Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от коуч -Цитата от Пэпэ 7 мая день рождение было День рождениЯ БЫЛ  День не может быть "Было" Грузило ты что ли  ибо меня только ты недолюбливаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от roma_still это я просто потерял книгу "как надо юморить в темочках на форумах. том 1", написанную тобой здаеццо не писали мы таких книжек -Цитата от roma_still больше не повторится, сенсей
чесначесна то то же  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Наська Little B. Ахренеть...у меня завтра ГОС, а меня только вечером оповестили что я не допущена 
Нет слов...одни эмоции... гос? типа как у нас зно?) -Цитата от roma_still -Цитата от kr1x та где ж его сейчас нарисуешь )))) подними жопу с кресла, возьми бабос и дуй в магазин  та с удовольствием)
но ходить тяжеловато) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Ахренеть...у меня завтра ГОС, а меня только вечером оповестили что я не допущена
Нет слов...одни эмоции... ну а с другой стороны
можно не париться, что завтра гос  Ага...в сраку меня завтра будут ебать всем деканатом...  ...я тупо охуевшая щас... | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | пойду скитаццо по улицам,скукотища  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kr1x -Цитата от Наська Little B. Ахренеть...у меня завтра ГОС, а меня только вечером оповестили что я не допущена 
Нет слов...одни эмоции... гос? типа как у нас зно?) Государственный экзамен по окончанию учёбы в универе | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Пэпэ все спокойно ночи  спокойной!
я тоже пойду, набегался сегодня за день, сплю уже  -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА и вам того же 
всем приятного общения. до свидания -Цитата от roma_still -Цитата от Пэпэ у нас есть что-то общее ))) сиськи в наличии разве что  в один день родились  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от kr1x -Цитата от Наська Little B. Ахренеть...у меня завтра ГОС, а меня только вечером оповестили что я не допущена 
Нет слов...одни эмоции... гос? типа как у нас зно?) Государственный экзамен по окончанию учёбы в универе хер его знает , что оно значит))))))
ну всмысле , то или нет) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Ага...в сраку меня завтра будут ебать всем деканатом......я тупо охуевшая щас... за что не допустили-то? -Цитата от kr1x та с удовольствием)
но ходить тяжеловато) -Цитата от Пэпэ в один день родились бля да ладно вам | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Ахренеть...у меня завтра ГОС, а меня только вечером оповестили что я не допущена
Нет слов...одни эмоции... ну а с другой стороны
можно не париться, что завтра гос  Ага...в сраку меня завтра будут ебать всем деканатом...  ...я тупо охуевшая щас... суровый у вас деканат   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kr1x -Цитата от Наська Little B. -Цитата от kr1x
гос? типа как у нас зно?) Государственный экзамен по окончанию учёбы в универе хер его знает , что оно значит))))))
ну всмысле , то или нет) ЗНО я четыре года назад сдавала 
А это в университете -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Ага...в сраку меня завтра будут ебать всем деканатом......я тупо охуевшая щас... за что не допустили-то? Та потому что один уебан не поставил в ведомость оценку за зачёт...и сейчас вся моя жизнь зависит от того что бы он до половины девятого утра пришёл в универ, так как у меня ГОС в 9. Дабы сдать ему быстренько этот грёбаный зачёт и спокойно сидеть на ГОСе... 
Если меня не допустят, то я повешаюсь перед дверьми деканата  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от kr1x -Цитата от Наська Little B.
Государственный экзамен по окончанию учёбы в универе хер его знает , что оно значит))))))
А это в университете -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Ага...в сраку меня завтра будут ебать всем деканатом......я тупо охуевшая щас... за что не допустили-то? Та потому что один уебан не поставил в ведомость оценку за зачёт...и сейчас вся моя жизнь зависит от того что бы он до половины девятого утра пришёл в универ, так как у меня ГОС в 9. Дабы сдать ему быстренько этот грёбаный зачёт и спокойно сидеть на ГОСе... 
