активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | эх кто хочет битов подогнать мне за респект) фанковых всяких  давайте альбом сделаем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от L.Pro эх кто хочет битов подогнать мне за респект) фанковых всяких  давайте альбом сделаем) покажи свой репчик
или группу лучше вконьякте
Или ты о каком альбоме? | | | | толерантный пользователь
покушал, сейчас пью свой любимый чай)
день определённо хорошо начался)) -Цитата от Милки покажи свой репчик Мб ты и мой рапчик чисто так приценишь?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Илья ЧП доброго утра всем))
день определённо хорошо начался)) -Цитата от Милки покажи свой репчик Мб ты и мой рапчик чисто так приценишь?)) Ценил - опыта пока мало
просто не останавливайся
вообще я рапчика сейчас оооочень мало слушаю Добавлено через 1 минуту 17 секунд Ладно, я пошёл хаслить, всем писъ  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Милки может, поэтому да не факт, я ж далеко не крутарь ещё))
ты Возвращение легенды слушал, или Катаклизм?)
1ое то какашка, сам знаю) а вот второе в разы лучше, да и народу понравилось вроде  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Илья ЧП покушал, сейчас пью свой любимый чай)  Щщас сюда ценители чая придут и оохх простремааают тебя за пакетный чай  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Александр Джес Щщас сюда ценители чая придут и оохх простремааают тебя за пакетный чай нахер их пошлю просто))
конечно заварной лучше, и был бы такой заварной, наверное пил бы его
но тут слишком много бы, поэтому пью в пакетиках)
но он крутой) | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Илья ЧП доброго утра всем))
день определённо хорошо начался)) -Цитата от Милки покажи свой репчик Мб ты и мой рапчик чисто так приценишь?)) кста хорошый чаек постоянно его попиваю наработе  | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: г.Бийск | А ещё с пельменями, и заебок!!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а со мной кто хочет поработать в плане битов на мой альбом реповый?))) | | | | нормальный пользователь
вот, казалось бы, Москва - город с кучей возможностей.
да, не спорю, вариантов масса. но вот чтобы совпадали твои желания с предложениями, и при этом ты получал за это нормальную денежку - редкость
как пример: пригласили подиджеить в клуб "Эгоистка". известный в Москве женский элитный клуб. ну я думаю - а че. если дадут мне поиграть часа 4 на своем недавно приобретенном numark ns7, то я только за. приезжаю. показывают рабочее место - диджейская будка на втором ярусе. вход в будку как на чердак - по лестнице настенной.
диджейка завалена пеплом сигаретным, фантиками и прочею херней. очень это удивило: все-таки престижный клуб с хорошей музыкой (как я думал)
ну и объясняет мне администратор что же нужно там делать. в 8 вечера нужно быть там. с 8 вечера до 8 утра рабочий "день". в 10 начало тусовки. + утром по желанию клиента могут продлить вечеринку. итого получаем минимум 10 часов работы за пультом. при всем при этом музыка должна быть постоянно энергичная, веселая, электрохауз только на один час с 3 до 4 утра. + ставить песни по заказам/ медляк 1500 р, быстрая - 750 р.
посмотрел я на все это, взвесил за и против..
админ сказал, что диджей, работающий по будням (3 дня в неделю) получает около 100.000 р в месяц. диджей по выходным (коим хотели взять меня) - 100.000 за 3 дня.
сейчас я работаю в ФК Локомотив. ассистентом врача. сопровождаю футбольные команды на матчах, тренировках и т.д. первая помощь, перевязки, спорт. массаж.
работаю 3 раза в неделю по 3 часа. получаю свои 12.000 р и вроде нормально себя чувствую. работа не пыльная. но и вроде как время свое трачу, и деньги-то небольшие выходят. а тут мне предлагают 100.000 за 3 дня!
проснулся я на след.день утром (в этот день я должен был ехать к ним туда играть), почитал в интернете за этот клубешник. отзывы 50 на 50 нормальные и не очень.
так как клуб женский, то естественно там стабильно работают стриптизеры, на каждого из которых есть свое меня из серии - эрот. массаж, сопровождение до дома, джакузи и т.д.
короче, элитная проституция мужская.
да и однокурсник (фельдшер скорой помощи) рассказал, что несколько раз в этот клуб приезжали забирать людей с передозировками. и то что там это стабильно.
еще раз все взвесил.
плюсы: большие бабки. быстрый способ стать известным и востребованным диджеем.
