|    икраткая не робит есче   

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: село Коптелово / Екатеринбург        |      кунами ты че на слово уфа не появляешься больше?    |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |     Самсы хочется,  пждц как      |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |      -Цитата от фэйспалмбро    кунами ты че на слово уфа не появляешься больше?          |          |     |    |     |                |    икраткая не робит есче   

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: село Коптелово / Екатеринбург        |      поцоны с уфы с кем забухать можно нормально? я в ноябре пригоню по работе к вам    |          |     |    |     |                |    нормальный  

Регистрация: 25.11.2007        |      -Цитата от фэйспалмбро    поцоны с уфы с кем забухать можно нормально? я в ноябре пригоню по работе к вам     Ты зачем такие сообщения пишешь, фэйспалмбро?)     |          |     |    |     |                |    икраткая не робит есче   

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: село Коптелово / Екатеринбург        |      -Цитата от Саша Панцирь     -Цитата от фэйспалмбро    поцоны с уфы с кем забухать можно нормально? я в ноябре пригоню по работе к вам     Ты зачем такие сообщения пишешь, фэйспалмбро?)      я твой рот ебал, усач ебаный. при встрече вообще еблет твой обоссу     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |        Добавлено через 20 часов 48 минут 42 секунды  -Цитата от ПэПе    О живой хоть кто то))) как школа?     все ровно так то,  
как дитя?     |          |     |    |     |                |    икраткая не робит есче   

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: село Коптелово / Екатеринбург        |      -Цитата от Aryan Doctor        иди нахуй     |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от Слава России       Добавлено через 20 часов 48 минут 42 секунды  -Цитата от ПэПе    О живой хоть кто то))) как школа?     все ровно так то,  
как дитя?      я тут у соседий вай фай ловлю на халяву          |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     Уволен в запас      |          |     |    |     |                |    Психоделик   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Уфа user        |      -Цитата от Я-из-будущего    Уволен в запас         ты о чём     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Я-из-будущего    Уволен в запас       на будущей неделе ванилька дембельнется     |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     Дембелнулся я вчера      |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |        |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      газиз пидор    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      ае    |          |     |    |     |                |    Шокк педорас   

Регистрация: 24.10.2006        |     йоу      |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |        |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      Ванильку с дембелем епту    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Илюша Ванилька    Ванильку с дембелем епту     тебе пора стать Ильей Брутальным     |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от Илюша Ванилька    Ванильку с дембелем епту     тебе пора стать Ильей Брутальным      Это состояние души, понимаешь    Добавлено через 1 день 14 часов 56 минут Курилка рип     |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      Илюща Бруталька    |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |     3 курилку никогда не добьем  
А раньше даже когда-то пытались на главную вывести раздел      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      рипулька    |          |     |    |     |               |