Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Шмых offline

В шмыхле?

Публичные сообщения

Отображение с 781 по 810 из 1219 публичных сообщений
  1. Sterжень
    Ну ты прям серьезнейший провокатор
    1. Как Витя назвал свою собаку?
    — Хуй знает, уже не помню. Тори что ли какая. Удивительно, что тебе это интересно.
    2. Он был с охранниками, или ты не смог бы один на один ему пизды вломить?
    — Во-первых, я не преследовал таковой цели в принципе. Ну вроде дружки его там какие-то были + пиздобратия с безбэ. Во-вторых, на предмет пиздюлей виктору я никогда не задумывался. Хуй его знает, я его в СПАРРИНГЕ не видал, способностей его не знаю. На крайняк взял бы измором.
  2. Sterжень
    А, забыл ответить.
    Нет, я подошел и спросил, как он назвал собаку.
    Смысла говорить что-то человеку и вторгаться в его зону комфорта без заведомого предупреждения. Чего я добьюсь? Получения пиздюлей? Оно мне надо что ли? И зачем ему это говорить. Я не испытываю зуда, тая хейтерство к Вите внутри себя без вербального обращения. Мне и так комфортно, например.
  3. Sterжень
    И действительно чаще.
    Надо будет связаться. Я сейчас только-только закончил с рассказом, убив на него 2 часа времени. Решил проштурмовать пару-тройку литературных конкурсов. Авось, взорву их как Оксимирон в свое время батол.
    Завтра напишу еще один, благо, идей у меня куча, главное их красиво оформить. Может, так удастся завоевать какую-никакую популярность и протолкнуть свою рукопись.
    Руки не опускаем.
    Нельзя.
  4. Sterжень
    Синопсис есть краткое содержание книги. С колоссальным наплывом рукописей редакторы не могут читать все подряд без какой-никакой аннотации (она короче синопсиса и пишется на форзацах книг). И чтобы редактор мог понять язык автора, его грамотность и мысль, издательства требуют синопсис как наглядный пример того, стоит ли вообще открывать файл с рукописью. Зачастую это бывает ненужно. И да, давай уж регайся в ВК, хотя бы номинально без ав-хуяв. Общаться же сподручнее.
  5. Sterжень
    Благодарю за видео-блог. Заинтересовал. Приду домой и гляну, что там за фрукт такой и о чем вещает. Авось, правда найдем о чем поговорить.
    По поводу писателей — я был бы не против, если бы они согласились прочитать рукопись и поспособствовать, допустим, продвижению или написанием какой-никакой рецензии. Я как раз подумываю о том, чтобы создать группу или паблик в ВК со своим писательским творчеством. Так что пошукай, если тебе не в лом и действительно интересно, буду более чем признателен.
  6. Sterжень
    По поводу отказа "Эксмо" — ничего страшного не вижу, у меня про запас висят 6 издательств, которые в промежуток с месяц-три должны ответить. Плюс я начал писать абсолютно новую книгу, самостоятельную, дико нетипичную. И планирую ей бомбануть потом. В первую очередь со стороны "Эксмо". Если откажут везде с моей уже написанной — я не расстроюсь. Это феноменально колоссальный опыт + вертеться через инет буду. Способы, думаю, сыщу.
  7. Sterжень
    1. На концертах каких ещё рэп-исполнителей ты присутствовал?
    — Ни на каких. Зарекся после концерта Окси никогда больше на такие мероприятия не ходить. Не мое. А до этого и по сей день не был, потому как нет друзей, разделяющих мои интересы.
    2. С кем из форумщиков, помимо РИО, ты знаком лично?
    — Ну после того концика там были и Тихомир, и Повар, и Оранж, и еще кто-то хуй его знает кто (в т. ч. и Витя САДИСЬ), но я это не считаю личным знакомством. По сути только с РИО дважды встретились да и все, заглох движ.
  8. Sterжень
    И да — на хуй мне тебя посылать по-прежнему незачем.
  9. Sterжень
    второй раз банили за оскорбления, препирался с кем-то, потом банили за копирование одного и того же ответа, когда кто-то создал тему (обожаю эту традицию хх.ру). потом еще раз за ругань. ну и все. я вполне себе хороший мальчик.
  10. Sterжень
    4. Про мц дису слышу впервые от тебя. И строчка, процитированная тобой, мне незнакома.
    5. Нет. Мне все это дело кажется сбродом, хотя ходил слушок, что у них реп поднялся на несколько планочек вверх. Вон и ты нахваливаешь их. Повторюсь, не факт, что они действительно школьники.
