алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от wordik -Цитата от d.z.a. народные методы всё ещё актуальны?) доо
ваще почему есть зависимость от сиг? хочется хуйню к губам подносить и вдувать в себя?
ведь там хуйня одна в сиге, действия - 0, этож не марихуана, а сколько там хуйни - никотин, клей, хуель
и сколько денег на это тратиться, нахуй надо Не скажи. Первая сига с утра очень даже имеет действие 
Ну и если редко курить, то тоже эффект есть. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | какой именно эффект?  | | | | новый пользователь
потом точно не захочешь больше,
здоровье так посадишь что ппц( | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от wordik какой именно эффект?  Ты походу вообще никогда не курил. Значит эффекта тебе не понять. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Оним Ты походу вообще никогда не курил. Значит эффекта тебе не понять. курил, наверное 200 сиг за всю жизнь выкурил и эффекта никакого
зачем курил? искал секретный эффект 
показалось, что успокаивает и стимулирует, но всё это самовнушение, мне итак спокойно и бодро  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от wordik -Цитата от Оним Ты походу вообще никогда не курил. Значит эффекта тебе не понять. курил, наверное 200 сиг за всю жизнь выкурил и эффекта никакого
зачем курил? искал секретный эффект 
показалось, что успокаивает и стимулирует, но всё это самовнушение, мне итак спокойно и бодро  Не знаю. Я бы не курил, если бы не было эффекта. Я вообще и курю то мало очень, потому что когда часто куришь, то действительно никакого эффекта нет. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Оним Не знаю. Я бы не курил, если бы не было эффекта. Я вообще и курю то мало очень, потому что когда часто куришь, то действительно никакого эффекта нет. дак ты мне скажи какой эффект  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от wordik -Цитата от Оним Не знаю. Я бы не курил, если бы не было эффекта. Я вообще и курю то мало очень, потому что когда часто куришь, то действительно никакого эффекта нет. дак ты мне скажи какой эффект  Ну легкое головокружение, легкое чувство эйфории, расслабление некоторое. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а, ну да, у меня было чёто подобное, но я этого почти не почувствовал  | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2012 | всё просто как бэ,чтобы не быть зависимым начинать не надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | гипноз  14 летний стаж и похуй, бросил | | | | новый пользователь
бросил на пол года прочитав книгу Аллена Карра
закурил и курю опять пол года  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | не начинать | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | что за нахуй Аллен КАрр товарисчи?! | | | | 清适道
бросил 3 недели назад просто так и заебись  | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | недавно получил пизды в драке из-за того, что резко и быстро кончилась дыхалка
с тех пор не курю | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | При отказе от наркотиков,в т.ч. никотина и алкоголя,важно не делать вообще никаких уступок.Сплошной императив.Либо тебе это не нужно,и ты бросаешь сразу,либо тебе нужно и ты не трепыхаешься попустому.Любые отсрочки - спор с самим собой.
"Известно, что почти каждого алкоголика, пытаясь вылечить, подвергают анализу, порой грозят или упрашивают его, но очень редко просто говорят: "Перестань пить". Психотерапевты борются с ними чаще всего под лозунгами: "Посмотрим, почему вы пьете?", "Почему вы не бросаете спиртное?", "Вы погубите свое здоровье" и т.п. Эффект от таких вопросов значительно меньший, чем от императивного: "Перестаньте пить!" Человек, играющий "Алкоголика", охотно проводит годы за выяснением, отчего он пьет, и с жалостью к самому себе готов без конца рассказывать о том, как он скатился по наклонной плоскости. Угроза потери здоровья - самая слабая и неэффективная мера воздействия, ибо это как раз то, чего алкоголик нередко добивается, следуя своему сценарному предписанию: "Убей себя". Ему это даже может нравиться, ибо ему мерещится возможный успех на этом пути. Что действительно требуется для излечения алкоголика? Вначале для него необходимо разрешение не пить (если, конечно, он способен его воспринять), а затем четкое и безусловное обещание Взрослого держаться (если он способен его дать)."(с) http://www.sverhchelovek.ru/igroki-i-narkomany.html | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | 3 года курю, бросал. бросил потому что сердце кололо. месяц не курил. опять закурил. но уже не крепкие.хули ЛМ красный вообще пиздец. курю легкий теперь. в день пачка, если без гулянок. с гулянками - вечер пачка. а бросил просто с утра одну покурил в туалете, да думаю ебись конём сигареты эти. осталось пол пачки так и пролежала там. специально не выкидывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Иероним При отказе от наркотиков,в т.ч. никотина и алкоголя,важно не делать вообще никаких уступок.Сплошной императив.Либо тебе это не нужно,и ты бросаешь сразу,либо тебе нужно и ты не трепыхаешься попустому.Любые отсрочки - спор с самим собой.
