Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Возвращение Легенды Первый (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-359547/)

poBEDA 20 апреля 2011 02:38

Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1073059992)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073059880)
Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1073059876)

А, этому я плюс поставил: для отбора нормально, но весь этот скавч вокруг его минусов мне непонятен, ничего сверхвыдающегося:confused:

Правда? Даже победа в командном?!

:facepalm:как АБВГД выйграла в коммандном не объяснят даже британские учёные

За счет интересных и сложных раскрытий. Британские ученые, как счастью, не занимаются подобными исследованиями.

П.С. Хотя сам я и болел за НЕБРО.

Kоша 20 апреля 2011 02:38

Кстати, анонимность прослушки показывает реальную силу и известность исполнителя...И если твой голос хуй угодает никто и ты не выделяешься из 100000000 реперков, будь твоё имя даже на слуху - ты проебёшь

poBEDA 20 апреля 2011 02:39

Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1073060007)
Кстати, анонимность прослушки показывает реальную силу и известность исполнителя...И если твой голос хуй угодает никто и ты не выделяешься из 100000000 реперков, будь твоё имя даже на слуху - ты проебёшь

Для "знатоков зарубежки" это не играет никакой роли.

kris 20 апреля 2011 02:39

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1073059964)
Алексей, ты сейчас сам признаешь, что несколько сказанных фраз выбили тебя из колеи и повлияли на итог. Только при этом тема была раскрыта интересно - раз, почти все рифмы авторские и оригинальные - два, и зачитано как минимум не нудно и с интонациями - три. Не надо кончать для того, чтобы поставить плюс в отборочном раунде. Ну сразу же видно, кто делает хуево, а кто имеет какую-то харизму и стиль. И фразы там английские исключительно для того, чтобы раскрыть задуманную идею, а не потому, что это модно и круто. Ныть буду, но не в этой теме. Никогда не выебываюсь на судейство, у всех свои вкусы и т.д., но это же ОТБОРОЧНЫЙ раунд, и такого подхода я не понимаю. А вообще мне жалко тех, кто согласился судить 1 раунд - столько работы надо проделать, а потом столько говна в свой адрес услышать - не завидую

Flat, специально послушал этот трек, и он вполне закономерно получил 2 минуса от судей, чувак может там и старается но читает ниже среднего, делая по ходу трека одну запинку за другой, а в тексте намешал все в одну кучу, кроме улыбки у меня лично этот текст на раскрытие не тянет. Посмотрим что другие судья ему поставят, может во второй он и попадет но вряд ли он с таким подходом к делу далеко пройдет.

Kоша 20 апреля 2011 02:41

Они жжжж звёзды...как они могут проебать 1 раунд:| Тем более столько бателов взяли

poBEDA 20 апреля 2011 02:43

Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1073060021)
Они жжжж звёзды...как они могут проебать 1 раунд:| Тем более столько бателов взяли

А ты послушай Audioroom, чтобы сделать окончательные выводы. Насколько мне известно, Ив вообще в телефонную гарнитуру писался.

Kоша 20 апреля 2011 02:44

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073060027)
Цитата:

А ты послушай Audioroom, чтобы сделать окончательные выводы. Насколько мне известно, Ив вообще в телефонную гарнитуру писался.

:guinda:Ща вспомнил то ли рэббита, то ли ещё кого, что сдал трек записавшись на диктофон

LaZ 20 апреля 2011 02:47

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1073059866)
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073059858)
Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1073059852)
Как можно было поставить два минуса Иву, которого можно отнести к тем единицам, кто вообще постарался оригинально раскрыть тему. И аргумент "у тебя есть иностранные фразы, мне они показались пафосными" это что-то вообще из ряда вон.. Может слушать надо внимательнее, чтоб не казалось?

дай послушать?

http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/8656

У меня идентичный айди трека. Чё за ёбанарот:eek:

http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/8586

Kоша 20 апреля 2011 02:48

Цитата:

Цитата:

Я не спорю, вкусы бывают разными...Но всё равно, как-то непонятно выглядит, когда кто-то, якобы сильный в рэпе, победивший всех и вся в других баттлах, не проходит во 2 раунд...При том, что судят не видя имён.

poBEDA 20 апреля 2011 02:50

Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1073060037)
Цитата:

Цитата:

Я не спорю, вкусы бывают разными...Но всё равно, как-то непонятно выглядит, когда кто-то, якобы сильный в рэпе, победивший всех и вся в других баттлах, не проходит во 2 раунд...При том, что судят не видя имён.

