новенький
Регистрация: 26.05.2013 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от материализм сбои ритма при оквадрачивании не пропадут именно, поэтому и возникает вопрос, каким образом ты пытаешься оправдать сбои ритма в своем стихе нестандартной расстановкой слов. где я пытался оправдать сбой ритма нестандартной расстановкой слов?
понимаешь, откуда я взял слова "слог-два" и почему поставил их в кавычки?
никита, судя по всему, тут читает, тут не читает, тут рыбу заворачивает. - -Цитата от материализм но так комментаторы увидят, что сознательное разбиение на "слог-два" вуалирует в себе стандартные квадраты. а подобным пассажем ты вообще по стремительной кривой приближаешься к МЦ Каратору, который очень любил объяснять людям очевидные вещи, выдавая их за свои тайные знания. детский сад, вторая ясельная группа - налицо попытка очернить приобщением к одиозному по общему мнению персонажу.
следующий этап очернения - начать давать клички. не зря выше говорилось о восприятии диалога, как покусительстве на репутацию, в ответах примативность во всей красе. -Цитата от Всё Пиздато иди на хуй короче, я свою точку зрения тебе обрисовал, остальное меня мало ебёт пять раз слово "мне", двенадцать раз слово "я"
если уже доводы опустились до "я хуйдожник, я так вижу", и посылания на хуй, вместо разумного диалога, то это уже вопрос твоей компетентности и уместности в судьях.
понимаю, ни достоевский, ни гумилёв не указ, но надо стремиться к их уровню, он общепризнан, а не замыкаться в собственное утлое понимание.
субъективное судейство не стоит превращать в сверхсубъективное.
по итогам перепалки, интересно будет проследить по оценкам уровень пристрастности судей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Имхо, худший текст у Homo Patience. | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим лангепасская мафия в судьях  Naru - Кудесник Эн Naru
выделить особо нечего, идея забавное, частично хорошее воплощение, но на мой взгляд форма подкачала сильно. с ритмом я местами бился сурово, перечитывая по несколько раз. Кудесник Эн не нравится. рой пчёл мне ясно что такое, а ружей рой? почему грядёт? вот если заменить придёт то у меня вопросов бы не возникло, зачем тут грядёт? - Я вождь - Красный Гвоздильщик Черепов.
в целом интересная история, поучительная даже я бы сказал.
на сегодня всё. надеюсь завтра доделаю до конца всё. да это же всё поэтические ИЗЪЁБКИ. 
творцы вообще говорят так. странно.
но "рой" хорошая по мне... замена. рой=очень много. обычно, мне казалось.)
а вот грядёт-придёт - может и лишнее. но зато как торжественно сказано, если "грядёт". и значимо. будто шаман пророчество предрёк путнику.
благодарю за судейство. 
ружей букет Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от саша_хэпи [COLOR="Magenta"]
Дима Prime - проект[погрусteam
искренне надеюсь на проход этого чувака он мне как 6рат вот увидите, в 4й пройдут эти ре6ята ну заебись у тебя критерии, мне опять группа бредор в голову лезет. после прочтения твоего поста | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Disengaged Имхо, худший текст у Homo Patience. Меня штрафанут на 100 рублей в пользу лучшего текста? 
Не скрою, я приложил некоторые старания, чтобы скандализировать 15ти летних усатых школьниц 
Но могу тебя расстроить - мой соперник не выполнил задание
хотя тоже могут слить... - вот и посмотрим, насколько судьи лицемерны | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Homo Patience -Цитата от Disengaged Имхо, худший текст у Homo Patience. Меня штрафанут на 100 рублей в пользу лучшего текста? 
Не скрою, я приложил некоторые старания, чтобы скандализировать 15ти летних усатых школьниц 
хотя тоже могут слить... - вот и посмотрим, насколько судьи лицемерны блин, что то ты не порадовал текстулей в этом раунде Добавлено через 1 минуту 5 секунд за вот женя траум молодец  | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Homo Patience -Цитата от Disengaged Имхо, худший текст у Homo Patience. Меня штрафанут на 100 рублей в пользу лучшего текста? 
хотя тоже могут слить... - вот и посмотрим, насколько судьи лицемерны блин, что то ты не порадовал текстулей в этом раунде  На финал бомба будет  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Homo Patience -Цитата от Пролетарий -Цитата от Homo Patience
Меня штрафанут на 100 рублей в пользу лучшего текста? 