Если меня не допустят, то я повешаюсь перед дверьми деканата  а тогда понятно))
а вот вешаться не надо, у меня у самого с учебой жопа полная, в воскр. защита курсача, а у меня задания нету  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Та потому что один уебан не поставил в ведомость оценку за зачёт...и сейчас вся моя жизнь зависит от того что бы он до половины девятого утра пришёл в универ, так как у меня ГОС в 9. Дабы сдать ему быстренько этот грёбаный зачёт и спокойно сидеть на ГОСе...
Если меня не допустят, то я повешаюсь перед дверьми деканата ну в зачетке-то стоит же
зачем сдавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Та потому что один уебан не поставил в ведомость оценку за зачёт...и сейчас вся моя жизнь зависит от того что бы он до половины девятого утра пришёл в универ, так как у меня ГОС в 9. Дабы сдать ему быстренько этот грёбаный зачёт и спокойно сидеть на ГОСе...
Если меня не допустят, то я повешаюсь перед дверьми деканата ну в зачетке-то стоит же
зачем сдавать  Так в том то и дело что в зачётке тоже не стоит...мы сдавали этот зачёт в воскресенье,а перед этим у нас зачётки другая преподша собрала что бы зачёты повыставлять...
А этот типуля такой планетный что может сказать,мол я вас не помню,вы мне походу значит не сдавали... Он из того розряда преподавателей которые даже по именам нас не знают, тупо пришёл,отчитал и всё...
Короче я ща в шоке полном...сижу учу Венскую конвенцию  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Так в том то и дело что в зачётке тоже не стоит...мы сдавали этот зачёт в воскресенье,а перед этим у нас зачётки другая преподша собрала что бы зачёты повыставлять...
А этот типуля такой планетный что может сказать,мол я вас не помню,вы мне походу значит не сдавали... Он из того розряда преподавателей которые даже по именам нас не знают, тупо пришёл,отчитал и всё...
Короче я ща в шоке полном...сижу учу Венскую конвенцию тогда херово
преподу звони, проси умоляй этого коварного пидараса прийти в 8 утра в универ иначе ты убьешь его собаку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Так в том то и дело что в зачётке тоже не стоит...мы сдавали этот зачёт в воскресенье,а перед этим у нас зачётки другая преподша собрала что бы зачёты повыставлять...
преподу звони, проси умоляй этого коварного пидараса прийти в 8 утра в универ иначе ты убьешь его собаку Та я уже пробила его номер,но ща пол одинадцатого...поздно уже звонить..((
Думаю если он не прийдёт с утра,то пойду к деканше , буду целовать ей пятки и умолять что бы мне дали возможность сдать этот ГОС, а я после ГОСа сразуже к этому дурачку побегу за оценкой...(((...буду унижатся,но ,сука,выпрошу....думаю может для полной убедительности слезу пустить  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Так в том то и дело что в зачётке тоже не стоит...мы сдавали этот зачёт в воскресенье,а перед этим у нас зачётки другая преподша собрала что бы зачёты повыставлять...
преподу звони, проси умоляй этого коварного пидараса прийти в 8 утра в универ иначе ты убьешь его собаку Та я уже пробила его номер,но ща пол одинадцатого...поздно уже звонить..((
Думаю если он не прийдёт с утра,то пойду к деканше , буду целовать ей пятки и умолять что бы мне дали возможность сдать этот ГОС, а я после ГОСа сразуже к этому дурачку побегу за оценкой...(((...буду унижатся,но ,сука,выпрошу....думаю может для полной убедительности слезу пустить  или по кругу пусти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от СуперВи -Цитата от Наська Little B. -Цитата от roma_still тогда херово
Думаю если он не прийдёт с утра,то пойду к деканше , буду целовать ей пятки и умолять что бы мне дали возможность сдать этот ГОС, а я после ГОСа сразуже к этому дурачку побегу за оценкой...(((...буду унижатся,но ,сука,выпрошу....думаю может для полной убедительности слезу пустить  или по кругу пусти  футакимбыть  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | спокойной ночки форум
пребывай в полном здравии
пока я отлучусь полетать во сне
я верю что форумщики не дадут тебе прозебать без дела
аминь  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от СуперВи -Цитата от Наська Little B.
Та я уже пробила его номер,но ща пол одинадцатого...поздно уже звонить..((
Думаю если он не прийдёт с утра,то пойду к деканше , буду целовать ей пятки и умолять что бы мне дали возможность сдать этот ГОС, а я после ГОСа сразуже к этому дурачку побегу за оценкой...(((...буду унижатся,но ,сука,выпрошу....думаю может для полной убедительности слезу пустить  или по кругу пусти  футакимбыть  ты наверно не о том подумала 
но похуй (с) | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | только что было ДТП у подьезда  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Та потому что один уебан не поставил в ведомость оценку за зачёт...и сейчас вся моя жизнь зависит от того что бы он до половины девятого утра пришёл в универ, так как у меня ГОС в 9. Дабы сдать ему быстренько этот грёбаный зачёт и спокойно сидеть на ГОСе...
зачем сдавать  Так в том то и дело что в зачётке тоже не стоит...мы сдавали этот зачёт в воскресенье,а перед этим у нас зачётки другая преподша собрала что бы зачёты повыставлять...
Короче я ща в шоке полном...сижу учу Венскую конвенцию  хуя  у меня сегодня день,когда встречаю опрокинутыми..одну опрокинули с дипломом,мотивируя тем,что препод включил заднюю и сказал мол хуй чо у вас будет написано,это вам за всё  кому на прямую она давала в слезах) я естественно думаю,что её тупо швырнул один из посредников..другую выебали,третьей изменили..как-то так сегодня получается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от kr1x -Цитата от Наська Little B.
Государственный экзамен по окончанию учёбы в универе хер его знает , что оно значит))))))
Если меня не допустят, то я повешаюсь перед дверьми деканата  Держись там малая  | | | | Guest | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от roma_still ну в зачетке-то стоит же
Короче я ща в шоке полном...сижу учу Венскую конвенцию  хуя  у меня сегодня день,когда встречаю опрокинутыми..одну опрокинули с дипломом,мотивируя тем,что препод включил заднюю и сказал мол хуй чо у вас будет написано,это вам за всё  кому на прямую она давала в слезах) я естественно думаю,что её тупо швырнул один из посредников..другую выебали,третьей изменили..как-то так сегодня получается  у меня блять ситуация такая , дико разражает меня, я на 2 курсе заочки, механик. Мне преподаватель не как не хочет ставить за 1 -2 курс зачет по его предмету, оскорбляет, что такие механики как вы потопят судно , идите в пту говорит !! Я сказала ему, что я уже учился в пту, и закончил его на хорошо, а он мне, иди тогда работай, а я ему , я как месяц назад пришел с рейса , который был полгода =) Один хуй не поставил и теперь хз что делать , сдать наджо до 15 июня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Куртик -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Так в том то и дело что в зачётке тоже не стоит...мы сдавали этот зачёт в воскресенье,а перед этим у нас зачётки другая преподша собрала что бы зачёты повыставлять...
Короче я ща в шоке полном...сижу учу Венскую конвенцию  хуя  у меня сегодня день,когда встречаю опрокинутыми..одну опрокинули с дипломом,мотивируя тем,что препод включил заднюю и сказал мол хуй чо у вас будет написано,это вам за всё  кому на прямую она давала в слезах) я естественно думаю,что её тупо швырнул один из посредников..другую выебали,третьей изменили..как-то так сегодня получается  у меня блять ситуация такая , дико разражает меня, я на 2 курсе заочки, механик. Мне преподаватель не как не хочет ставить за 1 -2 курс зачет по его предмету, оскорбляет, что такие механики как вы потопят судно , идите в пту говорит !! Я сказала ему, что я уже учился в пту, и закончил его на хорошо, а он мне, иди тогда работай, а я ему , я как месяц назад пришел с рейса , который был полгода =) Один хуй не поставил и теперь хз что делать , сдать наджо до 15 июня за башляй , у меня такая же проблема на третьем курсе была , пришлось башлять через зам директора  | | | | |