Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Шмых offline

В шмыхле?

Публичные сообщения

Отображение с 601 по 630 из 1219 публичных сообщений
  1. Mdfckr
    Не могу знать...
  2. L'ÉTRANGER
  3. ni mama shi jinv
    Всё ровно, братуха
  4. Шмых
    Le1T, я поступаю так, как считаю нужным
  5. kёr
    с освобождением
  6. kёr
  7. Шмых
    СВОБОДА!!!
  8. Le1T
  9. Цазерон
    Через неделю на свободу, бро
  10. Цазерон
    ладно, шучу)) молодец! лопоухим модерам и надоедливым петухам тоже нужно иногда давать просраться. респект за (пусть и не популярную, но) позицию!
    так держать
  11. Цазерон
  12. Вадим67
    жизнь часто бывает дерьмом, но так-то каждый человек желает, чтобы она была чуточку меньшим дерьмом, чем конкретно сейчас. иногда нужно в перспективе пострадать сейчас, чтоб добиться чего-то своего в дальнейшем.
    работаю мойщиком и уборщиком посуды в кафе, работа говно, но нужны деньги. не поступил как раз из-за их отсутствия, и из-за того что в Израиле нужно сдавать тупой тест перед поступлением. я упустил шанс сдать этот тест и, соответственно, не было прав на поступление. хочу съездить на Родину этой зимой, повидать родных-друзей, подумать о поступлении в россиийский ВУЗ, подумать о том, где лучше стоит жить
  13. супер шон
    гомосексуальные же
  14. похмельный батя
  15. Цазерон
    Плюмбум Чоки, может, у модера с чувством юмора проблемы... Парень мог просто пошутить, например
  16. Поля Веля
    статья неавторитетная.
  17. Ушел навсегда
    гомосексуальные фантазии.
  18. Le1T
    -
    Внимание !!! Пользователь Шмых находится сейчас в бане
    Он ушел туда 21 Сентября 2014 и будет находиться там до 5 Октября 2014 по причине : флуд, гомосексуальные фантазии.
  19. Сибирский ТэТэ
    свои фантазии держи при себе
  20. Вадим67
    ты уверен, что будешь доволен такой жизнью? как человек, вкалывающий на черной работе, удивлен таким решением. видимо учеба тебя конкретно заебала
  21. Вадим67
    таки бросил универ? че теперь делать будешь? менеджером, или бизнес откроешь? или на завод?
  22. Шмых
    Ладно, скриншот из игры с вордиком - мой пэйнтовский фейк
  23. Mdfckr
    -Цитата от koshere Посмотреть сообщение
    -Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
    а какой ты браузер установил?
    Opera 12.17
  24. Mdfckr
    День рождения был проведён в общежитии. Два соседа по комнате купили "торт". Мы его с серьёзными лицами съели. На этом всё и завершилось. Шлюхи какие-то соседские приходили. От их поздравлений я отказался. Кире-то своей любимой верность нужно хранить. Пускай ей этого не надо

То сообщение не видит никто. Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.
  25. Шмых
    СВОБОДА!!! По случаю сего праздника, а именно выхода из бани, выложу-ка я скриншот из одной игры, с титров которой я офигел. Сейчас поймёте почему... Казалось бы, причём тут вордик?

Кстати, поздравляю его тоже с выходом из бани. С лёгким паром!
  26. trifaktora
    С Вордиком серьёзно уже посрались? Вроде дружили
  27. супер шон
    мне кажется вордик просто скромничает
  28. spam46
  29. Сегодня мне стыдно
    Внимание !!! Пользователь Шмых находится сейчас в бане
    Он ушел туда 10 Сентября 2014 и будет находиться там до 17 Сентября 2014 по причине : флуд.
  30. Сибирский ТэТэ
    Заебал флудить

Обо мне

• О Шмых
    Биография
    Мегаомега
  • Подпись
    Под Пись

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация