![]() | |
GuntanoMo минус влепили:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос: А Ваничу предлагали посудить отборочный? Как по мне, изначально такими вот людьми нужно было восполнять пробелы. |
Цитата:
Суровый школоло :guinda::guinda::guinda: не в обиду... я не мог сдержаться:D |
Цитата:
1)Регламент уже прописан. 2)С баллами дольше получается, по себе знаю, хоть у меня баттл всего на 450 щей был, но пришлось два отбора делать как раз чтобы в первом не судить по баллам, это выходит намного дольше, по два раза трек минимум приходится переслушивать. |
Цитата:
Меня огорчает, что множество хороших МЦ может не дойти до второго раунда. В остальном безразлично, на свои оценки в том числе. Вообще зря я выразил недовольство своё. От вкуса зависит и всё такое. Моя ошибка. |
тонко:ma3im: http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/jid/2 Показать скрытый текст
страница оценок от судьи по его id
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... Амбару и GuntanoMo по минусу прилетело :( |
Цитата:
как так |
Цитата:
|
Smile mc :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Интересно, что поставят Jerr'y? |
Я так понимаю цифра "1" стилизована под линейку? |
Цитата:
|
Я ржу с 13пм. Я как-то не особо хотел возникать насчет судей, но тут просто до смешного фейспалмно. Пример - человек ставит минус Мише h1gh в отборе. Послушайте, поймете, о чем я. Или Джоуку, который является полуфиналистом Коли-баттла, финалистом первой кадастры, разделившим победу на каком-то еще баттле, который победил да стэна 13-0 (он, на секунду, четверть-финалист утконоса 2, как бы плохо вы не относились к этому баттлу, это уже какой-то уровень) с формулировкой "слабый уровень участника". Добавлю - я офигенно не люблю творчество Хая. Но объективность-то где? |
Цитата:
"я читаю рэпак для тех, кто не слушает рэпак" |
Цитата:
второй раунд все-таки. |
Цитата:
|
некоторые оцеки и комментарии поражают просто :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где коментарии у треков, не вижУ!! |
многие судьи теперь потеряют много рэперских друзей вконтакте:(:morj: |
Просто не верю, что хороший рэппер, который доходил до поздних стадий действительно крупных баттлов (коли, кадастра, р-батл), может сделать настолько хреново, чтоб не пройти отбор. Послушайте-послушайте, я не зря это добавил. Судья порет чушь имхо. Не разбирается, либо что-то еще. |
у хая трек на уровне, хуй знает как там можно было минус ставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего, я незаметно как-нить намекну, в ночи. |
Да что вы набросились на бедного школьника?! Хай не прошел, потому что не "косит под Драго". Йо! |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, так же не исключаю ошибок. ВСе-таки среди 9к треков может быть пару пропущенных во 2ой какашек и пару запоротых шедевров. Потому все-таки извинюсь перед 13пм за несколько резкий тон (если он вдруг будет читать). |
Цитата:
у каждого судьи свой вкус, не понравился ему трек получил конкурсант минус, хуле тут панику поднимать? а если они будут по твоей системе судить, то можно ставить сразу финал "дуня-бабан" к примеру) они же были и в финалах и в полуфиналах |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. | |