![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
состав судей ахуенен, но некоторые ребята, непонятно с чего вдруг взятые в судьи портят картину в первую очередь непониманием задачи на первый раунд |
Цитата:
Я про внешний вид |
Цитата:
|
Цитата:
ну дальше будет лучше,там то судьи кайфовые,хотя и тут хорошие многие ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри если грубо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это было все раньше?:eek: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/17/1896324daaf993a7345.jpg |
Все-таки не хорошо это, если для прохода в 3 раунд будет голосование. было бы такое в восьмом батоле, например, не факт, что мы бы видели того ДЖ в победителях. Особенно демонстративны темы с его треками, где до 3 раунда по 2 ответа. Так бы он и слетел во втором с 2 плюсиками на предпоследнем месте. =( |
Цитата:
то что Smile MC сам себе ставит плюс и пишет "самйл эмси конкурентов гаси" - это вообще как понимать? |
Цитата:
|
Виртуалами можно участвовать? А то я уже 2 икс тайпа нашел. |
Цитата:
|
Radio? благодарен от души за + :):) |
Цитата:
народное голосование - это стадно :nsk: какие нибудь МЦ валентины будут в 3м |
Цитата:
не забывай, что на суд общественности будет подан лишь проходной, по мнению судей, минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
огорчает по-моему, куча каких-то неочёмных мц как под копирку, читающих одно и тоже, ловят плюсы просто за звук, или что, а ребята, которые делают что-то не так, которых можно отличить из тысячи, ловят свои минуса. моё дерьмо ещё не оценили, надеюсь поставят минусы, потому что если поставят +, то это точно что-то значит :sleep: |
Уже проставлено около 10900 знаков (+ и -), а максимально возможно как я понимаю примерно 9300*4=37200. Больше четверти пути пройдено) Судьи, не сбавляем темп и всё будет чики пуки :o |
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/pravila-battla.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне так судьи этот минимум оценят на много обьективней, чем уж толпа |
Цитата:
Цитата:
|
как же радуют коментарии и оценки Герба. хотел бы чтоб он мой трек отсуживал. даже если против поставит пойму что за дело. |
Цитата:
|
5iver тоже не менее забавен, чем Смайл МЦ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорю ребят много одинаковых сам такой же хочется увидеть разнообразие в третьем раунде |
Цитата:
|
Цитата:
я говорил и говорю, если уж вы ноете, то нойте по поводу НЕ прохода каких-либо сильных, на ваш взгляд мц, а по поводу чьего-то, якобы, "незаслуженного прохода" -вообще не стоит даже заикаться, ибо волновать это вас ни коим образом не должно, количество участников во 2ом раунде НЕОГРАНИЧЕННО и ничьи места эти ребята не займут. Цитата:
|
Амбар получил минус с комментом "нет" .... да вы слушаете вообще треки там???? Нихуя себе!!!!!!!! :| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Второй раунд продлится две недели и, по своей сути, будет тоже отборочным, по результатам которого и будут формироваться пары на основные раунды баттла. Участникам необходимо набрать три плюса и избежать трёх минусов. По окончании оценивания будет включена народная голосовалка, результаты которой лягут в основу распределения участников по парам.
то есть народное голосование будет влиять только на определение пар в 3-м, а и люди будут голосовать за тех, кто уже в 3-й раунд прошел?(после 3-х плюсов). я так понял, судей будет 5 уже? |
Цитата:
а максимально возможно изначально 9305*4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|