Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CARBO aka Nobeatz у рогатых че до сих пор весеннее пмс?
этот шан чето заёб личку мою( Че за шан? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Amec -Цитата от CARBO aka Nobeatz у рогатых че до сих пор весеннее пмс?
этот шан чето заёб личку мою( Че за шан? а ты пропустил чтоли https://www.hip-hop.ru/forum/audio-technica-at3035-vs-art...ndex2.html | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann та есть полюбому...вокал так точно.. шуткуешь?  -Цитата от Amec
Интересно стало, решил прослушать первый куплет. 
Ну вот если захотеть, то именно ритмика где-то может показаться немного схожей. а когда она голосом вверх идет?  ну 1 в 1 ж. Хммм... Ну незнаю. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz Смешной чувак. А в личку чего стучится? Стрелу хочет забить с тобой, чтобы за преампы потереть один на один?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Шан реально заебал . Давно таких троллей не было  прям соскучился по былым временам когда с десяток в неделю подобных детей тундры набегало... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann Вот тут ты прав. Надо учится себя продавать  Вот тут идеально было б заниматься только своим делом, а на роль хасол-торговца найти талнтливого..хасол-торговца. 
Но жизнь, суко, такая падла, что то впадлу станет отдавать процент своих денег партнёру, или партнёр тебя заебёт как человек, либо попытается тебя запустить на деньги.  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Привет Джес  как Таннойчики тебе? я вот надеюсь к осени себе или Танной или Маки выдрать вот мучаюсь что взять  | | | | Алхимик-ювелир
Ну вот, как бы, год на них работаю, сделал некоторые выводы.. Что б такого сказать... Радуют 
По сравнению с теми же ESI nEAR звук такой более открытый что ли.. Верха хорошие.
Середина тоже в порядке. Басы хоть в характеристиках и заявлены что мало, но на самом деле вполне устраивают, круче уже только сабвуфер если взять.
Из минусов, заметил, что ревер, например, проще контролировать на тех же nEAR лучше (ну, про то, что это делать лучше в наушниках где то обсуждалось тут, так что это нормально  )
Вообще, конечно, послушать тебе их надо.
Меня устраивают. Но в данный момент у меня две пары мониторов под рукой, к сожалению, очень уж разного уровня, поэтому не совсем корректно их сравнивать.
Да и опять же, мониторы из тех, с которыми по любому без шыт-контроля не обойтись. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Душа лежит к 601-м а жаба к 501-м  вот блин думаю а может ну его нах переплачивать за шестерки (на две трети дороже стоят)  . один хрен саб для подзвучки низа есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от леша stet -Цитата от mrPowers -Цитата от леша stet Я по синьке на Ягуаре друга катался, пока тот в Латвии был)
Тоже долго не сидел за рулём, по тормазам сильно резко давил) с непривычки это всегда так)
на ягуаре я б тоже покатался)))  а у этой тринашки ходы коробки длинные пиздец, непривычно. вроде рычаг сам короткий, а по всему салону мотается   тоже на тринашке катаюсь
но никогда в жизни до этого не сидел за рулем
а про коробку он, думаю, прав. потому что пока чужое пох, а когда свою "порвешь" будет обидней) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Милки может, поэтому да не факт, я ж далеко не крутарь ещё))
ты Возвращение легенды слушал, или Катаклизм?)
1ое то какашка, сам знаю) а вот второе в разы лучше, да и народу понравилось вроде  Первый слушал как раз 
хз, я щас больше по фанкам, ритмнблюзам
и если по рэпам, то по классике | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrPowers -Цитата от CARBO aka Nobeatz а со мной кто хочет поработать в плане битов на мой альбом реповый?))) Если нужно могу гитару прописать) а если серьезно то какую? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от леша stet -Цитата от mrPowers Я по синьке на Ягуаре друга катался, пока тот в Латвии был)
Тоже долго не сидел за рулём, по тормазам сильно резко давил) с непривычки это всегда так)
на ягуаре я б тоже покатался)))  а у этой тринашки ходы коробки длинные пиздец, непривычно. вроде рычаг сам короткий, а по всему салону мотается   тоже на тринашке катаюсь
но никогда в жизни до этого не сидел за рулем
а про коробку он, думаю, прав. потому что пока чужое пох, а когда свою "порвешь" будет обидней) не, я к машинам вообще аккуратно отношусь  )) просто привык так ездить  на семерке ходы коробки раза в полтора будут меньше...да и сцепление покороче) а так впринципе кроме коробки тринашка понравилась...после армии наверно возьму себе  если финансы позволят)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот вам ещё рабочая приколюха.
Вот как пишется информсообщение на радио, если текст вдруг неожиданно принесли в пятницу в шесть вечера))))
Сидели мы уже по две бутылке пива вскрыли, и тут здрасте, блять.
Сначала идёт готовый результат, потом как всё писалось.