"Известно, что почти каждого алкоголика, пытаясь вылечить, подвергают анализу, порой грозят или упрашивают его, но очень редко просто говорят: "Перестань пить". Психотерапевты борются с ними чаще всего под лозунгами: "Посмотрим, почему вы пьете?", "Почему вы не бросаете спиртное?", "Вы погубите свое здоровье" и т.п. Эффект от таких вопросов значительно меньший, чем от императивного: "Перестаньте пить!" Человек, играющий "Алкоголика", охотно проводит годы за выяснением, отчего он пьет, и с жалостью к самому себе готов без конца рассказывать о том, как он скатился по наклонной плоскости. Угроза потери здоровья - самая слабая и неэффективная мера воздействия, ибо это как раз то, чего алкоголик нередко добивается, следуя своему сценарному предписанию: "Убей себя". Ему это даже может нравиться, ибо ему мерещится возможный успех на этом пути. Что действительно требуется для излечения алкоголика? Вначале для него необходимо разрешение не пить (если, конечно, он способен его воспринять), а затем четкое и безусловное обещание Взрослого держаться (если он способен его дать)."(с) http://www.sverhchelovek.ru/igroki-i-narkomany.html no. поверхностно. те же психотеррапевты иногда бывают весьма императивными, например, практикующие классический гипноз. вот кодирование по методике Довженко весьма императивное. с другой стороны практикующие менее императивные методики как-то эрикстоновский гипноз, тоже добиваются успеха. за психоанализ, гештальттерапию и др. говорить не буду ибо не знаю на сколько они успешны в лечении зависимости. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ЗАБОЛЕЛ Я ВОСПАЛЕНИЕМ ЛЁГКИХ, ПОКАШЛЯЛ КРОВЬЮ С ЁБАНОЙ СМОЛОЙ И ПОДУМАЛ НУ ИХ НАХУЙ ЭТИ СИГАРЕТЫ, ДО ЭТОГО ПОЧТИ ТРИ ГОДА КУРИЛ | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Сначала уходила пачка в день, поздже сократил до 2-3 сигарет,(после 3-4ёх недель завязки даже дым сигарет противен) потом начал употреблять насвай, курить не хочу, его бросить легко да и удобнее как по мне, правда общество как то странно реагирует на насвай  | | | | новенький
Регистрация: 21.05.2011 | -Цитата от MeD6PaT Сначала уходила пачка в день, поздже сократил до 2-3 сигарет,(после 3-4ёх недель завязки даже дым сигарет противен) потом начал употреблять насвай, курить не хочу, его бросить легко да и удобнее как по мне, правда общество как то странно реагирует на насвай  да нихуя не легко его бросить по себе знаю,одно другим заменять это вообще бред | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | насвай блять  нашел заменитель  | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | просто взял и бросил.без пластырей,без насвая,без гипноза.первые пару дней правда занимал себя тем что жрал всё подряд.месяц не курю и заебэ  | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от afkkk -Цитата от MeD6PaT Сначала уходила пачка в день, поздже сократил до 2-3 сигарет,(после 3-4ёх недель завязки даже дым сигарет противен) потом начал употреблять насвай, курить не хочу, его бросить легко да и удобнее как по мне, правда общество как то странно реагирует на насвай  да нихуя не легко его бросить по себе знаю,одно другим заменять это вообще бред На своём опыте проверил что намного легче бросить,( можно просто не кидать, и ломки никакой нету, удобнее и дешевле  | | | | |