Регистрация: 13.02.2011 | | | | | Guest | -Цитата от Переход пока много дел, которых надо выполнить было 2 месяца назад а еще не выполнил.  стыдно мне. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. Привет
Та вы гоните...))
Я не люблю выпендрёжничать покупая дорогое пиво, хотя могу себе это позволить, но "оболонь" считаю одним из нормальных пивасов....ещё "жатецкий гусь" люблю и "Туборг"
Агась  Я так люблю украину,волынскую область, я там стал крестным отцом, иногда думал перехать туда, со своей зарплатой в камчатском крае. яб не тужил хорошо жил. а потом забыл про это и уже не думаю Не едь сюда...не стоит...  я в этом году собирался, но потом билеты сдал, потому что хорошую работу нашел, которая мне нравиться и я её люблю. 1 раз так.
Хочу что бы рост пошел на ней.
вот так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B. Да путём всё)) Сижу клиентку жду  почему я сразу про шлюх подумал
шучу
что за клиентка ?  На коррекцию.
Я мастер наращивания и дизайна ногтей...если чё  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Переход пока много дел, которых надо выполнить было 2 месяца назад а еще не выполнил.  стыдно мне. такая же ситуация
но мне и стыдно и хорошо
жуть,ага ха
нужная сейчас профессия
и денег имеешь наверно триллионы 
круто)
пиши песни
хочу трек новый | | | | Guest | -Цитата от Переход -Цитата от Куртик -Цитата от Переход пока много дел, которых надо выполнить было 2 месяца назад а еще не выполнил.  стыдно мне. такая же ситуация
но мне и стыдно и хорошо
жуть,ага ну да, забываеш иногда, а как вспомниш , так плохо на душе.
Потому уже годиков тебе нормально, а ты страдаешь такой хуетой, что блять пиздец.
Надо выполнить все дела зарание и не ждать чуда или еще чего то, а то будешь ждать и кончиться плохо.
Пока что не так плохо, ситуацию сегодня чутка выравнил Можно к тебе приехать, на 2-3 дня, познакомимся, погуляем =) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Переход -Цитата от Куртик
пока много дел, которых надо выполнить было 2 месяца назад а еще не выполнил.  стыдно мне. такая же ситуация
но мне и стыдно и хорошо
Потому уже годиков тебе нормально, а ты страдаешь такой хуетой, что блять пиздец.
Надо выполнить все дела зарание и не ждать чуда или еще чего то, а то будешь ждать и кончиться плохо.
Пока что не так плохо, ситуацию сегодня чутка выравнил -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход
почему я сразу про шлюх подумал
шучу
Я мастер наращивания и дизайна ногтей...если чё  Можно к тебе приехать, на 2-3 дня, познакомимся, погуляем =) бывает такое
вот сейчас скоро сессия.
вот это реальный ужаааааааааааас | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход
шучу
Я мастер наращивания и дизайна ногтей...если чё  ха
нужная сейчас профессия и денег имеешь наверно триллионы 
круто)
пиши песни
хочу трек новый Та есле бы...вроде работаешь, а денег всё нет и нет...сходила в универ, тому сдай,туда сдай, на подарок кафедре сдай, за диплом заплати...достали  | | | | Guest | -Цитата от Переход -Цитата от Куртик -Цитата от Переход
такая же ситуация
но мне и стыдно и хорошо
Пока что не так плохо, ситуацию сегодня чутка выравнил -Цитата от Наська Little B.
На коррекцию.
Я мастер наращивания и дизайна ногтей...если чё  Можно к тебе приехать, на 2-3 дня, познакомимся, погуляем =) бывает такое
вот сейчас скоро сессия.
вот это реальный ужаааааааааааас сдавай сразу, а то я загулял, и вот сижу в данный момент ломаю голову как быть. что бы не числанули  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B.
На коррекцию.
круто)
пиши песни
хочу трек новый Та есле бы...вроде работаешь, а денег всё нет и нет...сходила в универ, тому сдай,туда сдай, на подарок кафедре сдай, за диплом заплати...достали  я один еще ни рубля не дал в универ -Цитата от Куртик -Цитата от Переход -Цитата от Куртик
ну да, забываеш иногда, а как вспомниш , так плохо на душе.
Пока что не так плохо, ситуацию сегодня чутка выравнил
Можно к тебе приехать, на 2-3 дня, познакомимся, погуляем =) бывает такое
вот сейчас скоро сессия.
вот это реальный ужаааааааааааас сдавай сразу, а то я загулял, и вот сижу в данный момент ломаю голову как быть. что бы не числанули  ну числануть,не отчислят
но я сам только из 2 недельной алкашской резни    | | | | Guest | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B.
