за меня кулаки  держим  | | | | Guest | Всем привет, настя верим в тебя  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | дарова  | | | | Guest | -Цитата от Пэпэ дарова  как дела? что нового? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пэпэ дарова  привет. что то я пишу сообщение и назад засыпаю :-D | | | | Guest | -Цитата от Deho -Цитата от Пэпэ дарова  привет. что то я пишу сообщение и назад засыпаю :-D пора уже вставать  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик -Цитата от Пэпэ дарова  как дела? что нового? Дела нормуль как сам ?
Сижу пишу реферат из 5 стр надо сделать 15-20  пока только на 8 выбить смогла + источники надо будет нарубить 
но уже чувствую что это будет примерно вот так : - Эдвард Казанцев
цивилисты, кому не трудно, подкиньте пару тройку учебников не позднее 2008 года по гражданскому праву рф, в курсач, в список литературы добавить надо...
Мне нравитсявчера в 19:19
Александр Соболевский
зайди на озон.ру и ищи учебники по ГП на продажу.Там учебники монографии можно найти + полное библиографическое описание. Ну или интернет версия Консультанта - тоже описание всякого добра имеется. 
молодой человек потерялся куда то  волнуюсь -Цитата от Deho -Цитата от Пэпэ дарова  привет. что то я пишу сообщение и назад засыпаю :-D так иди поспи 
у нас тут погода такая. я б тоже подремала, но реферат и еще убраться надо дома  покушать приготовить. ох уж эти бабские дела. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ молодой человек потерялся куда то  волнуюсь  наверно трахается с кем-то..или курит планчик  | | | | Guest | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Куртик -Цитата от Пэпэ дарова  как дела? что нового? Дела нормуль как сам ?
Сижу пишу реферат из 5 стр надо сделать 15-20  пока только на 8 выбить смогла + источники надо будет нарубить 
цивилисты, кому не трудно, подкиньте пару тройку учебников не позднее 2008 года по гражданскому праву рф, в курсач, в список литературы добавить надо...
Александр Соболевский
зайди на озон.ру и ищи учебники по ГП на продажу.Там учебники монографии можно найти + полное библиографическое описание. Ну или интернет версия Консультанта - тоже описание всякого добра имеется. 
молодой человек потерялся куда то  волнуюсь -Цитата от Deho -Цитата от Пэпэ дарова  привет. что то я пишу сообщение и назад засыпаю :-D так иди поспи 
у нас тут погода такая. я б тоже подремала, но реферат и еще убраться надо дома  покушать приготовить. ох уж эти бабские дела. все не так как хотелось, сесию не могу сдать, с преподами хер договоришься, просто заваливают и все. полный атас короче -Цитата от Андрей Shineiy наверно трахается с кем-то..или курит планчик  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | наверно бросит меня  уйдет к другой! -Цитата от Куртик -Цитата от Пэпэ -Цитата от Куртик
как дела? что нового? Дела нормуль как сам ?
Александр Соболевский
молодой человек потерялся куда то  волнуюсь -Цитата от Deho
привет. что то я пишу сообщение и назад засыпаю :-D так иди поспи 
у нас тут погода такая. я б тоже подремала, но реферат и еще убраться надо дома  покушать приготовить. ох уж эти бабские дела. все не так как хотелось, сесию не могу сдать, с преподами хер договоришься, просто заваливают и все. полный атас короче -Цитата от Андрей Shineiy наверно трахается с кем-то..или курит планчик  на кого учишься? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ наверно бросит меня  уйдет к другой! а ты будешь мстить? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ наверно бросит меня  уйдет к другой! а ты будешь мстить? Нет, буду реветь
уже 11 стр сделала  еще 4 надо  | | | | Boonununus
ты можешь пойти по его пути..потрахаться и покурить планчик
........
как я рад что в этот солнечный день оказалась с утра в холодильнике холодная минералка..она спасла..а то с утра сухость во рту,после вискаря с курехой этой и еще кот орать начал  но минералка оказалась доброй  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | все таки еще часок поспал) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ Нет, буду реветь
ты можешь пойти по его пути..потрахаться и покурить планчик  нет, спасибо. Лучше учебой позанимаюсь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Куртик -Цитата от Пэпэ дарова  как дела? что нового? Дела нормуль как сам ?
Александр Соболевский
у нас тут погода такая. я б тоже подремала, но реферат и еще убраться надо дома  покушать приготовить. ох уж эти бабские дела. Ты когда успела молодым человеком обзавестись?
Вроде говорила, что одинокая потомучто попа большая  | | | | |