хотя тоже могут слить... - вот и посмотрим, насколько судьи лицемерны блин, что то ты не порадовал текстулей в этом раунде  На финал бомба будет  проплатил уже чтоле?  | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Пролетарий проплатил уже чтоле?  не, это такая горькая ирония  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Homo Patience -Цитата от Disengaged Имхо, худший текст у Homo Patience. Меня штрафанут на 100 рублей в пользу лучшего текста? 
хотя тоже могут слить... - вот и посмотрим, насколько судьи лицемерны Вовсе не желаю твоего слива. Просто мне показался твой стишок самым слабым и неинтересным. И это не объективно.
Кстати, если кому интересно, для себя выделил следующих ребят, как самых весомых в этом раунде: Nef - очень метафорично написано. Мне такое вкатывает. Особенно понравилось сравнение монитора со зданием. Молодец парень. Аракс - Радует техническая сторона. Сюжет слабый, но юмор нравится. Вштырило, короче. Fired - отличное раскрытие, очень оригинальное, да и со знанием дела. Ритм гладкий, рифмы классные. Супер! Эрнесто - Оригинально. Вообще, уровень высокий написания. Но соответствия теме не нашел. Может, я тупой. Jano - плохо в плане ритма и рифм, но история понравилась, выделилась но общем фоне. Адри - мастерски. Согласен со многими, что, возможно, лучший текст раунда. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Всё Пиздато Naru - Кудесник Эн Naru
выделить особо нечего, идея забавное, частично хорошее воплощение, но на мой взгляд форма подкачала сильно. с ритмом я местами бился сурово, перечитывая по несколько раз. Кудесник Эн
не нравится. рой пчёл мне ясно что такое, а ружей рой?
почему грядёт? вот если заменить придёт то у меня вопросов бы не возникло, зачем тут грядёт?
в целом интересная история, поучительная даже я бы сказал.
на сегодня всё. надеюсь завтра доделаю до конца всё. да это же всё поэтические ИЗЪЁБКИ. 
творцы вообще говорят так. странно.
но "рой" хорошая по мне... замена. рой=очень много. обычно, мне казалось.)
а вот грядёт-придёт - может и лишнее. но зато как торжественно сказано, если "грядёт". и значимо. будто шаман пророчество предрёк путнику.
благодарю за судейство. 
ружей букет Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от саша_хэпи [COLOR="Magenta"]
Дима Prime - проект[погрусteam
искренне надеюсь на проход этого чувака он мне как 6рат вот увидите, в 4й пройдут эти ре6ята ну заебись у тебя критерии, мне опять группа бредор в голову лезет. после прочтения твоего поста
збс же критерии
и похуй что он дерьмо ебаное сдал  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Всё Пиздато Эрнесто Заткнитесь - Ты ушла от меня с моим «Несквиком».
Для тебя он - невыгодный груз. если она ушла с несквиком, который для неё невыгодный груз то тут же возникает вопрос - ЗАЧЕМ она взяла с собой этот невыгодный груз?
или это сознательная стилизация под школьника? х3х3
да, это стилизация, недаром ж предисловие. времена ж соответствующие - егэ на дворе.
но местами сумбурно, признаю. дописывал в ночь
и с несквиком - напортачил.
имел в виду, что несквик-то принадлежит герою, но это нечитаемо, да.
надо было - «ты ушла от меня и от Несквика» Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Disengaged Эрнесто - Оригинально. Вообще, уровень высокий написания. Но соответствия теме не нашел. Может, я тупой. спасибо.отказаться от егэ, будучи неприкаянным школьником - вполне по-наполеоновски  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | С инетрентом проблемы - текст вообще чудом сдал, не со своего компа, так что вышло что вышло, спасибо за комментарии тем, кто прочитал  | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от саша_хэпи ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО(Керосин) - Пачка
ну 6ред же у пачки. котики не возбуждаааааааааают, нострадамус?  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Маарид -Цитата от vine-bi А ЧО ЕТО ЗА БАТЛ? ГДЕ ТРЕКИ СЛУШАТЬ!? я буду самой долгой, кажется мне Добавлено через 6 минут 58 секунд не перманентно, но смеялась с разбора текста чьего-то Мааридом
и не потому, что смешно шутил. а просто я глупая девчонка
только подумала, что он странноват
хотя, завершил пост очень прекрасной мыслью, за что цветочек  подумать только, меня заметили
я не странный, а вмеру грустный, чем напоминаю себе всё чаще хелвуда *пичаль*
от тото он смешной и умный, а я паяц на утеху форуму  чем же так тебя это удивило? вон, народ мнения твоего жаждет 
надо за хелвудом последить теперь  хелвуд растворился в бытии, кто? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от материализм -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от материализм сбои ритма при оквадрачивании не пропадут именно, поэтому и возникает вопрос, каким образом ты пытаешься оправдать сбои ритма в своем стихе нестандартной расстановкой слов. где я пытался оправдать сбой ритма нестандартной расстановкой слов?