На коррекцию.
круто)
пиши песни
хочу трек новый Та есле бы...вроде работаешь, а денег всё нет и нет...сходила в универ, тому сдай,туда сдай, на подарок кафедре сдай, за диплом заплати...достали  Приезжай ко мне, оплачу билеты, покажу город  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход
шучу
Я мастер наращивания и дизайна ногтей...если чё  Можно к тебе приехать, на 2-3 дня, познакомимся, погуляем =) Ага...потом мой Димка мне устроит круиз по городу под название "с кем гуляешь у того и живи...и вещички свои не забудь"  | | | | Guest | -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход
ха
круто)
пиши песни
хочу трек новый Та есле бы...вроде работаешь, а денег всё нет и нет...сходила в универ, тому сдай,туда сдай, на подарок кафедре сдай, за диплом заплати...достали  я один еще ни рубля не дал в универ -Цитата от Куртик -Цитата от Переход
бывает такое
вот сейчас скоро сессия.
вот это реальный ужаааааааааааас сдавай сразу, а то я загулял, и вот сижу в данный момент ломаю голову как быть. что бы не числанули  ну числануть,не отчислят
но я сам только из 2 недельной алкашской резни    а вдруг отчислят, может пугают, за учебу вовремя плачу пиздец. у вас какой ценик у нас 1$ Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B.
На коррекцию.
Я мастер наращивания и дизайна ногтей...если чё  Можно к тебе приехать, на 2-3 дня, познакомимся, погуляем =) Ага...потом мой Димка мне устроит круиз по городу под название "с кем гуляешь у того и живи...и вещички свои не забудь"  Переедишь ко мне, будем кататься на горных лыжах, сноубордах, каньки, ходить на вулканы, рыбалку, фотографировать бурых медведий.
Загарать на океани. многое другое . =) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Переход а вдруг отчислят, может пугают, за учебу вовремя плачу пиздец. у вас какой ценик у нас 1$ Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик
Можно к тебе приехать, на 2-3 дня, познакомимся, погуляем =) Ага...потом мой Димка мне устроит круиз по городу под название "с кем гуляешь у того и живи...и вещички свои не забудь"  Переедишь ко мне, будем кататься на горных лыжах, сноубордах, каньки, ходить на вулканы, рыбалку, фотографировать бурых медведий.
Загарать на океани. многое другое . =) не знаю
я на бюджете  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
какая гадость Пиво гадость? Да ты охуел 
Купил в аптеке пипетос, покромсаю мелко гарисон с табачком туда и буду творчеством заниматься.  и девушки заливающиеся пойлом и пивас гадость)и опьянение с него какое-то гнусное и пить его дохуя надо и вообще оно у нас нынче чота невкусное какое-то..можно конечно в жаркий денек разливухи холодной с рыбкой либо дорогущего,а так ну его в пизду  Базара ноль, лизер лучше пива  А бухающие бабы, действительно отвратительны.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход
ха
круто)
пиши песни
хочу трек новый Та есле бы...вроде работаешь, а денег всё нет и нет...сходила в универ, тому сдай,туда сдай, на подарок кафедре сдай, за диплом заплати...достали  я один еще ни рубля не дал в универ  Я за сессию и за оценки тоже никогда не платила..у нас такого нету..
Это сейчас просто нашествие по поводу организационных моментов...типа выпуск и всё такое...  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я за сессию и за оценки тоже никогда не платила..у нас такого нету..
Это сейчас просто нашествие по поводу организационных моментов...типа выпуск и всё такое...  ааааа
ну тогда ладно,а то я подумал,что все наработанное на ноктях,уходит в деканат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик
Можно к тебе приехать, на 2-3 дня, познакомимся, погуляем =) Ага...потом мой Димка мне устроит круиз по городу под название "с кем гуляешь у того и живи...и вещички свои не забудь"  Переедишь ко мне, будем кататься на горных лыжах, сноубордах, каньки, ходить на вулканы, рыбалку, фотографировать бурых медведий.
Загарать на океани. многое другое . =) Поверь, ты меня не вытерпишь.. 
Дима-это единственный святой человек который меня терпит уже больше трёх лет на протяжении всей нашей совместной жизни....если бы ещё не ревновал ко всем,то вообще бы цены ему не было Добавлено через 1 минуту -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход
я один еще ни рубля не дал в универ  Я за сессию и за оценки тоже никогда не платила..у нас такого нету..
