Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Димонк тоже испугался котяток,грустно)))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | пизда я пью один, пытаюсь бодрится под последний альбом джонибоя | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Мистер Великолепие пизда я пью один, пытаюсь бодрится под последний альбом джонибоя это так-то завал,мужик  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Мистер Великолепие пизда я пью один, пытаюсь бодрится под последний альбом джонибоя а ну теперь я понял че мне такие оценки ставишь, пиздатый вкус у тебя  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | ребятки, я тут клип гуфа подредактировал немного, сегодня выложу, я думаю всем понравиться=) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ ребятки, я тут клип гуфа подредактировал немного, сегодня выложу, я думаю всем понравиться=) уже представил 
ждём,Стас
ты 10-ого,кстате,не планируешь показаться на движухе в Mansion?
там миниган,чест,типси тип,я,торо-боро,хай будут (: | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Мистер Великолепие пизда я пью один, пытаюсь бодрится под последний альбом джонибоя это так-то завал,мужик  девки такие сукинапример просто | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю  С таким подгоном это выдал, мол типа "Молодци пацанчики, крутите Наську за нос, пусть думает что всё норм...но всё равно я ахуенней..." 
Я думала ты не такой как все предыдущие... Показать скрытый текст
Может я и не права,не спорю...так как ты мне как человек понравился...
  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Мистер Великолепие пизда я пью один, пытаюсь бодрится под последний альбом джонибоя это так-то завал,мужик  девки такие сукинапример просто ааа
ну тогда релиз джонибоя самое оно,где он пидорасит в 22-х треках бедную Надежду  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sлайд -Цитата от Мистер Великолепие пизда я пью один, пытаюсь бодрится под последний альбом джонибоя а ну теперь я понял че мне такие оценки ставишь, пиздатый вкус у тебя  если приеду можешь там налицо нассать или еще че нить... заметь твое говнотворчество я ни в коем случае не задеваю, ибо пытаеюсь быть толерантным, но сука блять пойми просто что не за что мне зацепится, не могу я твои песни слушать, ну хуита какая то, ты никакой, невзрачный... Показать скрытый текст
ответь мне сначала добейся йо
| | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Sлайд -Цитата от Мистер Великолепие пизда я пью один, пытаюсь бодрится под последний альбом джонибоя а ну теперь я понял че мне такие оценки ставишь, пиздатый вкус у тебя  если приеду можешь там налицо нассать или еще че нить... заметь твое говнотворчество я ни в коем случае не задеваю, ибо пытаеюсь быть толерантным, но сука блять пойми просто что не за что мне зацепится, не могу я твои песни слушать, ну хуита какая то, ты никакой, невзрачный... Показать скрытый текст
ответь мне сначала добейся йо
да мне похуй на тебя как бы, я и без твоих ебучих оценок буду проходить, так что сосни хуйца  можешь мне хоть 1-1-0 ставить) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Как тут все весело,а нука котяток показывать друг другу))))штурмуем мордор,орки!!!!! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | и правильно, вы все блять тут бездар самые таланливые были ирен, хомечок кокйто то и еще ворд мс | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh Как тут все весело,а нука котяток показывать друг другу))))штурмуем мордор,орки!!!!! какой-то у тебя юмор странный. с претензией на троллинг. но как-то это уж очень тупо смотриться | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от DiMonk -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от gavaisky почитал что да как. спасибо тем, кто поддерживает тут меня, не задевая при этом Настю 
жалко, что судей 7. ты это , не унывай, прорвемся) на батле нужны еще текстовики, их же в красную книгу заносить можно, по пальцам посчитать, певцов то еще много. вот если б ты начеканил просто текст,без ебанутых вставок и сомнительного юмора,был бы уже в 8,братуль....  ...Тема(Винни) только вредит общему впечатлению имхо,твоей харизмы для соло предостаточно.Каждый должен делать свое дело,а всем нравится нереально.Вот тебе и результат,восходящая звезда=_)))))Я б за котяток 1-1-1 влепил бы,вот честно=) Ну кстати ебанутые вставки и т.п. тож нужны, ибо тупо сухой текст, как бы он не был ахуенен рано или поздно заёбет, нужно разбавлять как-то. А треки стаса без сомнительного юмора ты сам то представляешь?)))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | амиго не пошел отбор на сс3 | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | КиА, слишком толсто.   | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | господа, когда оценки ждать? | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Soldat [ABC] -Цитата от Winny Da Poooh Как тут все весело,а нука котяток показывать друг другу))))штурмуем мордор,орки!!!!! какой-то у тебя юмор странный. с претензией на троллинг. но как-то это уж очень тупо смотриться плохо смотрятся- не смотри. -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ ребятки, я тут клип гуфа подредактировал немного, сегодня выложу, я думаю всем понравиться=) уже представил 