минусы: придется уволиться с ФК Локомотив, тем самым подведу врачей и пацанов. девушку вижу раз в неделю, а с этой работой в клубе по ночам - и того реже будет.
придется пропускать учебу, что крайне не желательно.
и еще один большой минус для меня, как для музыканта: че скажут, то и придется играть
(а как же качевый дабстеп, хороший хауз и хопчик???? а вот не будет там такого. будут ремиксованные 80-ые и всякие "бабы в стразах" совместно с "малинки-вечеринки").
так что, пацаны, позвонил я им и отписался от этого дела. пусть лучше я буду получать свои 12 тысяч, зато сохраню отношения и на работе и с девушкой и с друзьями. буду делать рэпчик как и делал раньше. пусть он бабла не приносит, зато он приносит удовольствие и радость. а когда удовольствие и радость есть - деньги сами подтянутся)
не за одно, так за другое.
нехуевую стори вам такую написал) может немного нудную, но че-то захотелось поделиться.
хороший урок для себя извлек из всего этого.
всем хорошего дня!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Очень ахуительно Артём! не в деньгах счастье и не в их количестве  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Очень ахуительно Артём! не в деньгах счастье и не в их количестве  счастье в железе))) у кого до хуя железа тот автоматиески крутой
да это точно, Лёх
чем старше, тем мудрее - как бабушка учила)
ладно, погнал я на работу - футболистов лечить)
всем мир-а) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | пакетный чай - заебись Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от AVTORBITA -Цитата от CARBO aka Nobeatz Очень ахуительно Артём! не в деньгах счастье и не в их количестве  счастье в железе))) у кого до хуя железа тот автоматиески крутой
да это точно, Лёх
чем старше, тем мудрее - как бабушка учила)
ладно, погнал я на работу - футболистов лечить)
всем мир-а) ну ты красава  я хз даже, как бы себя чувствовал в этой ситуации | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а со мной кто хочет поработать в плане битов на мой альбом реповый?))) Если нужно могу гитару прописать) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от AVTORBITA доброго дня!
нехуевую стори вам такую написал) может немного нудную, но че-то захотелось поделиться.
всем хорошего дня!  красава. Уважение. Была у меня подобная ситуация,поступил так же.  | | | | Be back 1 day
Блин, всю неделю просыпаюсь, а за окном солнышко, птички поют, температурка +20 
Рай 
Как там у вас в России/Украине погодка? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а у нас в россии идите вы нахуй со своими +20 )))
ну зимнюю куртку снял. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dext3r а у нас в россии идите вы нахуй со своими +20 )))
ну зимнюю куртку снял. Скоро шорты оденешь!) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от AVTORBITA диджейка завалена пеплом сигаретным, фантиками и прочею херней. очень это удивило: все-таки престижный клуб с хорошей музыкой (как я думал) Эх вот я тебя искренне понимаю ))
Но реальность такова вообще... Я практически не видел клубов, где бы в диджейке не было прокурено, пыльно и т.п. Приличный или не приличный клуб - тут дело не в этом пожалуй... Дело в том, что "диджей" это такое же как "репер" - не род деятельности, а диагноз.
Так вот, большинство диджеев свиньи, вот и всё.
Я вообще не курящий, поэтому меня не то, что пепел напрягает, меня напрягает ёбаные заплёванные пепельницы, которые другой диджей (стоящий суко и дымящий рядом) обязательно поставит тебе куда-нибудь под локоть. Ну и есть чудесные клубы, где вечно полстола облито шампанским или ещё чем ..подозрительно липкое всё, короче)
Не знаю, ну вот такая вот вещь клубная индустрия, блядская и свинская
А на счёт того, что ты отказался от работы - ну тут могу только сказать, что тебе, наверное повезло в жизни больше чем большинству. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от mrPowers Всем привет 
Рай 
Как там у вас в России/Украине погодка? Я вчера, кстати в футболке вышел до ларька. Ну тут 2 минуты ходьбы или даже меньше. Ахуел что даже не замёрз. Первый такой день. Ветерок прохладный, но такой мягкий весенний, охх прямо)
А вечером холодно конечно)
А сёдня вообще дождь моросил. Но снега меньше ненамного стало.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от mrPowers -Цитата от dext3r а у нас в россии идите вы нахуй со своими +20 )))
ну зимнюю куртку снял. Скоро шорты оденешь!) это моя заветная мать ее мечта! шорты, пивас и гулять) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от AVTORBITA доброго дня!
