активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от кай Бротусик, а есть ли реперки, контингент слушателей которых не состоит на 90% из школьников? Расскажи поподробнее  я не уверен, конечно, но мне кажется у группы "кровосток" мало школофанатов. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ATRAMENTARIUM да он же порвёт там всех... у пацантре записавшихся на диктофон не будет никаких шансов.  на прошлом, подобном мероприятии он всех порвал, ага, правда проебал в итоге, но не суть  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от loko-roma я не уверен, конечно, но мне кажется у группы "кровосток" мало школофанатов. Язык не поворачивается Шило реперком назвать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | читает же. в любом случае "кровосток" исключение, это да. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от 15 дек блять, когда плеер сделают  сделают ли вообще.
надо сказать Арику, чтобы рассекретил хлопца  завтра плеер будет -Цитата от MEGAKILLER Дело в том, что реп-звезде будет не по статусу слетать от какого-нибудь василия в 6 раунде, если тот вдруг сделает отличный трек. Да и тратить панчлайны, бережно записываемые в блокнотик и хранимые для будущих шлягеров, на какую-то хуету типа батола, весьма не по-жидовски.
Это вам не Ваня нойз, который сказал, что возьмет батл, и взял таки, даже будучи в статусе звезды с ахуительным универсальным контрактом, у того яйца покрепче были.   так нойз контракт, вроде, после полуфинила подписал  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от 15 дек блять, когда плеер сделают  сделают ли вообще.
надо сказать Арику, чтобы рассекретил хлопца  завтра плеер будет -Цитата от MEGAKILLER Дело в том, что реп-звезде будет не по статусу слетать от какого-нибудь василия в 6 раунде, если тот вдруг сделает отличный трек. Да и тратить панчлайны, бережно записываемые в блокнотик и хранимые для будущих шлягеров, на какую-то хуету типа батола, весьма не по-жидовски.
Это вам не Ваня нойз, который сказал, что возьмет батл, и взял таки, даже будучи в статусе звезды с ахуительным универсальным контрактом, у того яйца покрепче были.   так нойз контракт, вроде, после полуфинила подписал  но он так-то до универсала был на респекте..а это тож очень круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от loko-roma я не уверен, конечно, но мне кажется у группы "кровосток" мало школофанатов. Добавлено через 2 минуты 26 секунд на прошлом, подобном мероприятии он всех порвал, ага, правда проебал в итоге, но не суть  http://www.hip-hop.ru/awards2009/index3.html
Ну да проебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Bellief -Цитата от loko-roma -Цитата от кай
Бротусик, а есть ли реперки, контингент слушателей которых не состоит на 90% из школьников? Расскажи поподробнее  я не уверен, конечно, но мне кажется у группы "кровосток" мало школофанатов. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ATRAMENTARIUM
да он же порвёт там всех... у пацантре записавшихся на диктофон не будет никаких шансов.  на прошлом, подобном мероприятии он всех порвал, ага, правда проебал в итоге, но не суть  http://www.hip-hop.ru/awards2009/index3.html
Ну да проебал  Всё номинации взял  Только 5 место, как разочарование батла  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от Марио Боярос логическое завершение твоей мысли, нет?
даже звено элементарной логической цепочки, из двух составляющих, тебе подобным фанатам не дано узрить  Давай ты сначала докажи что мирон нравится только школьникам, а потом уже про логику поговорим. Сомеваюсь что на баттле есть хоть 1 участник который смог бы победить мирона, но этого мы никогда не узнаем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от SaVior -Цитата от Арх
логическое завершение твоей мысли, нет?
даже звено элементарной логической цепочки, из двух составляющих, тебе подобным фанатам не дано узрить  Давай ты сначала докажи что мирон нравится только школьникам, а потом уже про логику поговорим. Сомеваюсь что на баттле есть хоть 1 участник который смог бы победить мирона, но этого мы никогда не узнаем. я не говорю, что мирон нравится только школьникам, я тоже слушаю его порой, мне очень нравится приглашение, где он зуб даёт, трек с грозным
я к тому, что бездумно ставить ему высшие оценки и говорить, что он лучший, даже не послушав его трека и треков других участников, как минимум глупо. так поступают только упоротые дети, что не прочь ему отсосать неваляшку Кто тебе такое сказал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | нука, школота, быстро насобирали мне самых пиздатых песен оксимерона вашего!!! шоб без грайма тока. чонить вроде ТОГУСТА ТОПУС ТА | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну да. он не реперок | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от ooZee нука, школота, быстро насобирали мне самых пиздатых песен оксимерона вашего!!! шоб без грайма тока. чонить вроде ТОГУСТА ТОПУС ТА Что за дедовщина?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Анонимус -Цитата от ooZee нука, школота, быстро насобирали мне самых пиздатых песен оксимерона вашего!!! шоб без грайма тока. чонить вроде ТОГУСТА ТОПУС ТА Что за дедовщина?  раз Вы первый откликнулись, то прошу Вас оказать помощь. На Ваш выбор десяток песен (не грайм) данного исполнителя не могли бы мне выслать. Благодарю заранее | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от MEGAKILLER Дело в том, что реп-звезде будет не по статусу слетать от какого-нибудь василия в 6 раунде, если тот вдруг сделает отличный трек. Да и тратить панчлайны, бережно записываемые в блокнотик и хранимые для будущих шлягеров, на какую-то хуету типа батола, весьма не по-жидовски.