Впрочем, и итог хромает.) http://rghost.ru/5129941 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Александр Джес Вот вам ещё рабочая приколюха.
Вот как пишется информсообщение на радио, если текст вдруг неожиданно принесли в пятницу в шесть вечера))))
Сидели мы уже по две бутылке пива вскрыли, и тут здрасте, блять.
Сначала идёт готовый результат, потом как всё писалось.
Впрочем, и итог хромает.) http://rghost.ru/5129941 
скидывай побольше таких | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Это часть только, остальной там мат не особо интересно слушать.
Военкому нихуёво там икалось, думается мне.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Александр Джес Это часть только, остальной там мат не особо интересно слушать.
Военкому нихуёво там икалось, думается мне.  Им на пользу Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от AVTORBITA доброго дня!
вот, казалось бы, Москва - город с кучей возможностей.
да, не спорю, вариантов масса. но вот чтобы совпадали твои желания с предложениями, и при этом ты получал за это нормальную денежку - редкость
как пример: пригласили подиджеить в клуб "Эгоистка". известный в Москве женский элитный клуб. ну я думаю - а че. если дадут мне поиграть часа 4 на своем недавно приобретенном numark ns7, то я только за. приезжаю. показывают рабочее место - диджейская будка на втором ярусе. вход в будку как на чердак - по лестнице настенной.
диджейка завалена пеплом сигаретным, фантиками и прочею херней. очень это удивило: все-таки престижный клуб с хорошей музыкой (как я думал)
ну и объясняет мне администратор что же нужно там делать. в 8 вечера нужно быть там. с 8 вечера до 8 утра рабочий "день". в 10 начало тусовки. + утром по желанию клиента могут продлить вечеринку. итого получаем минимум 10 часов работы за пультом. при всем при этом музыка должна быть постоянно энергичная, веселая, электрохауз только на один час с 3 до 4 утра. + ставить песни по заказам/ медляк 1500 р, быстрая - 750 р.
посмотрел я на все это, взвесил за и против..
админ сказал, что диджей, работающий по будням (3 дня в неделю) получает около 100.000 р в месяц. диджей по выходным (коим хотели взять меня) - 100.000 за 3 дня.
сейчас я работаю в ФК Локомотив. ассистентом врача. сопровождаю футбольные команды на матчах, тренировках и т.д. первая помощь, перевязки, спорт. массаж.
работаю 3 раза в неделю по 3 часа. получаю свои 12.000 р и вроде нормально себя чувствую. работа не пыльная. но и вроде как время свое трачу, и деньги-то небольшие выходят. а тут мне предлагают 100.000 за 3 дня!
проснулся я на след.день утром (в этот день я должен был ехать к ним туда играть), почитал в интернете за этот клубешник. отзывы 50 на 50 нормальные и не очень.
так как клуб женский, то естественно там стабильно работают стриптизеры, на каждого из которых есть свое меня из серии - эрот. массаж, сопровождение до дома, джакузи и т.д.
короче, элитная проституция мужская.
да и однокурсник (фельдшер скорой помощи) рассказал, что несколько раз в этот клуб приезжали забирать людей с передозировками. и то что там это стабильно.
еще раз все взвесил.
плюсы: большие бабки. быстрый способ стать известным и востребованным диджеем.
минусы: придется уволиться с ФК Локомотив, тем самым подведу врачей и пацанов. девушку вижу раз в неделю, а с этой работой в клубе по ночам - и того реже будет.
придется пропускать учебу, что крайне не желательно.
и еще один большой минус для меня, как для музыканта: че скажут, то и придется играть
(а как же качевый дабстеп, хороший хауз и хопчик???? а вот не будет там такого. будут ремиксованные 80-ые и всякие "бабы в стразах" совместно с "малинки-вечеринки").
так что, пацаны, позвонил я им и отписался от этого дела. пусть лучше я буду получать свои 12 тысяч, зато сохраню отношения и на работе и с девушкой и с друзьями. буду делать рэпчик как и делал раньше. пусть он бабла не приносит, зато он приносит удовольствие и радость. а когда удовольствие и радость есть - деньги сами подтянутся)
не за одно, так за другое.
нехуевую стори вам такую написал) может немного нудную, но че-то захотелось поделиться.
хороший урок для себя извлек из всего этого.
всем хорошего дня!  Вот это настоящий мужик 
Остался в андеграунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | 100 касов) че то наебом все равно пахнет) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City |  пиздец я угораю. зашел вКонтакт а там четыре пропущенных от Shana  та псина скулила что я забанил его ну и хуями крыла. пиздец имбицил какой-то...  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я бы так поугарал с него | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | И ведь не лень было ему меня в поиск вбивать и искать ВК. лучше бы так форумным поиском пользовался.... | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от леша stet не серчай - будешь рассекать в модной голубой кепочке  | | | | активный пользователь