Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Охота попиздеть с пацанами, а хуй наны всегда же есть не менее заячный выход Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от Miss Mars Добрый вечер, друзья приветы 
ну как ты там погуляла?!  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ебать скукота.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от M.One Ебать скукота.  ага,ну как бро,нашел себе вторую половину?!  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Я у тебя смайлик в подпись спиздил.
Неа. Да я блять щас весь только в учебе и в тренировках.  А у тебя как там с этим дела?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от M.One Я у тебя смайлик в подпись спиздил. я его запатентовать не успел,так что пользуйся  -Цитата от M.One Неа. Да я блять щас весь только в учебе и в тренировках. А у тебя как там с этим дела? у меня все нормально с этим,что за тренировки?!каким спортом занимаешься?!  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от M.One Я у тебя смайлик в подпись спиздил. я его запатентовать не успел,так что пользуйся  -Цитата от M.One Неа. Да я блять щас весь только в учебе и в тренировках. А у тебя как там с этим дела? у меня все нормально с этим,что за тренировки?!каким спортом занимаешься?!  Сколько вместе? 
Бокс.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | нигеры  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Арбузятина нигеры  Ну так то да.  | | | |
Бокс. недавно
ну че бокс круто,я в детстве каратэ и дзюдо занимался  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ты мне так и не пересказал ничего -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars Добрый вечер, друзья приветы 
ну как ты там погуляла?!  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | И что мне за это будет?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ничего Показать скрытый текст
меня прислали с марса, дабы убедиться, что ты выучил все правила каждого раздела | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars меня прислали с марса, дабы убедиться, что ты выучил все правила каждого раздела ты посланник красной планеты | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars меня прислали с марса, дабы убедиться, что ты выучил все правила каждого раздела ты посланник красной планеты хватит ржать) Показать скрытый текст а то первым делом с пушком опробуем на тебе | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars а то первым делом с пушком опробуем на тебе а что ктото уже забил первый раз с пушком?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars а то первым делом с пушком опробуем на тебе а что ктото уже забил первый раз с пушком?  ну) вообще-то нет)
в общем потом, дома расскажу  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars в общем потом, дома расскажу а ты щас где?!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Заебали текст за спойлерами ныкать, я сижу с мобаса и открывать их весьма проблематично. Сижу электричку жду, мимо тут девочка в штанах дисквайред прошагала, так смешно стало) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars в общем потом, дома расскажу а ты щас где?!  ути тормоз 
дома я ) в общем потом объясню) -Цитата от Roman Igorevich Заебали текст за спойлерами ныкать, я сижу с мобаса и открывать их весьма проблематично. Сижу электричку жду, мимо тут девочка в штанах дисквайред прошагала, так смешно стало) окай) больше спойлеров не повторится 
лучше бы в  ходила  | | | |
дома я ) в общем потом объясню) океюшки  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 13.02.2011 | блин, МЮ просрали чемпионство -Цитата от Roman Igorevich Заебали текст за спойлерами ныкать, я сижу с мобаса и открывать их весьма проблематично. Сижу электричку жду, мимо тут девочка в штанах дисквайред прошагала, так смешно стало) куда едишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Заебали текст за спойлерами ныкать, я сижу с мобаса и открывать их весьма проблематично. Сижу электричку жду, мимо тут девочка в штанах дисквайред прошагала, так смешно стало) Убей её нахуй
Куда собрался то?? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Добрый вечер | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Курю в Сторонке Добрый вечер и тебе добрый  | | | | |