Это вам не Ваня нойз, который сказал, что возьмет батл, и взял таки, даже будучи в статусе звезды с ахуительным универсальным контрактом, у того яйца покрепче были.   Нойз купил батл, не? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от SaVior -Цитата от Арх
я не говорю, что мирон нравится только школьникам, я тоже слушаю его порой, мне очень нравится приглашение, где он зуб даёт, трек с грозным
я к тому, что бездумно ставить ему высшие оценки и говорить, что он лучший, даже не послушав его трека и треков других участников, как минимум глупо. так поступают только упоротые дети, что не прочь ему отсосать неваляшку Кто тебе такое сказал?  - да он же порвёт там всех ок, давай сравним. - да он же порвёт там всех - бездумно ставить ему высшие оценки и говорить, что он лучший, даже не послушав его трека и треков других участников А теперь объясни мне как аты из первого сделал второе?Между строк чтитал? Код какой-то расшифровывал? Считал буквы, умножал их и прочая хуйня?
Что нужно сделать что_-бы из 6 слов такую хуйню вытянуть? | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от Анонимус -Цитата от ooZee нука, школота, быстро насобирали мне самых пиздатых песен оксимерона вашего!!! шоб без грайма тока. чонить вроде ТОГУСТА ТОПУС ТА Что за дедовщина?  раз Вы первый откликнулись, то прошу Вас оказать помощь. На Ваш выбор десяток песен (не грайм) данного исполнителя не могли бы мне выслать. Благодарю заранее блядь, не так уж у него и много песен, так что и сам можешь поискать.
Но так как я сегодня добрый, послушай его баттловые трэки, по мне это лучшее что он делал. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Каждый кто не правильно пишет имя своего "кумира", унылый тролль, не ведись на такую хуйню.  | | | | Патриот Великой Державы
Каждый кто не правильно пишет имя своего "кумира", унылый тролль, не ведись на такую хуйню.  хорошо,как скажешь  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от ooZee нука, школота, быстро насобирали мне самых пиздатых песен оксимерона вашего!!! шоб без грайма тока. чонить вроде ТОГУСТА ТОПУС ТА 1) В стране женщин
2) Не говори ни слова
3) Я хейтер
4) Oxxxymiron - Ultima Thule feat Luperkal
5) Не от мира сего
6) Тентакли
7) Спонтанное савозгорание
8) Вечный жид
9) Крокодиловы слёзы
10) Жук в муравейнике | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от Анонимус -Цитата от ooZee нука, школота, быстро насобирали мне самых пиздатых песен оксимерона вашего!!! шоб без грайма тока. чонить вроде ТОГУСТА ТОПУС ТА 1) В стране женщин
2) Не говори ни слова
3) Я хейтер
5) Не от мира сего
6) Тентакли
8) Вечный жид
9) Крокодиловы слёзы
10) Жук в муравейнике он сейчас тебе еще скажет сделать ссылки к трэкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от SaVior блядь, не так уж у него и много песен, так что и сам можешь поискать.
Но так как я сегодня добрый, послушай его баттловые трэки, по мне это лучшее что он делал. просто я обычно слушаю АЛЬБОМЫ. ведь именно там поидее должны быть самые пиздатые треки. скачал вечного жыда и вес вечер плевался. дикая хуета. сегодня случайно увидел клипец его (уже забыл названиье, там еще никонов из птвп снялся) и решил что может у мирона есть ДРУГОЙ ПИЗДАТЫЙ АЛЬБОМ. видимо придеца самому качать всю трекографию и сортировать в плеер песенки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Анонимус -Цитата от ooZee нука, школота, быстро насобирали мне самых пиздатых песен оксимерона вашего!!! шоб без грайма тока. чонить вроде ТОГУСТА ТОПУС ТА 1) В стране женщин
2) Не говори ни слова
3) Я хейтер
5) Не от мира сего
6) Тентакли
8) Вечный жид
9) Крокодиловы слёзы
10) Жук в муравейнике треть примерно слышал уже. пиздатые. спасибо Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Анонимус -Цитата от ooZee нука, школота, быстро насобирали мне самых пиздатых песен оксимерона вашего!!! шоб без грайма тока. чонить вроде ТОГУСТА ТОПУС ТА 1) В стране женщин
2) Не говори ни слова
3) Я хейтер
5) Не от мира сего
6) Тентакли
8) Вечный жид
9) Крокодиловы слёзы
10) Жук в муравейнике он сейчас тебе еще скажет сделать ссылки к трэкам умею сам  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от SaVior блядь, не так уж у него и много песен, так что и сам можешь поискать.
Но так как я сегодня добрый, послушай его баттловые трэки, по мне это лучшее что он делал. просто я обычно слушаю АЛЬБОМЫ. ведь именно там поидее должны быть самые пиздатые треки. скачал вечного жыда и вес вечер плевался. дикая хуета. сегодня случайно увидел клипец его (уже забыл названиье, там еще никонов из птвп снялся) и решил что может у мирона есть ДРУГОЙ ПИЗДАТЫЙ АЛЬБОМ. видимо придеца самому качать всю трекографию и сортировать в плеер песенки Согласен, альбом хуйня дикая. Второго альбома пока нет, скачай его микстэйп, там в принципе все его трэки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |