![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
оксимирон про него пел, да. |
Цитата:
я никак не связан с исполнителем, если что. Добавлено через 1 минуту 28 секунд у pincettah крайне узнаваемый голос и стиль их тусы весьма примечательный. на мой взгляд, конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот оно,одно из самых веселых событий отбора ) Чувак сдал свой трек два раза, смотрите и любуйтесь, господа форумчане. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/5539 http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/564 Если ты не в силах понравиться абсолютно всем, то отборочный раунд для тебя лишь рулетка (с) ПыСы Пройти по ссылкам обязательно,весь раздув в коммнетах и оценках судей |
Цитата:
предлагаю прописать в правилах на будущее, что все подобные процедуры перезалива треков должны быть согласованы с организаторами, ну или полный запрет а трек кстати неплохой у него, с потенциалом :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе самой-то как трек пинцетты? |
Цитата:
|
оп-па, пока меня не было сколько народу с темы поисключали:ma3im: от толясика не ожидал вообще, ну да ладно, это неотъемлемая часть любого баттла :| |
Цитата:
Я специально не слушала трек )) |
Цитата:
|
Цитата:
можно пока не поздно, аннулировать его голоса и закинуть трек заново, с условием что 4 судьи которым он попался оценивать уже не будут |
Цитата:
|
Цитата:
если попадешься - гарантирую плюсик) |
хоп хоп прощёл герб и dest спасиб мужики :Р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так можно всех подрят срубать - до дуни далеко, не прошёл. до 228 далеко - не прошёл. и т.д. |
Krina рекламирует своими комментами треки которые не прошли)) я отсулашл почти все..)) ну как можно не послушать "ой какие рифмы то примитивные " или "жесть какая"))) хочу послушать про себя от неё))) |
Цитата:
мне уже давно кажется что я какие-то треки по несколько раз уже оценивала :D |
Цитата:
Я думаю таких хитрожопых исполнителей еще всплывет немало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/54 у ЛешиКенни минус, лол:) |
опять идет холивар на тему "почему пропустили кого то кто когда то что то делал"? :guinda: как дети чесс слово забейте в гугл слово беспристрастность и примените полученные знания на судьях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если тебе такого пришлёт, мне кажется , ты не сильно обрадуешься :D |
Цитата:
а так,там и так должен быть плюсик))))) ;) |
Мафон участвует? О_о |
Цитата:
|
хахахаххахахаха Krina отслушал ещё твой "БЛЯТЬ"))) блин.. такая задумка классная)) жалко парниша не расркутил ничего толкового.. "Возвращение легенды, от компании Нинтендо"))) первая строчка порадовала.. думал сейчас что-то веселенькое будет, даже удивился, что такой коммент))) ну собственно да.. он себя оправдал) |
Цитата:
Если с девчонкой слышно что трек был перезаписан, то тут надо думать как поступать. Но если два трека абсолютно идентичны, то нужно понимать что уже сданный трек мог потом быть сдан еще раз кем угодно (треки то не закрыты). Именно в этом случае, считаю, НЕОБХОДИМО действовать согласно оценкам того трека, id которого ниже. Т.е. если тот трек, который был сдан раньше, одобрен судьями - проход. Не одобрен - вылет. Вот и все. А то могут быть ситуации, когда человек сдал трек, прошел, все норм. Но вот фигня, треки то открыты были, его трек скачал и сдал школьник из другой страны вообще, а "трек школьника" не прошел. Страдает честный человек. |
Цитата:
Если не услыших "возвращение легенды" и прямо в лоб описание кто возвращается, то уже не по теме? Включите мозиг, пожалуйста.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ха ха ха ))) Мне пока рано))):guinda: |
мне тоже показалось сразу что Леша сдал трек не по теме))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: