черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход
я не знаю кто ты я тебя тут в первый раз вижу например Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от andrkol прывітанне адзін мой, як ты? гэта як?! 
дела не изменились  вот и я о том  ну что как твой супермегагипертурбобаттл продвигается? молодые талаты видны на горизонте?? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Пэпэ -Цитата от Дортмунд
салам пополам  о у вас там в Ростове вообще наверно теплыще ?
как дела  ? дела в поряде, как сам?  . Щас у нас +30 где-то, можно уже в трусах на балкон выходить курить  да уж ))) хорошая погодка)) не то что у нас  у нас ветрина сейчас такой!!!!!
это, слушай. тут маленький секрет есть Показать скрытый текст
только ни кому !
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я девушка
ок?
дела нормуль  ) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Дортмунд -Цитата от Пэпэ
о у вас там в Ростове вообще наверно теплыще ?
как дела  ? дела в поряде, как сам?  . Щас у нас +30 где-то, можно уже в трусах на балкон выходить курить  да уж ))) хорошая погодка)) не то что у нас  у нас ветрина сейчас такой!!!!!
только ни кому !
я девушка
ок?
дела нормуль  ) вообще ни кому, того рот е.... Показать скрытый текст
надо чаще вконтакт заходить по ссылкам | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход
я не знаю кто ты я тебя тут в первый раз вижу например Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от andrkol прывітанне адзін мой, як ты? гэта як?! 
дела не изменились  вот и я о том  здорова бро -Цитата от Дортмунд -Цитата от Пэпэ -Цитата от Дортмунд
дела в поряде, как сам?  . Щас у нас +30 где-то, можно уже в трусах на балкон выходить курить  да уж ))) хорошая погодка)) не то что у нас  у нас ветрина сейчас такой!!!!!
только ни кому !
я девушка
ок?
надо чаще вконтакт заходить по ссылкам  что делаешь ?) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет всем) как дела как погода?) у меня ливень) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | привет Дэхо))) у меня ветрина ))дела нормуль) как сам ?  завтракать потопала ))) а то сгорит щас все к чертям)) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Пэпэ  что делаешь ?) да ничё  щас наверное по делам поеду  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Пэпэ в театр, на репетицию Показать скрытый текст
я типа как актер погорелова театра
| | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я тебя тут в первый раз вижу например Добавлено через 1 минуту 2 секунды
гэта як?! 
дела не изменились  вот и я о том  ну что как твой супермегагипертурбобаттл продвигается? молодые талаты видны на горизонте?? о_О
забавно 
продвигается,сейчас пока второй раунд,сегодня сроки к концу подошли)
судить будем второй раунд )))
а так,кстати,да,есть ребята,которые очень круто делают,даже деньги не жалко им отдать
сам как поживаешь? | | | | Guest | Здарова всем как дела? настроение? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я тебя тут в первый раз вижу например Добавлено через 1 минуту 2 секунды
гэта як?! 
дела не изменились  вот и я о том  здорова бро -Цитата от Дортмунд -Цитата от Пэпэ
да уж ))) хорошая погодка)) не то что у нас  у нас ветрина сейчас такой!!!!!
только ни кому !
я девушка
ок?
надо чаще вконтакт заходить по ссылкам  что делаешь ?) йоу.детка  | | | | Guest | ............................. |
Последний раз редактировалось Куртик, 13 мая 2012 в 12:19.
| | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Пэпэ -Цитата от Дортмунд
да ничё  щас наверное по делам поеду  по каким ?) в театр, на репетицию Показать скрытый текст
вот это да Куртик бротюнь это к чему ?? | | | | Guest | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Дортмунд -Цитата от Пэпэ
по каким ?) в театр, на репетицию Показать скрытый текст
вот это да Куртик бротюнь это к чему ?? Просто мне стало плохо из-за этой ситуации , я могу пост убрать и все.
Решил выразить свою душевную боль | | | | Марс атакует.
Молодой человек угнал в Командировку и ничего, мне не сказал. 
ваще ппц, пасаны 
Молодой человек угнал в Командировку и ничего, мне не сказал.  | | | | Guest | -Цитата от Пэпэ ваще ппц, пасаны 
Молодой человек угнал в Командировку и ничего, мне не сказал.  мда, это что за молодой человек. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | вот тоже сидишь и думаешь как понять то 
хотя за день до отъезда, мы с ним созванивались, он сказал:
не волнуйся, думай о хорошем
бля пацаны, сестра уже вторую дочку родила  ей уже почти 2. че пропустила. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | не волнуйся, думай о хорошем.
меня тут сестра шокировала, не смогла в таком состоянии дописать  | | | | Guest | Пэпэ все будет хорошо не переживай.
я потопал на улицу. прогуляюсь | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Куртик всего доброго | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пэпэ привет Дэхо))) у меня ветрина ))дела нормуль) как сам ?  завтракать потопала ))) а то сгорит щас все к чертям)) блин) а я призрачный гонщик досматриваю) не знаю как этот фильм обошел меня стороной) | | | |
пиздец вчера был
влом расписывать
чел в будке спал (где микро стоит)  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant салам
пиздец вчера был
влом расписывать
чел в будке спал (где микро стоит)  здарова) это тру) мои типы тоже такое практикуют) | | | | |