![]() | |
Прикрепите уже наконец то к первому посту как оценки смотреть :) |
Цитата:
один хрен никто туда не смотрит:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только ща узнал об этой херне спасибо:morkovka: |
Цитата:
Лучше не ленись. Будешь ловко тыкать по кнопкам в адресной строке, может научишься SQL-иньекции делать, будешь хацкером :o |
Цитата:
|
Цитата:
я просто никогда не слышал его. так что меня бы не замучала совесть слить "легенду" из-за не раскрытия темы на любом этапе голосования. |
Цитата:
|
странная какая то фигня - трек перестал воспроизводиться на сайте. пишет что по длительности он 00:00. хотя при скачивании все ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда уже этот ебаный рандомайзер выберет меня ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я один из последних магикан, у которых оценок вообще нет. Медведь, оцени меня :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивляет конечно, почему таким личностям, как Палач, у которых в треке есть и раскрытие темы, и рифмы, и подача ставят минус, да ещё и нормального комента не дают:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Я понял теперь тактику написания текста на отбор. Судей нужно умилить писклявым голосом "пустите школоту" :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял то, что надо делать проще Тогда СД мне сварит борщ (с) Вот у людей мотивация:horosho::horosho: |
Цитата:
Там же тру слово "легенда" :D Повторяется целых ДВА РАЗА за весь текст Это хасл:netuz: |
Цитата:
+ :facepalm: |
Цитата:
это первое второе - ну мы же вроде договорились, что судьи не осуждают действия друг друга ;) Я не считаю Виктора "легендой", рано ему еще, у него все впереди, но у нас такие сомнительные читаки напроходили местами, что думаю - ему все-таки место во втором раунде. Не, ну если "свыше" реально найдут тот самый трек, с которого срезан куплет - тогда конечно, нет вопросов, снимайте с конкурса P/S/ я не знакома с Виктором Классиком, если что. Это к любителям поговорить о том, что судьи своих пацанов тащат. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай называть вещи своими именами |
Цитата:
|
Цитата:
|
О Великий рандом, я за*бался уже ждать этого одного плюса (ну или трёх минусов:guinda:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и я поймала Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
легенды у меня на столе лежат, "мифология" книга называется:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
А Я ЗАТО ДО КОНЦА ДОСЛУШИВАЮ ВСЕ-ВСЕ :tomato::tomato::tomato::tomato: |
читаю комменты EXtrez и понимаю, что человек в жизни наверное много хорошего сделал, раз ему такие хорошие треки попадаются... мне, видимо, в аду гореть((( |
Судьи , вы после окончания судейства рэп слушать будете ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня стоит пока что только одна оценка от грузло ) Ты написал "слишком подземно" , мэн , а что здесь такого ?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. | |