в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Ахренеть...у меня завтра ГОС, а меня только вечером оповестили что я не допущена
Нет слов...одни эмоции... ну а с другой стороны
можно не париться, что завтра гос  Ага...в сраку меня завтра будут ебать всем деканатом...  ...я тупо охуевшая щас... Спиши,не бойся Добавлено через 1 минуту 21 секунду Всем приветушечки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Наська Little B. -Цитата от roma_still ну а с другой стороны
можно не париться, что завтра гос  Ага...в сраку меня завтра будут ебать всем деканатом...  ...я тупо охуевшая щас... Спиши,не бойся Добавлено через 1 минуту 21 секунду Всем приветушечки. сменил ник , еле узнал  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Курю в Сторонке Всем приветушечки. салютик бро 
как жизнь? | | | | Guest | -Цитата от andrkol -Цитата от Куртик -Цитата от Андрей Shineiy
хуя  у меня сегодня день,когда встречаю опрокинутыми..одну опрокинули с дипломом,мотивируя тем,что препод включил заднюю и сказал мол хуй чо у вас будет написано,это вам за всё  кому на прямую она давала в слезах) я естественно думаю,что её тупо швырнул один из посредников..другую выебали,третьей изменили..как-то так сегодня получается  у меня блять ситуация такая , дико разражает меня, я на 2 курсе заочки, механик. Мне преподаватель не как не хочет ставить за 1 -2 курс зачет по его предмету, оскорбляет, что такие механики как вы потопят судно , идите в пту говорит !! Я сказала ему, что я уже учился в пту, и закончил его на хорошо, а он мне, иди тогда работай, а я ему , я как месяц назад пришел с рейса , который был полгода =) Один хуй не поставил и теперь хз что делать , сдать наджо до 15 июня за башляй , у меня такая же проблема на третьем курсе была , пришлось башлять через зам директора  да сегодня поеду, к зав кафедры , буду просить , что бы выручил Добавлено через 1 минуту 21 секунду Курю в Сторонке приветос,
сколько дают за взяточество ?  | | | | в Бане
у меня вот уже и сессия сдана,уш неделю как практика...и все в сроки сдано между прочим...
долги только один раз на третьем курсе были,но обошлось,а так всегда все во время
учит надо   | | | | Guest | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА ай,какие вы тут неучи 
у меня вот уже и сессия сдана,уш неделю как практика...и все в сроки сдано между прочим...
долги только один раз на третьем курсе были,но обошлось,а так всегда все во время
учит надо   да я тоже за временую сдачу, ну на работе работаю + учеба, не успеваешь, преподы зляться, что их не волнует .
Короче гребанынй пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Наська Little B.
Ага...в сраку меня завтра будут ебать всем деканатом...  ...я тупо охуевшая щас... Спиши,не бойся Добавлено через 1 минуту 21 секунду Всем приветушечки. сменил ник , еле узнал   Ава меня выдает 
как жизнь бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке
Спиши,не бойся Добавлено через 1 минуту 21 секунду Всем приветушечки. сменил ник , еле узнал   Ава меня выдает 
как жизнь бро? хуйня , 3 года без золота заебали  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброй ночи  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Курю в Сторонке Всем приветушечки. салютик бро 
как жизнь? Все пойдет.
Щас двух бандеровцев тролю.
Ебанутые ублюдки. Втирают про украинскую идеологию.
И что Украина в войне не участвовала Показать скрытый текст
а я мам их ебу,говорят за базар не вывезишь,предложил встретится(в одном универе учимся) уходят от темы
Показать скрытый текст
вьебал бы им за ветеранов
| | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Курю в Сторонке Ава меня выдает слава богу вернул ее на место 
ща хоть както можно опознать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от МОТЯ Доброй ночи  доброй  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи  Салютик Моть  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Курю в Сторонке вьебал бы им за ветеранов правильно бро -Цитата от Курю в Сторонке Щас двух бандеровцев тролю. а я вот щас деваху в контактике одну троллю  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | А я никого не тролю.... спать хочу , но все никак не лягу....
как ваш день прошел? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от МОТЯ А я никого не тролю.... спать хочу , но все никак не лягу....
как ваш день прошел? Хорошо,с утра в универ,после на работку,уютный вечерок в кругу друзей.щас тут спать и все по кругу.
Так и живем 
как твой? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от МОТЯ А я никого не тролю.... спать хочу , но все никак не лягу....
как ваш день прошел? Хорошо,с утра в универ,после на работку,уютный вечерок в кругу друзей.щас тут спать и все по кругу.
Так и живем 
как твой? работу сегодня проспала, только недавно с нее приехала
ну уже успела сходит шашлыков поесть...
а завтра куча дел с раннего утра , а я все не сплю... | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от МОТЯ А я никого не тролю.... спать хочу , но все никак не лягу....
как ваш день прошел? сегодня значит,сижу я вечером у подьезда,никаво не трогаю
и тут чел задом на бэхе тройке выезжал и жопой вьебался в зад пыжику 206...так смачно
ну худе там пежо одна пластмасса...тут кароч мои сеседи вылетели началисьразборки,гаёвые приехали...я как свидетель давал показания с места событий  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от МОТЯ А я никого не тролю.... спать хочу , но все никак не лягу....
и тут чел задом на бэхе тройке выезжал и жопой вьебался в зад пыжику 206...так смачно
ну худе там пежо одна пластмасса...тут кароч мои сеседи вылетели началисьразборки,гаёвые приехали...я как свидетель давал показания с места событий  умничка 
а мы воришку сегодня поймали у себя в магазине, когда она начала снимать с себя шмотки заметила-ну нахрена 12ти летней девочке черные чулки в сетку по джинсами ?  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от МОТЯ А я никого не тролю.... спать хочу , но все никак не лягу....
ну худе там пежо одна пластмасса...тут кароч мои сеседи вылетели началисьразборки,гаёвые приехали...я как свидетель давал показания с места событий  умничка 
а мы воришку сегодня поймали у себя в магазине, когда она начала снимать с себя шмотки заметила-ну нахрена 12ти летней девочке черные чулки в сетку по джинсами ?  сегодня прям день дружинника    | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от МОТЯ давай,спокойной ночи  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | спокойной ночи, друзьяффки | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от roma_still спокойной ночи, друзьяффки спокойной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. -Цитата от kr1x
хер его знает , что оно значит))))))
ну всмысле , то или нет) ЗНО я четыре года назад сдавала 
А это в университете -Цитата от roma_still за что не допустили-то? Та потому что один уебан не поставил в ведомость оценку за зачёт...и сейчас вся моя жизнь зависит от того что бы он до половины девятого утра пришёл в универ, так как у меня ГОС в 9. Дабы сдать ему быстренько этот грёбаный зачёт и спокойно сидеть на ГОСе... 
Если меня не допустят, то я повешаюсь перед дверьми деканата  Держись там малая  Бля ,вот это у меня сейчас нервы нихуёвые...я доже спать не могу. Лягла,а мне всё время снится как я что-то списываю,списываю...тут "бац" проснулась и уже спать не могу...((( Когда такое было вообще что бы я спать не хотела  ...это чё-то нереальное происходит  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | доброе утро всем !  | | | | |