![]() | |
Цитата:
П.С. Хотя сам я и болел за НЕБРО. |
Кстати, анонимность прослушки показывает реальную силу и известность исполнителя...И если твой голос хуй угодает никто и ты не выделяешься из 100000000 реперков, будь твоё имя даже на слуху - ты проебёшь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они жжжж звёзды...как они могут проебать 1 раунд:| Тем более столько бателов взяли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/8586 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/4527 Это Мафон??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я конечно всё понимаю, но блядь, как можно пропускать унылое говно типа айвана или уёбищного закоса под бабана , а таким исполнителям как Палач, Тони Раут и Иви ставить минус? Интересно чем судьи слушают. Вон GuntanoMo тоже минус схлопотал, это пиздетц просто какой-то...:|:|:| |
фигассе судьи там еще и камменты расписывают :horosho: я тут поинтересоваться зашел, как там дело продвигается кто знает?) |
10:33 18/04 8980 | Пират Вася-Пароход | Против | Жирный Медведь : квадрат :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
А Айван делает очень хорошую подземку. Хоть и монотонно читает и даже, можно сказать, гнусно и уныло, но зато узнаваемо помимо прочего отборного ... (сам подбери слово). Раскрыл он тоже неплохо. В анонимных рейтингах судейства ведет пока Герб с результатом 25,56%. |
Цитата:
сдал хуйню - получи минус все правильно :horosho: всегда не любил тех кто за имена кого то пропускает странно только что сд прошел :guinda: |
не хватает только что-бы судьи - ставили за ошибки во флоу и стерео не как у тек найна...:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
А СД кстати ахуенный трэк выдал, на удивление. ЗЫ.Максима Доши и Бакса Мани тоже весь форум сразу-же узнает, это не значит что они хороши. Так-же и айван, уёбищная читка, никакой ритмики, никакого напора. Ничего вообще нет. Бабан тоже монотонно читает, но у него есть напор, ритмика хоть какая-то и текста у него на высоте... |
чет уже на вторую орфографическую ошибку у "фломастер"а наткнулся :guinda: скажите ему кто нить чтоб писал внимательнее а то некрасиво как то :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судить такими параллелями как-то неале :o |
Цитата:
раута щас поискал и чето совсем не понял смысла ора тут, если он прошел :) |
Так ладно мы замечаем более или менее известные имена которые незаслужено сливаются. А сколько ещё неизвестных реперков которые более достойны некоторого шлака которого пропустили во второй. Не хочу срать в пруд раньше времени, но я очень надеялся что этот отборочный пройдёт намного лучше 8. И пока моя надежда не оправдана :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
закрыли тему, друг друга поняли. |
Цитата:
|
на сегодня всё. |
Цитата:
послушал - ты прав |
А я вот думаю какого хуя дабл ви при плюсах:facepalm: Добавлено через 4 минуты 56 секунд айван пиздец:bad: единогласно:nsk::nsk:Добавлено через 6 минут 3 секунды ходит по реп поляне как дуня бля. текст вышка, подача просто ахуенная, стерео как у текнайна. |
Цитата:
П.С. Тем не менее, он уже во втором. |
Smile MC влепил мне минус "Хорошо звучит трек, качает. Но где раскрытие темы раунда?". Не выкупил видимо, что сна не было так давно, что он стал легендой и мечтаю о его возвращении:( обидненько, как раз-таки за раскрытие не переживал |
Цитата:
а по поводу неизвестных реперков, весь шлак все-равно дальше второго не пройдет. а те у кого есть задатки и уровень так и так пройдут. |
блин, поставлено овэр15к оценок. рандом не любит меня. |
Цитата:
|
я во втором, аЕЕЕЕ! спасибо Serega-Smoke за второй плюс :)) |
Рандом сжалился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. | |