![]() | |
гунтанаме минусок въебали с комментом "неуверенно, по-ученически неровно" :guinda: жесковато, особенно глядя на некоторые другие треки с плюсами от того же судьи |
Давайте выслеживать тех судей, которые любимым исполнителям поставили минус. Сначала к медведю за моргана поедем. помоему, когда включаешь определенный трек, и тебя от него тошнит, например, то сложновато объективно оценить. Цитата:
|
Цитата:
|
еще вопрос. эти плюсики, что ставят судьи отдельно "хороший трэк, понравился судье". будет какая-то таблица с этих трэков после завершения судейства, типа "открытия раунда" или что-то типа и хотелось бы, чтобы по ним можно было фильтровать трэки, как и по "отборочный жжет" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...0%BE%D1%82 |
Цитата:
я бы тоже минус поставил,например. и не надо говорить, что именно поэтому я не судья:D в прошлом батоле ,например, слоу флоу не прошел во второй,а лх из 04унит вылетел во втором, чтож тут поделаешь |
Цитата:
|
Что-то сегодня столько говна на судей полилось в теме внезапно. Не ожидал, что даже на девятке такая хуйня будет. Ну то есть долбоебов, сдавших откровенную ересь и испытавших нихуевый фрустрейшн, увидев 3 беспощадных минуса напротив своего ника, можно было ждать, а вот такого чтоб за чужие треки впрягались по-жесткому я никак не ожидал. Я не про конструктивную критику даже, тут уже реально понеслись какие-то необоснованные предъвы. Easier, guys. :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но существует старая истина на баттле, во избежании непоняток, записывайте 100% трек на проход, трек Хая(а я сам не любитель его творчества) помойму как раз такой пример, мы же все всё всегда сравниваем, и тут как ни сравнить его минус с плюсами других мнение должно быть у каждого свое да, но должна быть планка минимума, уровня от которого исходить при выставлении оценки;) |
Как узнать, кто из судей поставил плюс а кто минус? Это как то возможно? |
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здарова... Не подскажите как комменты читать ? просто на форум пару дней не заходил и видимо профукал этот момент... Заранее благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
вы заметили, что стоило появиться Машке, как сразу несколько человек, сразу откоментили ее сообщение. Ребят, ваш трек еще не оценили, наверное?:morj: |
Начал слушать треки. Оказывается комуняка Сугат тоже клеем дышит:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще забавно как за Хая разкричались , у моргана например тоже "-" 1 и ок ) хотя куда поинтересней хая ) |
Цитата:
|
Есть предложение закрыть доступ к комментариям до окончания оценивания. |
RapperX, пожалуйста, слушай больше треков! :king: З.Ы. Твои комментарии актуальны, как интересные панчлайны :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НТВ по-тихому у баттла темы для своих передач перебирает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитать если комменты сразу видно что не профи оценивают треки. опять халтура нах! но поятно что при таком количестве участников халтура неизбежна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все гон на судей пошел:D |
Цитата:
мы не роботы - кнопки перепутать не сложно. |
Али минус влепил за фразу "и с каждым годом больше белых меньше чернокожих" ))))) :D Что расстраивает, только то, что никаких замечаний ))) |
не не я не гоню на всех. просто некоторые есть кадры такие комменты пишут что просто пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут сделал кое какие подсчёты и получилось что оценивание трэков завершиться 23 апреля вечером=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. | |