Ты намекаешь на судейство седьмого командного или на "авторитет" судей Девятого?

Kоша 20 апреля 2011 02:54

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073060043)
Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1073060037)
Цитата:

Ты намекаешь на судейство седьмого командного или на "авторитет" судей Девятого?

Я намекаю на непонимание что тут: первое или второе. Хотя тут опять спорить глупо, ведь иногда треки удаются, а иногда нет. Даже у самых сильных МЭЦЭ бывают неудачные треки:boyara:

Pres 20 апреля 2011 03:02

http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/4527
Это Мафон???

Ljey 20 апреля 2011 03:15

Цитата:

Цитата от Pres (Сообщение 1073060076)

Это Мафон.

vs. 20 апреля 2011 03:16

Цитата:

да

ПЕЧКАПУ 20 апреля 2011 03:16

Цитата:

нет, это его трэк

NRZ 20 апреля 2011 03:17

Цитата:

Это ЧАКА из ЧерепахаЗвукозапись :o

Pres 20 апреля 2011 03:22

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1073060113)
Цитата:

нет, это его трэк

шутник:facepalm:

vs. 20 апреля 2011 03:24

http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/636

а это Мафон?

SaVior 20 апреля 2011 03:34

я конечно всё понимаю, но блядь, как можно пропускать унылое говно типа айвана или уёбищного закоса под бабана , а таким исполнителям как Палач, Тони Раут и Иви ставить минус? Интересно чем судьи слушают. Вон GuntanoMo тоже минус схлопотал, это пиздетц просто какой-то...:|:|:|

GreatMag 20 апреля 2011 03:37

фигассе судьи там еще и камменты расписывают :horosho:

я тут поинтересоваться зашел, как там дело продвигается кто знает?)

SaVior 20 апреля 2011 03:38

10:33 18/04 8980 | Пират Вася-Пароход | Против | Жирный Медведь : квадрат :facepalm::facepalm::facepalm:

poBEDA 20 апреля 2011 03:39

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1073060162)
я конечно всё понимаю, но блядь, как можно пропускать унылое говно типа айвана или уёбищного закоса под бабана , а таким исполнителям как Палач, Тони Раут и Иви ставить минус? Интересно чем судьи слушают. Вон GuntanoMo тоже минус схлопотал, это пиздетц просто какой-то...:|:|:|

Да-да. А Оксид вылетел. А еще есть по минусу не у самых плохих певцов типа Эленти, Амиго и Сквот. Классик проходит с песней по другой теме и это нормально.

А Айван делает очень хорошую подземку. Хоть и монотонно читает и даже, можно сказать, гнусно и уныло, но зато узнаваемо помимо прочего отборного ... (сам подбери слово). Раскрыл он тоже неплохо.

В анонимных рейтингах судейства ведет пока Герб с результатом 25,56%.

GreatMag 20 апреля 2011 03:39

Цитата:

а причем тут "таким исполнителям как Палач, Тони Раут и Иви" ?
сдал хуйню - получи минус все правильно :horosho:
всегда не любил тех кто за имена кого то пропускает

странно только что сд прошел :guinda:

SaVior 20 апреля 2011 03:39

не хватает только что-бы судьи - ставили за ошибки во флоу и стерео не как у тек найна...:|:|

Ljey 20 апреля 2011 03:44

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073060171)
Цитата:

А Айван делает очень хорошую подземку. Хоть и монотонно читает и даже, можно сказать, гнусно и уныло, но зато узнаваемо помимо прочего отборного ... (сам подбери слово). Раскрыл он тоже неплохо.

Всю жизнь это вроде хуйней невменозной называли, а тут вдруг "очень хорошей подземкой" стало:horosho:. Чего там узнаваемого-то, если эту поебень от "отборочный жжот" не отличить? Не понимаю я тебе нихуя совсем.

SaVior 20 апреля 2011 03:44

Цитата:

Цитата от GreatMag (Сообщение 1073060172)
Цитата:

А кто говорит что они хуйню сделали? Послушай их трэки, палач как всегда на высоте а Раут хотя-бы своим стилем вытягивает. Если уже быть милосердным с ущербными, то извольте нормальных пропускать...
А СД кстати ахуенный трэк выдал, на удивление.
ЗЫ.Максима Доши и Бакса Мани тоже весь форум сразу-же узнает, это не значит что они хороши. Так-же и айван, уёбищная читка, никакой ритмики, никакого напора. Ничего вообще нет. Бабан тоже монотонно читает, но у него есть напор, ритмика хоть какая-то и текста у него на высоте...

