![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
guba 2+ |
так не терпится узнать,прошёл или нет :) |
Цитата:
|
Оу, кто то дуне первый плюсик поставил :) |
везет EXtrez - ему постоянно попадаются хорошие треки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Али спасибо за плюс :) буду стараться! а вот для Мисси бду стараться отдельно :)) |
Цитата:
|
Поздравляю Дуню с проходом :) |
а коментарии когда будут? |
Цитата:
|
мне нравится мой трек :dovolen: |
Форум должен знать своих героев :D К 3 часам дня на сегодня оценено треков: Показать скрытый текст
Smile_MC (Dj Smile Fanatik) 1227 gruzil0 1018 Герб 855 Scut36 609 Жирный Медведь 583 13p.m. 545 2Macy 476 Dest 411 Krina 403 Вла-Да 400 Мисси 334 EXtrez 303 Radio 300 king_size 281 Serega-Smoke 252 фломастер 249 Mate 240 Арик 226 Кобаяши 198 Али 179 typical 168 5iver 160 Rinzai 158 RapperX 157 Пчим 151 The Clean 149 Chief 100 $talker 62 Tha_DiGitaL 35 Судей i-LL и Тэгга не нашёл в поиске) |
Цитата:
интересную статистику подбил :):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Ееее, твердый микки с плюсом :horosho: И похуй, что куплет не на баттл вообще, и не он его по ходу сдавал :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, соглашусь, что система с голосованием во втором раунде неоч удачная идея. |
Цитата:
|
А как на прошлых бателах выбирали без народной голосовалки например? Лучше бы каждый судья, отсудив определенное кол-во людей, выбрал бы из них, например, по 13 проходных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а какая система голосования во втором?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
набравшие большее количество баллов -шли в след.раунд НО ровно 256 или 128 никогда не получалось и получится не может поэтому там уже к разным ухищрениям надо приступать либо судьям садиться и обговаривать, кого из равнонабравших дальше либо вот, как сейчас, зрителям |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судьи итак выберут (ДОПУСТИМ) 258-260 треков, достойных пройти в след.раунд а убирать этих двух-четырёх "лишних" пришлось бы как? на свой вкус? Цитата:
что по баллам, что просто по трём плюсам -получится либо меньше 256 либо больше.. чтобы РОВНО -это на грани фантастики. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
этих двух-четырёх "лишних" выставить на голосование |
а есть какие-то предположения,когда закончится голосование ? ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За ночь натекло-то сколько сюда. В общем, упустил я, как и многие момент судейства второго раунда. Лучше пусть будут оценки от таких стремных персонажей, как Жирный Медведь и РомаЧасДня, чем народная голосовалка, которая уже себя "оправдала" в рейтингах песен отоборочного. |
Цитата:
|
Вот-вот, на первых местах 3 левачка которые уже слетают. Тоже самое будет и во 2ом. |
Цитата:
|
я чёт ваще не втыкаю о чём тут трут,что случилось то с голосованием ? чё такой кипишь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. | |