Шмых offline
В шмыхле?
Последняя активность: 1 февраля 2026 21:26
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1081 по 1110 из 1221 публичных сообщений
- 25 декабря 2013 11:18MdfckrСмотри, значит. Ты в курсе, что у меня подруга появилась. И вроде бы мы пришли к выводу, что да, мы друзья. В последней нашей vk-переписке она написала, чтобы я обходился без всякой "романтической чуши". То есть ни о каком замуте нет и речи. Меня это нисколько не тревожит, и по "Теме для тех, у кого нет друзей" ты знаешь, что возможность каких бы то ни было любовных (?) отношений с ней я всячески отрицал. Моя точка зрения не изменилась. Я мечтал о девушке-друге, и вот, нате пожалуйста, она у меня уже есть.
Проблема-то не в этом... Дело в том, что я в неё, видать, влюбился. Например, из этих 9 признаков мне присущи все. И теперь я не знаю, что делать. То ли сказать ей об этом, то ли держать в себе... Хотя, думаю, она и так всё видит. Веду-то я себя с ней немного странновато. -
- 24 декабря 2013 02:50bubbleда мне как-то побоку на твоё существование в теме бокс или за её пределами, если честно
живи как знаешь
переживай поменьше, разве что
и будь здоров - 24 декабря 2013 01:28bubbleуж с кем с кем, а с тобой дураком я дискутировать не намерена, ни в теме бокса, ни где бы то ни было ещё.
да и нет там никакой вашей боксёрской дискуссии, ты заебал всех просто, дружок. - 23 декабря 2013 20:30vadik_kotмне почему то сегодня на момент показалось, что ты шепелявишь
- 22 декабря 2013 19:24vadik_kotда всё вредно, главное, чтобы нравилось это
нахуй я буду брокколи жрать? я лучше пару гамбургеров, да картошечку фри с соусом барбекю да пепси захаваю
- 22 декабря 2013 19:18vadik_kotнет, жизнь - охуенна. хотя бы потому что есть такая вещь, как комп.
- 22 декабря 2013 15:15vadik_kotэто не я, школьный учитель, коуч и вовка приобрели программку, преобразующую любой голос в мой, вот сами себя и обосрали

Показать скрытый текстдля достоверности даже привет тебе передали, засранцы
- 22 декабря 2013 11:44Ушел навсегдаС наступающим тебя
Как там Вордик, диссочками друг друга обкидали они конкретно 
- 22 декабря 2013 00:53vadik_kotстранно, но в тот момент, когда ты мне скинул ту картинку, я действительно дрочил

- 21 декабря 2013 10:05Sterженьну нихуя себе. я-то изнутри сразу высер рифму ПОПОЛАМ НЕ НА МИНИМУМ, но сразу всечь не смог, пока к гурду на стену форумскую не влез.
- 21 декабря 2013 04:56Старый Гурдя категорически против пошлости в названии
Меня мама отлупит и в угол коленями на горох, если узнает, что я в таком коллективе состою
Думаю при сдаче текстов можно просто другое название придумать
Записывать же команду не обязательно вроде в той теме