Это сейчас просто нашествие по поводу организационных моментов...типа выпуск и всё такое...  ааааа
ну тогда ладно,а то я подумал,что все наработанное на ноктях,уходит в деканат  Та пошли они в жопу... я и так на контракте учусь...ещё и за сессию отстёгивать...неее...не дождутся  | | | | Guest | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B.
Ага...потом мой Димка мне устроит круиз по городу под название "с кем гуляешь у того и живи...и вещички свои не забудь"  Переедишь ко мне, будем кататься на горных лыжах, сноубордах, каньки, ходить на вулканы, рыбалку, фотографировать бурых медведий.
Дима-это единственный святой человек который меня терпит уже больше трёх лет на протяжении всей нашей совместной жизни....если бы ещё не ревновал ко всем,то вообще бы цены ему не было Добавлено через 1 минуту -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B.
Я за сессию и за оценки тоже никогда не платила..у нас такого нету..
ну тогда ладно,а то я подумал,что все наработанное на ноктях,уходит в деканат  Та пошли они в жопу... я и так на контракте учусь...ещё и за сессию отстёгивать...неее...не дождутся  аа , понятно =) ладно пойду терпеть свою подругу =)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик
Переедишь ко мне, будем кататься на горных лыжах, сноубордах, каньки, ходить на вулканы, рыбалку, фотографировать бурых медведий.
Дима-это единственный святой человек который меня терпит уже больше трёх лет на протяжении всей нашей совместной жизни....если бы ещё не ревновал ко всем,то вообще бы цены ему не было Добавлено через 1 минуту -Цитата от Переход
ааааа
ну тогда ладно,а то я подумал,что все наработанное на ноктях,уходит в деканат  Та пошли они в жопу... я и так на контракте учусь...ещё и за сессию отстёгивать...неее...не дождутся  аа , понятно =) ладно пойду терпеть свою подругу =)))  Нас не терпеть...нас любить надо   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Кстати ребят, как вы думаете? Если я тему про гнусное сравнение вагины и пушистых, усатых друзей, прилетевшее с запада со словом pussy, создам. Меня на долго забанят? Не рискуй....бережёного Бог бережёт  А я создам всё таки  Интересно почитать что люди по этому поводу думают.
Вчера тут этот загон поднял, но меня позором заклеймили. 
Сказали мол ни какая это не заросшая, порочная, половая щель, а источник мужской радости и самая лучшая вещь на свете  А я всё равно считаю, что киска это та, что мырлычет и урчит  и мне обидны, подобные сравнения. Так как я очень люблю кошаков.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B.
Ага...потом мой Димка мне устроит круиз по городу под название "с кем гуляешь у того и живи...и вещички свои не забудь"  Переедишь ко мне, будем кататься на горных лыжах, сноубордах, каньки, ходить на вулканы, рыбалку, фотографировать бурых медведий.
Дима-это единственный святой человек который меня терпит уже больше трёх лет на протяжении всей нашей совместной жизни....если бы ещё не ревновал ко всем,то вообще бы цены ему не было Добавлено через 1 минуту -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B.
Я за сессию и за оценки тоже никогда не платила..у нас такого нету..
ну тогда ладно,а то я подумал,что все наработанное на ноктях,уходит в деканат  Та пошли они в жопу... я и так на контракте учусь...ещё и за сессию отстёгивать...неее...не дождутся  кем будешь? | | | | Guest | -Цитата от Наська Little B. Что б любить, надо вести себя хорошо и ценить нас.
Мы вас любим очень сильно. но часто этого не показываем и скрываем до последнего !!! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Поверь, ты меня не вытерпишь.. 
Дима-это единственный святой человек который меня терпит уже больше трёх лет на протяжении всей нашей совместной жизни....если бы ещё не ревновал ко всем,то вообще бы цены ему не было  Да хватит тебе..не вытерпит..смотря какие цели..
а своего боя,ты описала,будто он тряпка еще та.. -Цитата от Roman Igorevich Базара ноль, лизер лучше пива  А бухающие бабы, действительно отвратительны.  лизер вообще из всего,достойное место занимает  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Поверь, ты меня не вытерпишь.. 
Дима-это единственный святой человек который меня терпит уже больше трёх лет на протяжении всей нашей совместной жизни....если бы ещё не ревновал ко всем,то вообще бы цены ему не было  Да хватит тебе..не вытерпит..смотря какие цели..
а своего боя,ты описала,будто он тряпка еще та.. Зато ей это выгодно  можно манипулировать  | | | | Guest | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Поверь, ты меня не вытерпишь.. 
а своего боя,ты описала,будто он тряпка еще та.. лизер вообще из всего,достойное место занимает    
отличные два поста.
рехспект | | | | |