Шмых offline
В шмыхле?

Последняя активность: 1 августа 2025 15:02
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 301 по 330 из 1219 публичных сообщений
- 8 июля 2017 19:20L'ÉTRANGERМне похуй на других вегетарианцев, могу говорить лишь за себя. Я нормально отношусь к мясоедам, это их дело, у меня девушка ела мясо, я даже помогал ей его готовить. Иногда шашлыки с дядей жарим, под водочку (я не ем). Параллельно вообще. Между мясоедением и тупостью корреляция слабая, ведь даже интеллектуал может есть мясо если он гедонист. Та же гомофобия для меня гораздо более устойчивый и верный признак тупости.
- 8 июля 2017 14:58L'ÉTRANGERДа, но я стремлюсь к персональной эволюции, если не на уровне генов, то на уровне сознания. Я сам определяю для себя допустимое и должное, исходя из своих нравственных соображений, и в моей системе координат - поедать чужую плоть недопустимо.
Если оправдывать мясоедение допустимостью у животных, то также можно оправдать изнасилования, убийства из-за конкуренции и что угодно из дикого мира. - 26 февраля 2017 19:02TORPEDAПоследняя активность: 22 Февраля 2017 16:50
Последнее сообщение: Религия (книга 3) 22 Февраля 2017 16:40
- 23 февраля 2017 18:03TORPEDAПоследняя активность: Вчера 16:50
Последнее сообщение: Религия (книга 3) Вчера 16:40
прекращай, я пошутил - 31 декабря 2016 06:23ГойТы не видел, ты не видел
Больше трёх нулей за единицей.
Белый нигер, деньги - это птицы.
Чтобы взять своё - нужно уметь крутиться.
Чтоб учиться жизни нужен стимул,
Чтоб не сдаться копам нужен принцип.
Клубы дыма, в горле минус тридцать.
Вытри свои сопли, чтоб не оступиться.
В лицах не дрогнула мышца.
Убийство тупо, чтобы навариться.
Сниться не будут крики матерей, убитых горем;
Сыновей, оставленных в объятьях цинка.
Не видел дерьма в их унылых умах.
Давай, удиви меня новыми па.
Влил эпитеты на рынок ценных бумаг.
Если бить по битам, то лишь наверняка. - 31 декабря 2016 06:22ГойТы не видел того, что видели мы.
Не прыгал выше головы.
Так ли надо тебе быть одним их тех, кто знает мир.
Твоя иллюзия дала тебе право жить и любить.
Не выть от боли в голове от понимания сути.
Не судим будет тот, кто не судит.
Не дай ни суке молодой, ни мадам
За 40 - ты же не Адам, который дураком был.
Видимо. Или ты дикое комбо.
Или тот, кто набирает обороты, пролетая мимо копов.
И никто тебя не тронет.
Двери выносить или в дверной звонок.
Искусство войны - сунь-цзы!
Очередь из УЗИ сузит круг
До тех, кто тебе нужен, как воздух.
Рано не бывает, но может быть уже поздно.
Бойся или покажи, чего ты стоишь.
Если ты понял о чем я. - 27 декабря 2016 09:43Гойшмых сквиртит, мышь терпит. мы ж те, кто движ вертит. с крыш - меркель. жид - в стенку. слышь, мелкий, сыпь семки. ссым в клетках - стынь пенка. стыд в зенках? прыг с ветки на бис! дым, каннабис. крыс парадиз, детка.
йе йоу
жак-энтони целует грубо шокка в пасть.
шопен под их рихтует клуб ашота масть.
ага йе
шмых-шмых и посморкался, тянет на мем.
чих-пых и припаркался, хотя не умел, камон! - 26 декабря 2016 19:59L'ÉTRANGERЯ тоже не праздную, но они все приперлись, хули делать уже, дунул, навалил Кровосток, и пообщалися, два часа то всего общались, а потом как водка долилася то, всем резко стало пора домой..
- 25 декабря 2016 06:35L'ÉTRANGERСпасибо бро!
Отметил так себе, ведь мне нельзя было пить.( И я просто обкурился у себя на кухне в компании сельских маргиналов. Тру реднек днюха.
- Летают 10 ангелов, 9 спят а самый красивый ангелок читает это сообщение)) ОТПРАВЬ ЭТОТ текст под 10 комментами и человек которого ты любишь сделает для тебя приятный сюрприз))) это правда ))) если не розошлешь то тебя завтра выебут в жопу
- 11 декабря 2016 08:01SensualНе получал?
У меня по утру и не такое бывает
И в прошлом тоже.
Спасибо что получил публичное сообщение - 1 ноября 2016 15:09ШмыхСпасибо. Вдохновения чё-то пока нет