ждём,Стас
там миниган,чест,типси тип,я,торо-боро,хай будут (: пока не могу сказать точно, но желание туда попасть есть) Добавлено через 3 минуты 13 секунд блять, надо еще ебаную сасису писать, тут уже привык, там че то хуй знает че за движняк, разные отзывы слышал, в основном хуевые... | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Soldat [ABC] -Цитата от Winny Da Poooh Как тут все весело,а нука котяток показывать друг другу))))штурмуем мордор,орки!!!!! какой-то у тебя юмор странный. с претензией на троллинг. но как-то это уж очень тупо смотриться плохо смотрятся- не смотри. -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ ребятки, я тут клип гуфа подредактировал немного, сегодня выложу, я думаю всем понравиться=) уже представил 
ждём,Стас
там миниган,чест,типси тип,я,торо-боро,хай будут (: пока не могу сказать точно, но желание туда попасть есть) Добавлено через 3 минуты 13 секунд блять, надо еще ебаную сасису писать, тут уже привык, там че то хуй знает че за движняк, разные отзывы слышал, в основном хуевые... полюбому приходи,увидел бы хоть какой он жездъ в жизни
да хз,на сасисе вроде оч.даже норм по идее...только вот не стал я туда сдавать  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | вот собственно:
"Новый клип Гуфа" http://vkontakte.ru/id2457909?z=video2457909_160986455%2Fvideos2457909
цените, в конце сюрприз) Добавлено через 12 минут 46 секунд -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Soldat [ABC]
какой-то у тебя юмор странный. с претензией на троллинг. но как-то это уж очень тупо смотриться плохо смотрятся- не смотри. -Цитата от Никита Nikko
уже представил 
ждём,Стас
там миниган,чест,типси тип,я,торо-боро,хай будут (: пока не могу сказать точно, но желание туда попасть есть) Добавлено через 3 минуты 13 секунд блять, надо еще ебаную сасису писать, тут уже привык, там че то хуй знает че за движняк, разные отзывы слышал, в основном хуевые... полюбому приходи,увидел бы хоть какой он жездъ в жизни
да хз,на сасисе вроде оч.даже норм по идее...только вот не стал я туда сдавать  я там организаторов знаю, они меня знают соответственно, если не прейду можешь у них распросить) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ вот собственно:
"Новый клип Гуфа" http://vkontakte.ru/id2457909?z=video2457909_160986455%2Fvideos2457909
цените, в конце сюрприз) Добавлено через 12 минут 46 секунд -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
плохо смотрятся- не смотри.
пока не могу сказать точно, но желание туда попасть есть) Добавлено через 3 минуты 13 секунд блять, надо еще ебаную сасису писать, тут уже привык, там че то хуй знает че за движняк, разные отзывы слышал, в основном хуевые... полюбому приходи,увидел бы хоть какой он жездъ в жизни
да хз,на сасисе вроде оч.даже норм по идее...только вот не стал я туда сдавать  я там организаторов знаю, они меня знают соответственно, если не прейду можешь у них распросить) От души ващьпе, чисто пацанская тема!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | [QUOTE=Sлайд;1074144278][QUOTE=Мистер Великолепие;1074144258] -Цитата от Sлайд да мне похуй на тебя как бы, я и без твоих ебучих оценок буду проходить, так что сосни хуйца  можешь мне хоть 1-1-0 ставить) Как-то звучит слегка хуевато, чувак. Может, трек у меня и не лучший, но это ведь не повод выебываться, нет? | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Сука , мне в России карточку не продают без паспорта, я ебу законы :-) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | [QUOTE=Барни (Nастрой);1074146605][QUOTE=Sлайд;1074144278] -Цитата от Мистер Великолепие
Как-то звучит слегка хуевато, чувак. Может, трек у меня и не лучший, но это ведь не повод выебываться, нет? в твою сторону никакого негатива не было братуха, расслабься, я тут развёл не из-за того что он мне меньше поставил в паре именно с тобой, я вообще впринципе за весь баттл наблюдаю от какого-то мудачка нихуя не обоснованные оценки, и как бы это нихуя не выебон, мол я такой пиздатый мой оппонент всё равно проебёт и т.д. и т.п., просто судя по оценкам от остальных судей у меня вышел хороший трек, как например и в прошлом раунде и в позапрошлом и так далее короче, но тут на нахуй какой-то хуй с горы не обосновывая свои оценки ставит мне из раунда в раунд нелепую хуйню, так почему бы мне на него не выебнуться? ещё раз повторю против тебя ничего не имею, надеюсь ты понял меня  | | | | |