    6. Банили по-моему 3 или 4 раза. Первый раз за создание тупой темы "Пиздец ситуация". Там я описывал произошедший со мной случай: когда ссал, чихнул. Уретра чуть не взорвалась. Вот и спрашивал, было ли у кого такое.
  11. Sterжень
    я с форумщиком РИО когда ходил на концерт оксимирона, так потом после него вся бещбашка вкупе с виктором стояла у входа на улице да попивала вискарик. вполне обыденное явление, например.
  12. Sterжень
    1. Вроде бы модеры посчитали этот раздел слишком тупоголовым, засранным и ненужным. Раньше там действительно было здорово (зависал там в свое время), а потом наплодилось какой-то швали безмозглой.
    2, 3. Ворд эмце, он же кирьяс, плотно тусил в безбашке. Там же и витюша. Ну вся их банда плотно сдружилась, они висели по конфам скайповским, а некоторые (выходцы из москвы), встречаются и по сей день кентят-тусуются с сд.
  13. Sterжень
    Это все, чея я располагаю. Извини, что не оправдал надежд
  14. Sterжень
    Кирьяс — один из выходцев безбашки,типа друг нутткасе, тоже из Тюмени, все дела. Все, что я о нем знаю, так это то, что он школьник (может, уже нет), писклявый, картавый и фитовал с СД от лица ворд эмце.
  15. Sterжень
    Нир-нор.рф образовался выходцами из безбашки с того момента, как этот раздел убрали с главной страницы форума и унесли его куда-то в социальные группы. Естественно, посещаемость резко сократилась, интересных людей стало все меньше, а старички раздела хотели неугасающего движняка, потому создали свой форум, на котором я даже зарегистрирован, но так ничего и не написал. Мне хватило пары-тройки забегов на форум, чтобы понять, какой же там беспробудный деградирующий пиздец.
  16. Sterжень
    Рега была закрыта с 2010-го по 2011-й год, насколько я помню. Чтобы форум чуть-чуть подчистился после атаки рейховцев. Вообще я по сей день считаю, что это троллинг, из неумелого перешедший в качественный. И даже не удивлюсь, если те, кого ты слушаешь — какие-нибудь пропитченные селебритиз, например.
  17. Sterжень
    Привет. Ох и понамазюкал
    Я всю сознательную жизнь в 09-х годах старательно открещивался от понимания ситуации, связанной с 4-м рейхом, ибо ну его в пизду. Кучка малолеток-долбоебов, засирающих форум и спамящих виртуалами. Поэтому прости, но на эти вопросы я тебе не смогу ответить, потому как сознательно не вникал в этот движняк. Он меня не интересовал.
  18. Ушел навсегда
  19. Mdfckr
    Но это я точно записывать не буду. Где-то полчаса назад я ещё один куплетик написал. На 16. Вот его записать попробую.
    Он тоже не без самоиронии... Но возможно, опять ужас какой-то
  20. Ушел навсегда
    а ты способствовал тому, что бы его забанили?
  21. Ушел навсегда
    я как понял, после того как, он у тебя на стене потусил?
  22. Ушел навсегда
    вордик сказал что он из-за тебя в бан ушел
  23. Mdfckr
    А книги я читаю, в большей мере, для расширения словарного запаса, ну и сейчас ещё для ЕГЭ.
    Плюс к тому, что-то вдохновляет меня, как "Мартин Иден", или заставляет задуматься о некоторых вещах, как "1984".
  24. Ушел навсегда
    говорят ты не здравые темы мутишь, например?
  25. Mdfckr
    Ни о чём началюшка? JAY 11 - Фингер
    Так-то у меня 24 строки написаны, но я их даже записывать не буду. Глупость страшная. Пусть и в моём стиле:
    -
    Независимо от количества суицидальных помыслов в башке,
    Я переживу любого, кто пожелает наискорейшей смерти мне
    Или ещё чего страшней...
  26. kёr
    я кваку в детстве оч любил, хз почему, сейчас типа ностальгии, рублюсь минут по 15 в день. а ты в детстве, преимущественно во что ебашил?

алсо, вордика нормально прет.
  27. Шмых
    вордик, чисто из дружеских побуждений попросил тебе выписать направление в ПНД, чтобы тебе там укольчик галоперидола сделали, дабы твоей буйной головушке полегчало
  28. vadik_kot
    ладно, хватит

впредь буду игнорировать тебя

ты - олень, а я с оленями не разговариваю
  29. vadik_kot
    дрон сука форумский
  30. vadik_kot

Обо мне

• О Шмых
    Биография
    Мегаомега
  • Подпись