![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахахахх.. прикол ))) Цитирую коммент "поставлю плюс, но постарайся хоть немного скрыть под кого ты косишь :facepalm:" а поставил минус )))))))))) Вот ток что свежий коммент !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас 17 апреля 18:00 Прошло 4,8 дней Выставлено оценок 11040 Трэку может быть выставлено 2,3 или 4 оценки Думаю прошедших будет 3000. 3000*2=6000 оценок Не прошедших 5000. 5000*3=15000 оценок И спорных трэков с 4мя оценками 1000. 1000*4=4000 Складываем всё и получаем где то 21000 оценок Составляем пропорцию 11040 - 4,8 21000 - X X=(4,8*21000)/11040=10,8 дней будет идти судейство 4,8 днй прошло остаётся 6 дней 17 апреля 18:00 прибавляем 6 дней получаем 23 апреля 18:00 :king::king::king: |
SlavDem! хуя ты математик :p |
Цитата:
|
Второй минус получил:| Один плюс, два минуса:| Медведь:( |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/17/2754dab0fd8e4312.png Вот примерно так на данный момент. Комменты открыты, я пишу то, что думаю. На вопросы "а почему ты мне минус поставил?" или "а что у меня не так?" ответы как раз в комментариях. Ещё раз, всем удачи. Пишите вменяемый, понятный, интересный рэп. |
Математик плохой из тебя. Слов "думаю" математика не приемлит. И не все, кто проходят получают 2 оценки обязательно. |
Поясните мне как смотреть комментарии к треку от судей upd уже разобрался |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Всё таки в 9 классе 5 на экзамене получил)) А школу с тремя тройками закончил)И то из-за лени) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При расчете, что все треки получат 4 оценки - 28 апреля максимально допустимая дата окончания судейства) А при том, что судьи всегда судят по-разному, а не как роботы с одинаковым коэффициентом каждый день, и в связи с тем, что все-таки 4 оценок не будет у каждого однозначно - то 28 апреля можно оставить как финальную дату) |
коменты он крины поражают: "Да", "Нет", "Нет" и тд и тп :D |
у меня всё больше складывается впечатление что рандом выберет меня последним :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жирный медведь, на хуя так жить? ) |
Цитата:
Цитата:
ребята, я с вами :asid: |
какого хуя мне одни тараторщики попадаются в последнее время :( |
обидно будет если окажется что напрасно ждал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не тараторил,не умею :cool: |
Цитата:
|
Всё, я прошёл. А как посмотреть, кто из судей за меня проголосовал? |
Цитата:
|
Цитата:
вот здесь отфильтруй по нику или айди своему |
Цитата:
874 НЕШУТНИК Против Rinzai пока рано 874 НЕШУТНИК За EXtrez Хорошо, для первого раунда. Плюс. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
человек с 4 минусами появился) |
Цитата:
|
не буду показывать пальцем увидал что один судья не вкуривает что такое флоу и считает что это участник просто так выебывается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
mc feяяon) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открываю благотворительный фонд в честь того, чья судьба из 9300 участников определится последней. Крепись бро! |
я так понимаю это этот замечательный МЦ с 4 - http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/фильтр/mc%20feяяon |
Цитата:
да/нет - наиболее лаконичные и емкие комментарии :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. | |