никита, судя по всему, тут читает, тут не читает, тут рыбу заворачивает. - -Цитата от материализм но так комментаторы увидят, что сознательное разбиение на "слог-два" вуалирует в себе стандартные квадраты. а подобным пассажем ты вообще по стремительной кривой приближаешься к МЦ Каратору, который очень любил объяснять людям очевидные вещи, выдавая их за свои тайные знания. детский сад, вторая ясельная группа - налицо попытка очернить приобщением к одиозному по общему мнению персонажу.
следующий этап очернения - начать давать клички. не зря выше говорилось о восприятии диалога, как покусительстве на репутацию, в ответах примативность во всей красе. -Цитата от Всё Пиздато иди на хуй короче, я свою точку зрения тебе обрисовал, остальное меня мало ебёт пять раз слово "мне", двенадцать раз слово "я"
если уже доводы опустились до "я хуйдожник, я так вижу", и посылания на хуй, вместо разумного диалога, то это уже вопрос твоей компетентности и уместности в судьях.
понимаю, ни достоевский, ни гумилёв не указ, но надо стремиться к их уровню, он общепризнан, а не замыкаться в собственное утлое понимание.
по итогам перепалки, интересно будет проследить по оценкам уровень пристрастности судей. я такой, мне так нравится. ок, мне похуй  я ж писал
диалога я с тобой тут не вижу - бессмысленное дело, ты не справился и пытаешься оправдаться, такие дела брат, жди компетентных судий и их пиздатых комментариев
а я пока поем, тебя ждя и чтя и тля | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Зачем спорить с судьей? Если его действия некомпетентны, то это уже на разбор организаторам, никак не участникам. Заявляясь на этот баттл с намерением быть тем, кого осудят, человек подписывает согласие на любые комментарии в его сторону от тех, кто представляет собой единицу судейской коллегии. По-моему очевидно | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Всё Пиздато Женя Traum - Последний Верблюд Женя Traum - Своры покорили горы гонора. горы гонора это как? и как эти горы можно покорить? спидами чтоли? не уловил ассоциацию - Район в потемках озорник както в данном случае мне не нравится очеловечивание района. район озорник. не звучит как я понял пираньи в данном случае ассоциируются с гопотой, так? както всегда думал что мораль употребляется в единственном числе. - самородком,
Что в омуте не погряз. странное сочетание. в целом понятно что имелось в виду. но както нелогично выглядит.
в целом нарифмовал конечно, но изза этого ломается картинка. "Покорили горы гонора"- воспряли духом.
Спидами.
Не звучит, зато так в действительности есть.
Гопота - это пересидки синяки или нарки, или просто синяки. Пираньи же это люди, которые, подставив тебя, неплохо получат.
"Не читай мне морали", "чти морали господни" - Что не так?
В чем не логичность? Я просто, хоть убей, не понимаю.
Самородок - человек крайне одаренный, погряз в омуте. Омут - быт. Одаренный погряз в быту.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от саша_хэпи ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО(Керосин) - Пачка
ну 6ред же у пачки. керосин не тру чтото( я не сдавал же Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Ингрид Керосин подсунул Пачке ГОВНО  дико извиняюсь, виноват  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от материализм -Цитата от NikiTikiTa именно, поэтому и возникает вопрос, каким образом ты пытаешься оправдать сбои ритма в своем стихе нестандартной расстановкой слов. где я пытался оправдать сбой ритма нестандартной расстановкой слов?
никита, судя по всему, тут читает, тут не читает, тут рыбу заворачивает. - а подобным пассажем ты вообще по стремительной кривой приближаешься к МЦ Каратору, который очень любил объяснять людям очевидные вещи, выдавая их за свои тайные знания. детский сад, вторая ясельная группа - налицо попытка очернить приобщением к одиозному по общему мнению персонажу.
по итогам перепалки, интересно будет проследить по оценкам уровень пристрастности судей. я такой, мне так нравится. ок, мне похуй  я ж писал
диалога я с тобой тут не вижу - бессмысленное дело, ты не справился и пытаешься оправдаться, такие дела брат, жди компетентных судий и их пиздатых комментариев
а я пока поем, тебя ждя и чтя и тля надо было бдя вместо тля добавить Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от underword -Цитата от Всё Пиздато Женя Traum - Последний Верблюд Женя Traum - Своры покорили горы гонора. горы гонора это как? и как эти горы можно покорить? спидами чтоли? не уловил ассоциацию - Район в потемках озорник както в данном случае мне не нравится очеловечивание района. район озорник. не звучит как я понял пираньи в данном случае ассоциируются с гопотой, так? както всегда думал что мораль употребляется в единственном числе. - самородком,
Что в омуте не погряз. странное сочетание. в целом понятно что имелось в виду. но както нелогично выглядит.
в целом нарифмовал конечно, но изза этого ломается картинка. "Покорили горы гонора"- воспряли духом.
Спидами.
Не звучит, зато так в действительности есть.
Гопота - это пересидки синяки или нарки, или просто синяки. Пираньи же это люди, которые, подставив тебя, неплохо получат.
"Не читай мне морали", "чти морали господни" - Что не так?
В чем не логичность? Я просто, хоть убей, не понимаю.
Самородок - человек крайне одаренный, погряз в омуте. Омут - быт. Одаренный погряз в быту.    не интуитивно | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2013 | -Цитата от Disengaged Зачем спорить с судьей? Если его действия некомпетентны, то это уже на разбор организаторам, никак не участникам. Заявляясь на этот баттл с намерением быть тем, кого осудят, человек подписывает согласие на любые комментарии в его сторону от тех, кто представляет собой единицу судейской коллегии. По-моему очевидно ну так, чтобы организаторы заметили, надо привлечь внимание к манипуляциям судьи, мы ж не попы под эгидой кгб - кляузы катать. это как западная модель, которая не так давно ловко сработала на одном известном эстрадном певуне: переехал велосипедистку, его стали мурыжить и на камеру снимать, а не мурыжили бы - он б полковнику мвд "занёс" и никакого возмездия не понёс бы. так хотя бы вод.права отобрали, к тому же свою лопату общественного порицания он получил  |
Последний раз редактировалось материализм, 5 июня 2013 в 22:53.
| | | новенький
Регистрация: 26.05.2013 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от материализм
где я пытался оправдать сбой ритма нестандартной расстановкой слов?
никита, судя по всему, тут читает, тут не читает, тут рыбу заворачивает.
детский сад, вторая ясельная группа - налицо попытка очернить приобщением к одиозному по общему мнению персонажу.
следующий этап очернения - начать давать клички. не зря выше говорилось о восприятии диалога, как покусительстве на репутацию, в ответах примативность во всей красе.
пять раз слово "мне", двенадцать раз слово "я"
а я пока поем, тебя ждя и чтя и тля надо было бдя вместо тля добавить  я пока поем, а едя и жуя, жря зря, буду бля, ждя, вря, зля, чего для |
Последний раз редактировалось материализм, 5 июня 2013 в 22:51.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | саша_хэпи , ты поаккуратней будь в своих комментариях, а то раскидался тут словами, этот хуесос, тот уебан, те тоже хуесосы.
так и в бан недолго за оскорбление участников и провокации попасть | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от материализм -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Всё Пиздато
я такой, мне так нравится. ок, мне похуй  я ж писал
а я пока поем, тебя ждя и чтя и тля надо было бдя вместо тля добавить  я пока поем, а едя и жуя, жря зря, буду бля, ждя, вря, зля, чего для а, ну тут ты меня переубедил  
сря ещё напиши, выебонщик | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от материализм -Цитата от Всё Пиздато
надо было бдя вместо тля добавить  я пока поем, а едя и жуя, жря зря, буду бля, ждя, вря, зля, чего для а, ну тут ты меня переубедил  
сря ещё напиши, выебонщик вня гня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ХеРуВим саша_хэпи , ты поаккуратней будь в своих комментариях, а то раскидался тут словами, этот хуесос, тот уебан, те тоже хуесосы.
так и в бан недолго за оскорбление участников и провокации попасть Ты снова виртуалишь? или за потсонов обидноу ? Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от материализм -Цитата от Всё Пиздато
надо было бдя вместо тля добавить  я пока поем, а едя и жуя, жря зря, буду бля, ждя, вря, зля, чего для а, ну тут ты меня переубедил  
сря ещё напиши, выебонщик помню у меня прокатило словечко "ища" давноу как-то 
или есть такое ?  | | | | |