![]() | |
Цитата:
вывод - :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2Macy Все хорошо! И читка есть, и рифмы есть...но не у тебя :( :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
семнадцать голов он забил не в маршрутке?:ma3im: |
Эх, строгие мне судьи попались. Герб и Кинг Сайз, по минусу влепили( |
Цитата:
|
Каковы шансы у эмцэ пройти со старыми куплетами? пашу техника уже слили(ну тут понятно, что фанатьё кидало трек) твёрдый мики, например, непонятно он кидал или та же ситуация что и с пашей |
Цитата:
они довольно много как раз плюсуют если можно дать шанс всегда дают судя по их оценкам |
Цитата:
но например ( это не про тебя ) назвать Татищевского слабым или Моргана как-то не гуманно :ma3im::voin: у Герба кстати комментарии красноречивые :horosho: у меня когда борода была Я тоже красноречивил :saint: ко 2-ому раунду отпущу :rus: |
Цитата:
|
я сейчас прослушала замечательную историю на тему "все рэперЫ погаснУт как свечи, и рэп упадет"! Вот так! Все вы погаснЁте, рэперЫ! И рэп ваш упадет! |
первая страница с оценками сейчас красива весьма: 24 - 1 |
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm: прет мне с утра на жесть |
2Macy - Дашь автограф пока не вылетел? Ой, не успел! чето прям совсем жестоко)) |
"И даже не смотря на то, что я девушка, слушай мои мысли и тихо вешайся" (с) - это хит)))) |
Жирный медведь особенно радует красноречием коментариев. Дайте ему меду ) |
экзит у тебя какой ник в таблице? я заебался тебя искать вообщемта |
12:28 17/04 5067 brattt Против 2Macy Это БАТТЛ!!! А не конкурс песен брошенных сердец. Однозвучный, безнадёжный и тоскливый текст в обреченном треке. Ух, какая злая :) |
Цитата:
0_о шутишь чтоль) tha exit |
я, блин, вам честно скажу - за некоторые треки хочется побить больно автора |
Цитата:
фильтровал не там |
Цитата:
естественное желание после подобных треков)) Цитата:
|
Цитата:
Если человек сдал то, что я бы ему же прописывала в качестве наказания ... то комментарии будут подобные ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
некоторые судьи убивают своими суждениями: Mate в адрес Дамад: "Закос, при том некачественный." - в смысле закос под самого себя:D:facepalm: Stalker вообще :facepalm:, этож надо было Саграде написать такое: "Не хватает энергетики и напора... А раскрытие не самое плохое получилось..." и вкатить при этом минус:netuz::facepalm: вообще читая комменты некоторых судей создаётся впечатление что пропускают только то что нравится им лично:bad: |
давайте без оскорблений только, все фекалии буду удалять из темы безапелляционно. обсуждать-обсуждайте, ругайте, но блять не выходя за рамки, угу?!:mad: |
угу |
быстро события развиваются однако. во втором думаю трудно будет отбирать. около 650 прошедших на данный. |
ребят а что дали оценки я че то не понял и где посмотреть можно их если это так? |
Smile MC судя по комментам самый стильный |
2 exit ну пойдет пока скоро и до нас доберутся,наверное |
вот сейчас кто-то читал что "треки Чета колонки в машинах рвут всем ущербно" :facepalm: кто объяснит мне, что значит "ущербно рвать колонки", тот получит леденец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме меня^^ |
Цитата:
|
Цитата:
ждем дальше оценок) |
Цитата:
второй отбор будет ооочень жёстким |
Цитата:
|
Цитата:
всё остальное решит народное голосование хоть я и не разделаю мнение, что оно оправдает себя, но по крайней мере нам не так много работы ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброе утро:) 2Macу и Владочке отдельный:kiss: а вы все судите:confused:D новая система комментов радует очень:horosho: грамотно сделали:horosho: Крису спасибо летит:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. | |