GreatMag 20 апреля 2011 03:45

чет уже на вторую орфографическую ошибку у "фломастер"а наткнулся :guinda:
скажите ему кто нить чтоб писал внимательнее а то некрасиво как то :guinda:

Ferym 20 апреля 2011 03:47

Цитата:

Да бесполезно об этом говорить судьям все равно ничего не докажешь.Я постоянно говорю про то что многие треки которые проходят действительно стремные.И что в ответ я получаю от судей хули ты ноешь.Хотя при чем здесь ноешь и высказываешь свое мнение мне не понятно:D

SaVior 20 апреля 2011 03:47

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1073060181)
Цитата:

Цитата:

Всю жизнь это вроде хуйней невменозной называли, а тут вдруг "очень хорошей подземкой" стало:horosho:. Чего там узнаваемого-то, если эту поебень от "отборочный жжот" не отличить? Не понимаю я тебе нихуя совсем.

Хуле, бабан с ним читает, значит он не может быть плохим...:o:o

фломастер 20 апреля 2011 03:50

Цитата:

Цитата от GreatMag (Сообщение 1073060185)

похуй, правда :) если по сути и смыслу ошибусь, вот это будет плохо, а ошибки в орфографии в комментах меня не напрягают.

NRZ 20 апреля 2011 03:53

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1073060187)
Цитата:

Цитата:

Бабан мерка прекрасного? :D Нет бабан крут, спору нет, но ппц.
Судить такими параллелями как-то неале :o

GreatMag 20 апреля 2011 03:53

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1073060182)
Цитата:

Цитата от GreatMag (Сообщение 1073060172)
Цитата:

А кто говорит что они хуйню сделали? Послушай их трэки, палач как всегда на высоте а Раут хотя-бы своим стилем вытягивает. Если уже быть милосердным с ущербными, то извольте нормальных пропускать...
А СД кстати ахуенный трэк выдал, на удивление.
ЗЫ.Максима Доши и Бакса Мани тоже весь форум сразу-же узнает, это не значит что они хороши. Так-же и айван, уёбищная читка, никакой ритмики, никакого напора. Ничего вообще нет. Бабан тоже монотонно читает, но у него есть напор, ритмика хоть какая-то и текста у него на высоте...

да слышал я их всех кроме ИВа, по мне дак они хуйню сделали и я б тоже минус влепил если б был судьей :( может конечно они бы понравились каким то другим судьям, но рандомом попали к тем кому они тоже не понравились, такая уж судьба и ничего не поделать
раута щас поискал и чето совсем не понял смысла ора тут, если он прошел :)

SaVior 20 апреля 2011 03:54

Так ладно мы замечаем более или менее известные имена которые незаслужено сливаются. А сколько ещё неизвестных реперков которые более достойны некоторого шлака которого пропустили во второй. Не хочу срать в пруд раньше времени, но я очень надеялся что этот отборочный пройдёт намного лучше 8. И пока моя надежда не оправдана :(

GreatMag 20 апреля 2011 03:56

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073060194)
Цитата:

похуй, правда :) если по сути и смыслу ошибусь, вот это будет плохо, а ошибки в орфографии в комментах меня не напрягают.

ну так то да, просто аудитория обычно начинает несерьезно воспринимать, да этот как его падает забыл блин пипец слово Оо

SaVior 20 апреля 2011 03:56

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1073060199)
Цитата:

Цитата:

это была ирония мой друг

NRZ 20 апреля 2011 03:59

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1073060205)
Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1073060199)
Цитата:

это была ирония мой друг

не оценил все равно :(

фломастер 20 апреля 2011 03:59

Цитата:

Цитата от GreatMag (Сообщение 1073060203)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073060194)
Цитата:

ну так то да, просто аудитория обычно начинает несерьезно воспринимать, да этот как его падает забыл блин пипец слово Оо

аудитория, что будет придераться к орфографии в комметах, может прогуливаться на этот как его, забыл блин пипец слово. главное смысл, его стараюсь заложить.

закрыли тему, друг друга поняли.

NRZ 20 апреля 2011 04:07

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1073060133)

Не, но у этого пацана тож ничего так рэп ;)

фломастер 20 апреля 2011 04:58

на сегодня всё.

