![]() | |
Цитата:
|
2 Smile если бы ты ценил текст, то плюс стоял бы у Ива как раз) можем даже соцопрос провести) кто круче? http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04369_b9hhru_roun...SHurup.mp3 http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08656_b9hhru_round1_Iv.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
есть мнение что Дигга будет в финале, действительно сильный МС, только вот на отборочный по теме я у него не заметил посыла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин уже не смешно 3 дня втыкаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Метод Мэн в году 93:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд и кстати что это за хуйлопан такой wat is rgn и почему у него столько голосов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
соревнования такого формата должны проходить живьем. логика? за рэп нужно вывозить. малец, что в свои 18 лет поет, как Касту в рот ебал, пусть и триплраймами, быстрее Твисты, должен будет прочесть, так как я не слышал до этого, чтоб я закрыл глаза на содержание. модные двойные рифмы. каждый 3й их использунт, не имея и намека на оригинальность. причем каждый второй из них путает еще однокоренные слова с созвучными. пропустил два десятка таких мц и начинаешь задумываться, а нахуя пропуськать еще 100500 участников, что так же поют, как и те что были до них. я ценю самобытность. посыл. я готов забить на то что где-то там не хватает напора и рифма была предсказуема, если человек меня удивит смыслом, который он вложил в трек. как првило под эту категорию попадают очень молодые ребята, согласен, что некоторые даже лучше их сделали и получили минус от меня, но я хочу парням дать стимул к развитию. у меня нет фаворитов здесь, я не знаю ваших любимчиков. почему я так часто пишу "нет", "слабо", "рано"? реально зеабался писать советы человеку, что сдает свой первый в жизни трек. моя логика такова. о каждом треке, если кому интересно, могу предоставить развернутый ответ. |
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/31/03473_b9hhru_round1_Xpionaj.mp3 |
а чё жирный медведь судья типо, или это просто спор какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
судья..типо |
Цитата:
|
Valeron-mc id 416 это старый трек, не помню исполнителя, название "монахи". Динамит эмси или вроде того. Хорошо, что не прошел, так бы удалять пришлось) там кстати нереальный панч есть: "не нарушать слова никогда, если нет повода" :guinda: Типа есть если повод - пох, нарушай, можно :guinda: |
Цитата:
отлично расписал. во многом согласен |
Спасибо судьям за комменты! Большое спасибо Гербу, Кобаяши и Scut36 за комментарии к треку, буду работать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жирный Медведь вообще сомнительный персонаж 2007 года рега, подавляющее большинство сообщений в безбашке что-то не очень авторитетно звучит вроде не исполнитель, а как эксперт посредственный (судя по аудиозаписям в контакте) |
Цитата:
повтрюсь. я против певцов, что 3 слова не могут корректно связать в словосочетание. читает он тоже не ахти, имея проблемы с "л", он пытается ускоряться в тех местах, где обилие этой буквы, еще и в сочетание с "р". ребенку бы простил, но не вашему кумиру, его же дети слушают и ровняются на него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. | |