вот, казалось бы, Москва - город с кучей возможностей.
да, не спорю, вариантов масса. но вот чтобы совпадали твои желания с предложениями, и при этом ты получал за это нормальную денежку - редкость
как пример: пригласили подиджеить в клуб "Эгоистка". известный в Москве женский элитный клуб. ну я думаю - а че. если дадут мне поиграть часа 4 на своем недавно приобретенном numark ns7, то я только за. приезжаю. показывают рабочее место - диджейская будка на втором ярусе. вход в будку как на чердак - по лестнице настенной.
диджейка завалена пеплом сигаретным, фантиками и прочею херней. очень это удивило: все-таки престижный клуб с хорошей музыкой (как я думал)
ну и объясняет мне администратор что же нужно там делать. в 8 вечера нужно быть там. с 8 вечера до 8 утра рабочий "день". в 10 начало тусовки. + утром по желанию клиента могут продлить вечеринку. итого получаем минимум 10 часов работы за пультом. при всем при этом музыка должна быть постоянно энергичная, веселая, электрохауз только на один час с 3 до 4 утра. + ставить песни по заказам/ медляк 1500 р, быстрая - 750 р.
посмотрел я на все это, взвесил за и против..
админ сказал, что диджей, работающий по будням (3 дня в неделю) получает около 100.000 р в месяц. диджей по выходным (коим хотели взять меня) - 100.000 за 3 дня.
сейчас я работаю в ФК Локомотив. ассистентом врача. сопровождаю футбольные команды на матчах, тренировках и т.д. первая помощь, перевязки, спорт. массаж.
работаю 3 раза в неделю по 3 часа. получаю свои 12.000 р и вроде нормально себя чувствую. работа не пыльная. но и вроде как время свое трачу, и деньги-то небольшие выходят. а тут мне предлагают 100.000 за 3 дня!
проснулся я на след.день утром (в этот день я должен был ехать к ним туда играть), почитал в интернете за этот клубешник. отзывы 50 на 50 нормальные и не очень.
так как клуб женский, то естественно там стабильно работают стриптизеры, на каждого из которых есть свое меня из серии - эрот. массаж, сопровождение до дома, джакузи и т.д.
короче, элитная проституция мужская.
да и однокурсник (фельдшер скорой помощи) рассказал, что несколько раз в этот клуб приезжали забирать людей с передозировками. и то что там это стабильно.
еще раз все взвесил.
плюсы: большие бабки. быстрый способ стать известным и востребованным диджеем.
минусы: придется уволиться с ФК Локомотив, тем самым подведу врачей и пацанов. девушку вижу раз в неделю, а с этой работой в клубе по ночам - и того реже будет.
придется пропускать учебу, что крайне не желательно.
и еще один большой минус для меня, как для музыканта: че скажут, то и придется играть
(а как же качевый дабстеп, хороший хауз и хопчик???? а вот не будет там такого. будут ремиксованные 80-ые и всякие "бабы в стразах" совместно с "малинки-вечеринки").
так что, пацаны, позвонил я им и отписался от этого дела. пусть лучше я буду получать свои 12 тысяч, зато сохраню отношения и на работе и с девушкой и с друзьями. буду делать рэпчик как и делал раньше. пусть он бабла не приносит, зато он приносит удовольствие и радость. а когда удовольствие и радость есть - деньги сами подтянутся)
не за одно, так за другое.
всем хорошего дня!  дабстеп святое 
правильный выбор сделал, но бля 100 000 за 3 дня ахуеть  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mrPowers Всем привет 
Рай 
Как там у вас в России/Украине погодка? по разному..Было все айс..сейчас пасмурно, дождики, но вообщем-то тепло)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Александр Джес Пожелания доброго утра в мой адрес от милых девочек.
Всё бы ничего, ну типа, это жизнь, и каждый пробивает себе дорогу как хочет, нооооо она валяется у меня уже года полтора в друзьях, общается изредка на уровне "спс)" и "норм)", а тут видимо кто-то из общих знакомых нашептал кто что, и здраааасте, ой миилый Саашенька.  
В такие моменты лишний раз уверяешься, что всё-таки все дефки шлюхи по природе. мне знакомый как то скидывал диалог с девочкой про меня)) что то вроде
-оооо так у него студия есть? познакомь.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -оооо так у него студия есть? познакомь.  нихуйасе это типа сейчас для кого-то еще показатель?
надо грести в те края  | | | | |