МогучийХлеб 20 апреля 2011 05:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:morj::horosho:
послушал - ты прав

Collapse 20 апреля 2011 05:02

А я вот думаю какого хуя дабл ви при плюсах:facepalm:

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
айван пиздец:bad: единогласно:nsk::nsk:

Добавлено через 6 минут 3 секунды
ходит по реп поляне как дуня бля. текст вышка, подача просто ахуенная, стерео как у текнайна.

poBEDA 20 апреля 2011 05:14

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну, Жень, я понимаю тебя. Ты делаешь совершенно другую музыку. А я могу и Айвана, например, слушать от нечего делать. Мелодичная музыка быстрее надоедает. Соглашусь с тем, что это на любителя. Немного моих знакомых слушают "Ленина Пакет".

П.С. Тем не менее, он уже во втором.

НКП 20 апреля 2011 05:48

Smile MC влепил мне минус "Хорошо звучит трек, качает. Но где раскрытие темы раунда?". Не выкупил видимо, что сна не было так давно, что он стал легендой и мечтаю о его возвращении:( обидненько, как раз-таки за раскрытие не переживал

Стильный Билли 20 апреля 2011 06:53

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1073060201)
Так ладно мы замечаем более или менее известные имена которые незаслужено сливаются. А сколько ещё неизвестных реперков которые более достойны некоторого шлака которого пропустили во второй. Не хочу срать в пруд раньше времени, но я очень надеялся что этот отборочный пройдёт намного лучше 8. И пока моя надежда не оправдана :(

оценивать батол по отборочным раундам совсем глупо. отборочные, я считаю, нужны все таки для формирования состава участников. с парных раундов будет ясно, что да как вышло и насколько оправдались надежды.

а по поводу неизвестных реперков, весь шлак все-равно дальше второго не пройдет. а те у кого есть задатки и уровень так и так пройдут.

sectoid 20 апреля 2011 07:53

блин, поставлено овэр15к оценок.
рандом не любит меня.

2Macy 20 апреля 2011 07:56

Цитата:

зови меня курским вокзалом я заряжаю обойму
:facepalm::facepalm:

Супер Олег 20 апреля 2011 08:03

я во втором, аЕЕЕЕ! спасибо Serega-Smoke за второй плюс :))

ПалыЧ 20 апреля 2011 08:53

Рандом сжалился...

Путурой 20 апреля 2011 08:58

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1073059964)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073059908)
Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1073059852)
Как можно было поставить два минуса Иву, которого можно отнести к тем единицам, кто вообще постарался оригинально раскрыть тему. И аргумент "у тебя есть иностранные фразы, мне они показались пафосными" это что-то вообще из ряда вон.. Может слушать надо внимательнее, чтоб не казалось?

Я не прочувствовал модных слов английских. Сразу врезали по ушам. Слово портмоне, чтобы срифмовать мне понравилось как с ошибкой было произнесено например, все это мелочи может, но сразу они из колеи выбили. Если он такой весь красавчик, то свой второй плюс он получит. Да и, честно говоря, не считаю раскрытие таким уж оригинальным.
Ныть не надо только про внимательное прослушивание.

Не надо кончать для того, чтобы поставить плюс в отборочном раунде. Ну сразу же видно, кто делает хуево, а кто имеет какую-то харизму и стиль. Никогда не выебываюсь на судейство, у всех свои вкусы и т.д., но это же ОТБОРОЧНЫЙ раунд, и такого подхода я не понимаю. А вообще мне жалко тех, кто согласился судить 1 раунд - столько работы надо проделать, а потом столько говна в свой адрес услышать - не завидую:(

Беда в том что большенстьво судей судят только отборочные раунды... и каждому хочеться отсудить максимально верно. Как на финал, скажем. Поэтому многие забывают что впереди ещё год батла, а посредственные артисты могут выдать бомбу. Да и вообще прослушав 200 треков с английскими словами - начинаешь доёбываться к произношению полюбому)

Aoleene 20 апреля 2011 09:23

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073060275)
Цитата:

Цитата:

Ну, Жень, я понимаю тебя. Ты делаешь совершенно другую музыку. А я могу и Айвана, например, слушать от нечего делать. Мелодичная музыка быстрее надоедает. Соглашусь с тем, что это на любителя. Немного моих знакомых слушают "Ленина Пакет".

П.С. Тем не менее, он уже во втором.

Айван твой - бездарь с залупой во рту, не умеющий ни читать, ни рифмовать. Песня неслушабельная, объективный судья бы на первых секундах ему минус хуйнул :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.